Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
Ziber MK2
Видел эту штутку в Москве пару дней назад. Судя по состоянию абсолютно новый с минимальным пробегом ибо даже мосты были чистые как вчера с конвеера - нипылинки. Забавное авто - очень серьезно выглядит на дороге. Мне показалось достойной заменой единичке, вот только интересно какой на него ценник?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
02 июн 2014 16:14
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
Re: Ziber MK2
Сергей, тут одно дело в новостях прочитать а совсем другое в живую на дороге встретить. Очень аппарат впечатлил! Удивлен был что такое есть у когото в москве. Я вообще сначала подумал что это какой-то багги, но только очень большой или смесь багги и Н1. потом шильдики с надписью разглядел. По дороге ехал ускорялся он нормально видно было что притапливает в полсилы, но и этот разгон достойный. Шустрый он.
03 июн 2014 08:24
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Удивлен был что такое есть у когото в москве.
В Чечне тоже есть и к тому же не мало.Кстати по цене, в Израиле такой аппарат стоит 80к$. Вот видео об этом аппарате :
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Похож и хорош!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
03 июн 2014 15:36
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
в районе м ленинский проспект видел, какоето время ехал за ним, так что даже видео есть с регистратора номера наши, московские стоят, цвет песочно желый, короче как для пустыни, брызговиков нет так что береги лобовое едущий сзади очень выделяются аммортизаторы, здоровенные и блестят как нержа
03 июн 2014 16:36
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Да собственно и скорпион прикольный - я его просто не видел в живую, и не слышал про него... вот время от времени встречаю машины похожие на Н1 и узнаю что Н1 не единственный в своем роде есть еще и мегакрузер, а еще и зайбер, а тут еще и скорпион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26