Автор |
Сообщение |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Всем привет принимайте!
Всем привет принимайте новоиспеченного Хамовода, бывшего владельца Соренто.
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
07 апр 2009 11:30 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Всем привет принимайте!
Привет!! Рассказывай, что за машин у тебя ?
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
07 апр 2009 11:34 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Хомяк 3 2008 года выпуска купил 2 недели назад в Мажоре, серебристый на коже, косяков по электрики полно, к этому был готов а так всё Нра...
|
07 апр 2009 11:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Юлий!
Вливайся, похвались своим Хомяком! Расскажи о себе- откуда сам.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 апр 2009 11:41 |
|
 |
штурман BENа
|
Юлий привет, рады ещё одному владельцу Н3. Добро пожаловать в наш дружный клуб!!! 
|
07 апр 2009 11:51 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо всем да что хвастаться Хомяк 3,7 автомат кожа. камера заднего вида вообщем пока всё штатное, сборка российская фары запотевшие, датчик температуры воздуха уличный не работает уже, датчик давления в шинах сломался через 10 минут после покупки, да и теперь ещё перегорели габаритки, вот думаю сам разберу фары залью спирта, чтоб отпотели и заизолирую габаритки.
|
07 апр 2009 11:57 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
привет!!!! Какое у Вас редкое имя!!!! Принимайте поздравления и .... надеюсь что встретимся 
|
07 апр 2009 12:14 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет Юлий!!! Рад прибавлению еще одного Н3,а еще больше рад еще одному одноклубнику. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 апр 2009 14:54 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Юлий писал(а): Спасибо всем да что хвастаться Хомяк 3,7 автомат кожа. камера заднего вида вообщем пока всё штатное, сборка российская фары запотевшие, датчик температуры воздуха уличный не работает уже, датчик давления в шинах сломался через 10 минут после покупки, да и теперь ещё перегорели габаритки, вот думаю сам разберу фары залью спирта, чтоб отпотели и заизолирую габаритки. Приветствую тебя Юлий, рад знакомству! Еще раз убеждаюсь в том что Major умеет делать предпродажную подготовку... А сервисную книжку выдали? 
|
07 апр 2009 15:19 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Юлий приветствую! Принимайте поздравления в связи с покупкой "жужжалки"! Вэлком ту Клаб! Будем рады общению-поможем чем сможем! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 апр 2009 17:42 |
|
 |
Predator
|
Привет........... буквально в это выходные с твоими, уже бывшими собратьями катались......... Давай с нами на покатухи в след раз !!! 
|
07 апр 2009 18:13 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Predator писал(а): Привет........... буквально в это выходные с твоими, уже бывшими собратьями катались......... Давай с нами на покатухи в след раз !!!  Так он был. Просто нас не дождался.
|
07 апр 2009 20:34 |
|
 |
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
|
Привет Юлий !если чего обращайся перед покатушками я тебе расскажу что и где переделать надо что бы не повторять моих ошибок ))) А еще я думаю что не плохо бы было под ником подписывать откуда как у меня Тушино а то вдруг в соседнем доме живешь а я и не знаю ))) ну и тд и тп
|
07 апр 2009 21:08 |
|
 |
Predator
|
ПАТРОН писал(а): А еще я думаю что не плохо бы было под ником подписывать откуда как у меня Тушино а то вдруг в соседнем доме живешь а я и не знаю ))) ну и тд и тп Думаю - не стоит......... в Лексус Клубе все шифруются кто где.........при мне 4-5 машин угнали.........это пока еще Хаммеров особо немного, боятся угонять......... скоро будет много...... Лучше не стоит.........можно при встрече узнать..........
|
07 апр 2009 21:24 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
|
Приветствую тебя Юлий, рад знакомству! Еще раз убеждаюсь в том что Major умеет делать предпродажную подготовку... А сервисную книжку выдали?  [/quote] Конечно не дали, так я тут позвонил сказал типа проехал 1000 км когда приехать на 0-е ТО а они да ладно приезжай когда 3000 км будет.
|
09 апр 2009 13:28 |
|
 |
|