Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 фев 2011 16:29 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Астана, Казахстан
Re: ЭлектроВова
Temson писал(а):
ЭлектроВова он же -- ООО"Империал Электрик" Установка аудио-видео оборудования в автомобили Хаммер. Разработка и установка сигнализаций и противоугонных систем ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО автомобиля. Любые виды работ. тел. 789-73-13 Владимир.
Был у него на днях. Он научил мою американскую двд магнитолу показывать видео в любое время (а не только на ручнике), путем составления алгоритма, програмирования микрочипа, конструирования микросхемы и впайки ее в цепи магнитолы ...
Также он научил габариты (на передних крыльях) моего американского Хомяка моргать поворотником и гореть габаритом...
А вообсче он настоящий маньяк электрики, делает все ! И не просто делает ! А делает с азартом и интересом ! Проникает всем мозгом в любую задачу !
ээмммм... Вообщето чтобы научить ваш магнитофон воспроизводить видео в любое время, достаточно обрезать 2 провода VSS и с датчика ручника))) Никаких последствии при этом не будет. А для габаритов это - реле))
16 фев 2011 03:08
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
ism писал(а):
ээмммм... Вообщето чтобы научить ваш магнитофон воспроизводить видео в любое время, достаточно обрезать 2 провода VSS и с датчика ручника))) Никаких последствии при этом не будет. А для габаритов это - реле))
не все так просто... если просто обрезать 2 провода с ручника - видео никогда работать не будет... пробовали... что б показывало видео нужно было нажать на тормоз, поставить ручник, отпустить тормоз и нажать тормоз ... и ни как иначе... это какая-то заморочка американского алпайн
16 фев 2011 09:15
ism
Зарегистрирован: 07 фев 2011 16:29 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Астана, Казахстан
Temson писал(а):
ism писал(а):
не все так просто... если просто обрезать 2 провода с ручника - видео никогда работать не будет... пробовали... что б показывало видео нужно было нажать на тормоз, поставить ручник, отпустить тормоз и нажать тормоз ... и ни как иначе... это какая-то заморочка американского алпайн
У меня просто замкнут на минус провод ручника и обрезан провод скорости (VSS)
16 фев 2011 13:09
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
Ну не знаю... я звонил по номеру что есть выше, спрашивал сколько стоит поставить сигналку с запуском на Н2, доработать или заменить под это дело имеющийся БлэкБак, и убрать старую сигналку чтобы небыло соплей... Ценник заявленный по телефону превысил в несоклько раз то что озвучивали в серьезных сервисах специализирующихся по защите авто... может конечно данное место эксклюзивно, но за имя я столько платить не хочу... а может не с теми людьми или не по той наводке звонил... короче голосовать буду рублем. Хотя про Вову слышал положительные отзывы о восстановление затопленного Хомяка... каждый выбирает сам...
16 фев 2011 13:27
andry-vin
Зарегистрирован: 12 апр 2011 11:19 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Раша, Салехард
ОГРОМНОЕ спасибо ЭлектроВове!!!!! С помощью его практических подскзок по телефону и рук мастером в г. Салехарде была установлена сигнализация с автозапуском на Н3. Реально для нас это прогресс, у двух Н3 катающихся по городу автозапуск так и не смогли истановить - просто они не знали о существовании хорошего и грамотного Человека ЭлектроВовы.
06 сен 2011 05:49
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Подскажите мне, как сейчас найти его!? Контакты те же!? На сайте очень много информации. Но она вся расходится и записи от 2008-2011 года.
11 окт 2014 10:42
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Да.. Я что то давненько про него и от него ничего не слыхал. Сорри, помочь не могу. Может кто из клубней, а?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
11 окт 2014 22:08
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
Месяца 4 назад стучался в личку-ответ жду до сих пор
_________________ Hummer H2 SUT
12 окт 2014 08:46
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
год назад был у него на Ленинградке. Разговаривал с парнями. Вроде как он продал свой бизнес. Не знаю правда или нет. Но хлопцы там и они работают. Основной вид деятельности - электрика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21