| Автор |
Сообщение |
|
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Примите новичка!?
Доброй ночи, или дня уважаемые "хаммероводы"! Для начала кратко о себе. Зовут меня Андрей. Я из славного города Домодедово. По профессии пилот гражданской авиации. Летаем повсюду и помногу! Есть у меня очень давняя мечта, обзавестись автомобилем Хаммер H2, потому, как считаю его лучшим автомобилем, который кода-либо видел! Для меня это, что-то сравнимое с современным лайнером, комфортным, большим ну и тд и тп Так как времени до дня Рождения остается не так уж и много, я решил позаботиться о подарке заранее Заметил один приятный момент, люди тут, как показалось, все дружелюбные и отзывчивые, если позволите, с радостью присоединюсь к вам! Правда мне нужна будет помощь в выборе будущего авто! Очень много ищу и выбираю. Сегодня наткнулся на следующее объявление о продаже. Извиняюсь, если не в тему, но что можете сказать по поводу этого: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=18735 ??

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
| 30 сен 2014 01:06 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Примите новичка!?
Приветствую!!! Добро пожаловать в Клуб!!! На счет машинки по любому смотреть ее надо в сервисе, к примеру у наших партнеров РМ-МАРКЕТКак видишь хозяин ее здесь не давно и вряд ли кто из наших знает эту машину. Судя по фото внешне машинка хороша, да и пробег вряд ли скручин, плюс коробка после ремонта. Цена конечно просто сказка  Вряд ли за такую цену еще найдешь.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 30 сен 2014 01:25 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Андрей привет!!! Добро пожаловать в клуб!!! Удачи в выборе и покупке хомяка!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 30 сен 2014 01:52 |
|
 |
|
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Благодарю за ответы. Про партнеров посмотрел, спасибо за подсказку. Еще вопрос: не в обиду конечно же, но партнеры проверенные и им можно точно доверять!? Просмотрел все у них. Попробую договориться с продавцом там встретиться. А во-сколько встанет примерно диагностика авто? Я что-то цены не нашел.

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
| 30 сен 2014 02:15 |
|
 |
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Правильное решение!!! Н2 это просто бомба!!!
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
| 30 сен 2014 02:25 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
MrAndrew писал(а): Еще вопрос: не в обиду конечно же, но партнеры проверенные и им можно точно доверять!? Просмотрел все у них. Попробую договориться с продавцом там встретиться. А во-сколько встанет примерно диагностика авто? Я что-то цены не нашел. Конечно проверенные На сколько я помню, замечаний по их работе не разу не было. Очень гостеприимные и отзывчивые люди там работают. Мне у них нравится, хоть они от меня самые дальние, но все равно ездию к ним. Цена не думаю что дорого возьмут. Может быть в районе 3 тыс. Как правило ходовую бесплатно смотрят. За одно сразу тебе весь расклад будет по машине сколько в нее надо будет еще вложить, а это уже торг при покупке ))).
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 30 сен 2014 03:09 |
|
 |
|
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 дек 2013 06:07 Сообщения: 395 Откуда (Страна, Город): Россия, Р. Калмыкия с.Приютное MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Василий
|
MrAndrew писал(а): Благодарю за ответы. Про партнеров посмотрел, спасибо за подсказку. Еще вопрос: не в обиду конечно же, но партнеры проверенные и им можно точно доверять!? Просмотрел все у них. Попробую договориться с продавцом там встретиться. А во-сколько встанет примерно диагностика авто? Я что-то цены не нашел. Андрей, привет! Добро пожаловать в клуб! На счет партнера РМ-Маркет, то могу тебе сказать одно, ребята там молодцы, приветливые и дружелюбные. Они мне подбирали моего хомяка, подготовили его неплохо, в общем я был очень доволен! При покупке они мне все подправили, конечно по моему желанию, но сделано все было очень неплохо! Так что можешь к ним смело обращаться! Я думаю, что соклубники меня поддержат!
|
| 30 сен 2014 03:10 |
|
 |
|
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
Андрей привет! Удачи с покупкой, правильно что Н2 выбираешь! Данный хомяк думаю стоит посмотреть.
|
| 30 сен 2014 04:04 |
|
 |
|
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Приветствую! Вэлком!
| 30 сен 2014 09:30 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Приветствую в Клубе, Андрей!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 30 сен 2014 10:29 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Приветсвую, ура и все такое ))) Сразу просьба: умоляю, не выкладывай фотки в форме )))) Боюсь за свой иммунитет к летчикам))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 30 сен 2014 11:38 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Андрей, теперь обязательно надо выложить! И именно в форме!! Тут- viewtopic.php?f=7&t=11664Потом будем наблюдать тихонько за реакцией ))))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 30 сен 2014 13:28 |
|
 |
|
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Андрей, привет! Добро пожаловать в клуб!
|
| 30 сен 2014 14:49 |
|
 |
|
mechta
Зарегистрирован: 18 сен 2014 11:27 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Привет, от новичка новичку! Вау как романтично - летчик да еще и на H2 
_________________ От печали до радости - всего лишь дыхание, от печали до радости - рукою подать!
|
| 30 сен 2014 15:00 |
|
 |
|
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
| 30 сен 2014 15:54 |
|
 |
|