| 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025 09:49 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

Правила форумаПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
 http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
 It is desirable for a photo!
 References to other resources are forbidden!

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  
	 Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатой 
			| Автор | Сообщение |  
			| Y_D 
 Откуда (Страна, Город): Люберцы
   |   Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойВсем привет, мечтаю о Hummer вопрос стал актуален, весной планирую купить, а сейчас есть возможность поменять с моей приличной доплатой:Dodge Caliber 2007 черный г.в. , 2 литра, передний привод, вариатор,  европеец, дилерский, пробег 72 000, реальный, я 2ой владелец, до меня девушка, машина в авариях не была, было крашенное водительское крыло, она притирала на парковке, состояние очень хорошее, кузов если придираться имеет очень маленькие возрастные царапинки, в остальном все отлично. Не курю, салон тоже в оч. хорошем состоянии, без дефектов. Любые проверки, подвеска если в идеале то требует максимум 20 тыс. руб. профилактики и запчастей(работа+запчасти макс на 20 т.р.) на данный момент можно смело ездить.
 Летняя резина оригинальная родная(что отчасти подтверждает пробег), + зимняя без дисков почти нулевая, с шипами.

По допам: хорошая сигнализация с автозапуском, магнитола tv-dvd prolody с выезжающим экраном, мелкие допы по кузову, мухобойник на капот , дождивики на дверях и тд.

Ищу Hummer H3 (только h3), на автомате, в примерно таком же состоянии, не битый, обязательно с проверкой в сервисе.

Hummer ищу до примерно 1.000.000 рублей без торга, свою машину оцениваю в 500.000 рублей без торга.  Поэтому предлагаю обмен мой Додж на вашу с доплатой до 500.000р.

Любые вопросы в лс. или напишите свой тел. в лс. если вам нужны подробности по моей машине.
 vin 1B3HBG8B97D271624

Вложения: 			 123.jpg [ 390.09 Кб | Просмотров: 5142 ]
 Последний раз редактировалось Y_D 09 окт 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 |  
			| 08 окт 2013 22:34 | 
										     |  
		|  |  
			| mitia Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
 ИМЯ (name): Дмитрий
   |   Re: Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойпродайте его и купите хаммер ну машины вообще разные думаю обмен не реален 

|  
			| 09 окт 2013 01:26 | 
										     |  
		|  |  
			| ZAGORANKA Администрация клуба 
 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
 Audi Q
 ИМЯ (name): Игорь (Igor)
   |   Re: Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойМить, может кому деньги срочно нужны. Бывает... _________________

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

|  
			| 09 окт 2013 08:56 | 
										       |  
		|  |  
   |   Re: Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойвсе может быть у меня у товарища такой з...я продавать 

|  
			| 09 окт 2013 10:32 | 
										     |  
		|  |  
   |   Re: Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойвина нет объем не ясен и привод какой если европеец предположу что передний 

|  
			| 09 окт 2013 11:11 | 
										     |  
		|  |  
			| bigimot 
 Откуда (Страна, Город): санкт-петербург
   |   Re: Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойимею в наличии hummer h3 согласен поменять на калибра. срочно нужны деньги. 2005 г.в., серебристый, 3.5 автомат, все в хроме, чистый америкос не Калининградский, тв магнитола, парктроники, камера заднего вида, кожа, все подогревы, кандей, резина демисезонная бриджстоун, и т.д.
 все остальное по тел. 8-911-930-50-59 Саша. машина находится в Питере. любые фотки могу по виберу скинуть.

|  
			| 03 окт 2014 08:00 | 
										     |  
		|  |  
   |   Re: Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойВстретились два одиночества     На месте админа снес бы тему не здрасте не привет авито устроили  

|  
			| 03 окт 2014 08:39 | 
										     |  
		|  |  
   |   Re: Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойbigimotПравила форума прочтите уважаемый вин и цена обязательны    

|  
			| 03 окт 2014 08:46 | 
										     |  
		|  |  
			| Lex Администрация клуба 
 Откуда (Страна, Город): Москва
 MY GARAGE (Мой гараж).: --
 ИМЯ (name): Алексей
   |   Re: Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойДа ну что сносить то?Пусть ребята обменяются: не каждый день такие варианты срастаются. Кто то Хаммер получит, а кто-то нужные деньги. Добро.

|  
			| 03 окт 2014 19:27 | 
										   |  
		|  |  
			| bigimot 
 Откуда (Страна, Город): санкт-петербург
   |   Re: Меняю Dodge Caliber на Hummer с доплатойвсем привет! дополнение к прошлой записи : vin 5GTDN136068101664 , оцениваю в 800 тр. замечательный апарт и для города и для рыбалки с охотой. На доджа калибра хочу поменять так как нравится и подсел на америкосов. Комфорт, надежность, простота и по цене на запчасть самое то. 

|  
			| 14 окт 2014 14:24 | 
										     |  
		|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

Сообщения без ответов | Активные темы

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |