Скоро в Хаммер Клуб будут поступать жалобы из ГАИ!
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Скоро в Хаммер Клуб будут поступать жалобы из ГАИ!
Начальник ГИБДД снова придумал старый способ борьбы с нарушителямиНачальник ГАИ России предлагает вернуться к советской практике общественного порицания нарушителей ПДД. «Раньше мы в обязательном порядке сообщали о допущенных человеком нарушениях правил дорожного движения к нему на работу, по месту учебы. Это делалось для того, чтобы руководители принимали меры, проводили профилактические беседы», - сказал генерал на пресс-конференции. «Может, нам и сейчас стоит подумать на эту тему и вернутся к такой схеме работы», - отметил он.  Админ, Президент, ждите жалоб на Хаммер-нарушимтелей!!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 апр 2009 16:15 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 Re: Скоро в Хаммер Клуб будут поступать жалобы из ГАИ!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
08 апр 2009 16:20 |
|
 |
Алекс Н2
|
Жалко мне их но что делать... ...пошел на почту оформлять абоненский ящик на Хамме Клуб, и темку соответствующую в разделе ЮМОР создам... 
|
08 апр 2009 16:22 |
|
 |
штурман BENа
|
Я думаю, что на нашего Президента Хаммер клуба тоже придёт не малое кол-во жалоб... Так что не очкуйте....пусть пишут!!! 
|
08 апр 2009 16:33 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
а что , нормально, повод будет собрать собрание Хаммероводителей (как то режет слух но плучается Хамское-собрание) и рассмотреть заявления в тесном или наоборот широком кругу друзей ! Отлично?
|
08 апр 2009 16:59 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
...проработать всех нарушителей, поставить на вид, выговор вынести! Так и сделаем!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 апр 2009 17:05 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
... а все будут краснеть, просить прощения, обещать больше не фулюганить..... 
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
08 апр 2009 17:29 |
|
 |
Interseptor
|
штурман BENа писал(а): Я думаю, что на нашего Президента Хаммер клуба тоже придёт не малое кол-во жалоб... Так что не очкуйте....пусть пишут!!!  Валь, а вот вот... Рыба тухнет с головы... Какой президент, такой и народ...
|
08 апр 2009 19:12 |
|
 |
Predator
|
грязь писал(а): ЕСЛИ Я САМ СЕБЕ РУКОВОДИТЕЛЬ? Я САМ СЕБЯ НАКАЗАТЬ ДОЛЖЕН (обязательно ,копечно выпорю и на видно сниму)  Это что ты там за порево собрался снимать? Филиал студии PRIVATE в России? 
|
08 апр 2009 20:23 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Ну ладно... Не переживайте. Я тут подумал и решил, что от Совета Клуба выдвину свою кандидатуру на благородную миссию- индульгенции буду продавать! Проштрафился, пришла малява на тебя из ГАИ... Что-ж, есть решение- купи индульгенцию и избеги публичного позорного нарекания и проработки! Вопрос стоимости индульгенций обсуждается уже.. 
|
08 апр 2009 20:28 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Predator писал(а): грязь писал(а): ЕСЛИ Я САМ СЕБЕ РУКОВОДИТЕЛЬ? Я САМ СЕБЯ НАКАЗАТЬ ДОЛЖЕН (обязательно ,копечно выпорю и на видно сниму)  Это что ты там за порево собрался снимать? Филиал студии PRIVATE в России?  еще не знаю че снимать,пойду методические пособия из германии просмотрю(потом руки помою ,и опять за комп сяду)
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
08 апр 2009 20:33 |
|
 |
555
|
штурман BENа писал(а): Я думаю, что на нашего Президента Хаммер клуба тоже придёт не малое кол-во жалоб... Так что не очкуйте....пусть пишут!!!  А Президенту публичная порка розгами будет??? тыдышь...тыдышь...)))))))))))))))))))
|
09 апр 2009 06:46 |
|
 |
Моха
|
а начальни ГАИ красава!!!!!!!!!! наверно бухал недели 2 беспробудно и пьяный за рулем ездил. фотка отменная, не хватает слюней из рта и литровой бутылки водяры в руке!!!!!!!!!!!
|
25 апр 2009 00:13 |
|
 |
ben
|
Я вообще правила не нарушаю... 
|
25 апр 2009 14:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
ben писал(а): Я вообще правила не нарушаю...  Ты поиском попользуйся на форуме... Сразу найдёшь сообщение своё, как впередиидущую машинку бацнул в зад! Не надо ля-ля своим ребятам! 
|
25 апр 2009 21:55 |
|
 |
|