Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 02 окт 2025 00:12

Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 СИЛОВЫЕ ПОРОГИ И БАГАЖНИК НА Н3 ,можно сделать на все! 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: СИЛОВЫЕ ПОРОГИ И БАГАЖНИК НА Н3 ,можно сделать на все!
Отлично я как раз в Голяново живу а можно контактики человчка я хочу такие пороги кенгурин и дугу на крышу для плафонов.

07 апр 2009 12:06
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
грязь писал(а):
если оно в природе есть,то можно ,а можно и чето придумать(так ведь и на багажник люстру можно поставить,оно ведь что так,что так ,один хрен на скорости гудеть будет) *TOOBIG*

Н1 так тарахтит , что это гудение слышно не будет :)

07 апр 2009 12:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
[color=#40FF00]8 916 193 31 18
[/color]михаил звоните все устроим (изготовление в районе м.Щелковская)

07 апр 2009 15:36
Профиль Отправить email

грязь писал(а):
ПРИМЕРНО ПО ДЕНЬГАМ ПОРОГИ под хайджек 17000р с установкой, багажник 23000р с установкой, а также все остальное что придумаете.

Доброго времени! В скором, надеюсь, времени придёт мой Н3. Чёрный. Я бы поставил такие пороги *BRAVO*
Как это сделать?

28 апр 2009 18:58
Профиль Отправить email

Ау! Пришёл мой Н3 *TOOBIG* !! Хочу пороги ставить и арок расширители !! Куда деньги нести? :)

02 май 2009 12:51
Профиль Отправить email
Dgok писал(а):
Ау! Пришёл мой Н3 *TOOBIG* !! Хочу пороги ставить и арок расширители !! Куда деньги нести? :)

грязь писал(а):
8 916 193 31 18 михаил

02 май 2009 13:04

Ок! Сенкс! Позвонил :)

02 май 2009 17:48
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): moscow
привет, из нержавейки пороги сделают?

27 май 2009 10:55
Профиль Отправить email
shuher писал(а):
привет, из нержавейки пороги сделают?

На сколько мне известно - делают, но они уже не совсем силовые...
У них есть любые материалы, и любые варианты цветов окраски (порошковая).

27 май 2009 11:08

Откуда (Страна, Город): moscow
интересно, а сколько будут стоить и как заказать?

27 май 2009 20:44
Профиль Отправить email
shuher писал(а):
интересно, а сколько будут стоить и как заказать?

Все обсуждается по телефону... 8 916 193 31 18 михаил

27 май 2009 21:09
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Panamá
Мое впечатление от использования порогов и пороги НЕ являются силовыми.

Купил, устанавливал сам, от предварительной примерки отказался. Тем кто собирается приобретать настоятельно рекомендую предварительную примерку. У готового изделия крепежные отверстия могут немного не совпадать. Порог может упираться в кузов, т.е иметь контакт с нижней складкой порога кузова и пола кузова, данный контакт недопустим. Такой контакт приводит к сверчкам, коррозии из-за нарушения лакокрасочного покрытия и к непредсказуемой траектории движения на поворотах. При контакте body и порога на поворотах с неровностями покрытия, даже незначительными наблюдается подпрыгивания автомобиля и уход с траектории движения. Скорость приходиться сбрасывать почти до нуля. Если этого контакта нет машина опять начинает вести себя нормально и проходить тот же поворот на большей скорости без проблем. Давление шин и натяжение торсионов не изменялось. Видимо, подушки крепления кузова к раме выполняют очень важную функцию и влияют на устойчивое поведение на дороге.

Хочу предупредить народ: порог НЕ является силовым. Простая попытка домкратиться в порог приводит к его деформации. Вчера попробовал домкратить правое заднее колесо на не груженой машине, данная процедура приводит к сгибанию поперечных труб и упиранию порога в кузов, после упора порога в кузов колесо можно оторвать от земли. Но низ порога кузова (складка кузова, которая торчит вниз сразу за пластиковой защитой) будет деформирован поперечной трубой (трубами) порога. Такие пороги никак нельзя назвать силовыми – это чисто декоративные пороги. Причина в тонкостенных трубах, из которых они изготовлены и в форме этих поперечных труб, для усиления конструкции их необходимо заменить на толстостенные трубы квадратного или прямоугольного (возможны варианты рельсов, двутавров и т.п, не силен в терминалогии) профиля и не гнуть для придания нужной формы, а варить из нескольких кусков.

PS: Фото порога можно посмотреть на предыдущей странице, конструкцию в теме "История одних покатушек"
Для домкачения использовался реечный HiJack 122 см

05 авг 2009 07:47
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
кузьмич!!! ты прав , но только в первой части , своего сообщения, про то что нужно примерять и ставить на месте!!!!!!!
если ты хочешь чтоб не гнулись совсем , то гнуться то не пороги!!!! а РАМА !!!!! И ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДЕШЬ ВСЕТАКИ И НОРМАЛЬНО "ПЕРЕСТАВИШЬ" ИХ , то поверь ничего скрипеть и т.д не будети еще если ты заметил (когда устанавливал ) там идет квадратный профиль, который и должен упираться в кузов , чтоб поднять машину!!!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВСЕМ !!! НА ХОМЯКАХ Н3 ОЧЕНЬ СЛАБАЯ РАМА !!! ДЛЯ ТРОФИ ЕЕ НАДО ПРОВАРИВАТЬ В МЕСТАХ КРЕПЛЕНИЯ ПОРОГОВ !!!!
И если у тебя не получилось самому "правильно!!!!" поставить пороги , то не надо писать что они "говно", нужно просто было приехать и переделать , о чем я кажется тебя просил!!!!!!
МАШИНА ДОМКРАТИТЬСЯ НА НИХ ОТЛИЧНО !!!! ПОРОВЕРЕНО.И ОБ ПЕНЬКИ ОНИ НЕ ГНУТЬСЯ И КРЕПЛЕНИЯ КРЕПКИЕ .
А ЕСЛИ ПЕРЕБАРЩИТЬ С ТОЛЩИНОЙ ТРУБЫ , ТО ПРИ АВАРИИ (не дай , бог) РАМУ ПОГНЕТ , А ПОРОГИ ОСТАНУТЬСЯ !!!!

05 авг 2009 20:40
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Panamá
Ну давай по порядку:
1. В настоящий момент ничего и не скрипит. С данной проблемой я справился. Смысла ехать ставить/снимать особо нет. Если, только переварить площадки для того, чтобы порог сильнее опустить вниз, хотя координально это проблему не решит. А зазор сейчас достаточный.
2. Силовой порог при подъеме домкратом НЕ ДОЛЖЕН доставать до кузова, на то он и силовой. Допустимо сокращение просвета между кузовом и порогом, но никак не контакт и упор элементов порога в кузов.
3. Про говно не писал - сам придумал. Написал про декоративность.
4. Не смог бы поставить - приехал бы.
5. На счет слабости рамы пока сказать ничего не могу. Но судя по моим наблюдениям гнется не рама а труба или место сварки. Посмотрю еще разок.
6. Я бы профиль поперечных труб изменил бы на прямоугольный - это добавит прочности конструкции.
7. Твои пороги и мои различаются. У меня поперечные трубы гнутые, у тебя почти прямые. У меня продольная прямоугольная труба под низом порога кузова, у тебя кусочки уголков. Прямые поперечные трубы, думаю, обеспечивают более высокую жесткость конструкции. А вот продольную конструкцию, которая в данном случае может/упирается в низ кузова нужно менять на уголок, только не как у тебя, а на единый кусок.

06 авг 2009 08:41

Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
Я хочу сделать заднюю подножку специально для Хомы Н3. Те что есть в природе мешают при езде по бездорожю. Как и вечно отрывающиеся калининградские фонареги!
Смысл ее еще в том что хочу установить туда пару парковочных датчиков и возможно камеру.
Можно ли что то придумать на этот счет?

Вложения:
417.jpg
417.jpg [ 23.77 Кб | Просмотров: 5378 ]

09 авг 2009 13:32
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.