|
Текущее время: 20 июн 2025 01:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Фотографии желательо! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
ПРОДАЮ "ШНИВУ" - как альтернативу квадроцикла)))
Автор |
Сообщение |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 ПРОДАЮ "ШНИВУ" - как альтернативу квадроцикла)))
Может кому-нибудь захочется, например, для дачи или в лес погонять??? (у меня для этого к сожалению времени нет) Цена для соклубников - 315т.р. Контакты (985)99436восемьвосемь или через личку. Chevrolet Niva , 2009 г. VIN: X9L21230090279378, цвет по-моему - "графит". Пробег 64т.км , 1.7 МТ (рестайлинг "Бертоне"), комплектация GLS, в отличном аутентичном состоянии, бережно эксплуатировалась и очень ухожена. 1 хозяин. Не бита и не перекрашена, пробег реальный, строго не курящий салон. Эксплуатировалась "по уму", опытным водителем (моим отцом - стаж 50 лет, из них 8 лет на "Шнивах"), по городу. В грязи не лазила. Авто удачная (в части сборки) и ни разу не подводила. До истечения гарантии обслуживалась только у дилера, затем в хорошем сервисе. Новый аккумулятор, ремень генератора и лобовое стекло. Сразу при покупке (ноябрь 2009) была произведена дополнительная шумовиброизоляция. Без кондиционера. Резина родная: всесезонка "Континенталь", + зимняя шипованая "Нокиан Хакапеллита" на дисках.
Выставил на площадке наших партнеров - в "РМ-Маркет" (спасибо Николаю). Рекомендую приезжать и смотреть после осмотра других авто, чтобы прочуствовать разницу в состоянии. Авто продается ввиду того, что сейчас это третий авто в семье и простаивает без дела...
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
Последний раз редактировалось АлексЗабей 04 июн 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
03 июн 2014 16:52 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: ПРОДАЮ "ШНИВУ" - как альтернативу квадроцикла)))
Цена и контакты.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 июн 2014 20:49 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 Re: ПРОДАЮ "ШНИВУ" - как альтернативу квадроцикла)))
Модератора прошу закрыть тему, т.к. машина продана! Всем спасибо.
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
04 июл 2014 09:44 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы