Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Зачетно отжигает!!!
Известный американский раллист показал, как нужно жечь резину на 650-сильном Ford Fiesta Всемирно известный американский автогонщик Кен Блок, выступавший за команду Monster World Rally Team и пилотирующий автомобили марки Ford в Мировом раллийном чемпионате (WRC), представил новую серию трюков дрифтинга Gymkhana. На этот раз Блок "зажигал" на полноприводном хот-хэтче Ford Fiesta, "заряженном" 650-сильным мотором. Для съемок последнего видео Блок и его команда приехали во Францию на знамениты автодром, включающий в себя участки профессионального гоночного трека и специальные препятствия, что создает возможность для уникальных трюков, самый зрелищный из которых – маневрирование на стенах овала. Автодром был построен в 1924 году, и его овал длиной 2,54 км был разработан, чтобы создать уникальные условия. Машину для трюков модифицировала шведская команда Olsbergs MSE. "Прокачанный" Ford Fiesta получил 850-сильный мотор, который впоследствии перенастроили под 650 "лошадок" и 850 Нм крутящего момента. Для трюков Блока, сочетающих в себе множество ускорений, торможений и дрифт-маневров это оптимальная мощность. Компактная Fiesta (при весе 1,1 т.) может разгоняться до "сотни" за 1,9 секунды, то есть быстрее чем какой-либо другой автомобиль в мире. Серия видеороликов Кена Блока уже давно стала интернет-сенсацией. Как отмечает Сolesa, первое видео Gymkhana появилось в 2008 году и вызвало настоящий фурор, так как весь мир был впечатлен скоростной комбинацией заносов, поворотов, экстремальных ускорений и торможений, от которых было практически невозможно оторваться. Первое видео, в котором Блок жег резину на Subaru Impreza STI, просмотрело более 70 миллионов пользователей и получило многочисленные награды, что сделало американского пилота одном из самых крупных звезд современного автоспорта.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
19 сен 2010 05:22
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Зачетно отжигает!!!
Чумовое видео!
Кен- просто красавчик: так водить!!!!!
Супер! Серж, спасибо! Смотрел с замиранием сердца просто!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
19 сен 2010 08:44
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
да уж резины у них полно
15 июн 2012 19:21
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Вот ещё один любитель пожечь резину
11 авг 2014 06:54
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Бегемотик на льду)))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
12 авг 2014 23:31
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
...которого после этих выкрутасов с надрывом коробки отправят в Россию..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
13 авг 2014 17:06
серж
МОДЕРАТОР
В эти выходные во Владивостоке состоялась первая в истории грандиозная дрифт-битва D1 Primring GP.Родиной дрифта считается Япония, где этот вид спорта, вызывающий выброс адреналина, появился в 60-е годы прошлого века. Дальневосточники, в частности жители Приморья, уверяют, что Владивосток стал первым городом России, где спортсмены на огромной скорости стали уходить в управляемые заносы. Но после выхода нескольких фильмов, в том числе и культовой среди дрифтеров картины "Форсаж-3", поклонники необычных гонок стали появляться в разных регионах России. Пожгли мужики резину
22 сен 2014 13:56
серж
МОДЕРАТОР
Возможности хомяков безграничны в том числе и в жжение резины
26 сен 2014 13:05
серж
МОДЕРАТОР
Нет предела способности дрифтера жечь покрышки на любой машине, даже если эта машина на гусеничном ходу.
07 окт 2014 13:24
серж
МОДЕРАТОР
Австралийские автомобилисты предприняли попытку побить собственный мировой рекорд по одновременному "бернауту" – "сжиганию" покрышек за счет пробуксовки на месте. В мероприятии, состоявшемся в Канберре, приняли участие 103 автомобиля. Будет ли занесен этот рекорд в книгу Гиннесса – не уточняется. Но зато сообщается,что суммарная отдача двигателей всех 103 автомобилей составила более 61 тысячи лошадиных сил, в сжигание покрышек принимали участие доработанные автомобили, а покрышки для них, сгорающие с цветным дымом, были изготовлены по специальному заказу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59