|
Текущее время: 02 дек 2025 10:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Apple iPhone. Делимся опытом.
| Автор |
Сообщение |
|
Predator
|
 Re: Apple iPhone. Делимся опытом.
iMac iPod iPhone iMolodets slyshai da
|
| 26 сен 2008 18:00 |
|
 |
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): iMolodets slyshai da Суперр!! нужно запомнить 
|
| 26 сен 2008 18:07 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Надо было сюда запостить, но я чё то открыл тему новую... viewtopic.php?f=7&t=290Ну да ладно- Admin мне судья  А вот ещё http://dilife.ru/iphone-3g-%e2%80%93-do ... areya.html
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 окт 2008 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
| 03 окт 2008 12:44 |
|
 |
|
Pax!!!
|
DeepPetr писал(а): Кто не готов перемалывать тонну информации ресурсов айфон точка ру могу в двух словах написать: Вот блинн  Неверно уведомления настроил. И ведь так и пришлось "перемалывать тонну" Спасибо, Петр!
|
| 06 окт 2008 00:23 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Господа! Есть у меня неплохой опыт общения с Айфоном... Всё-таки одним из первых его сюда привёз..десяток))Из Гонк Конга... И до сих пор торгуем потихоньку..на одном извесном рынке..на филях(не реклама))) Так что задавайте вопросы-чем смогу!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 06 окт 2008 19:24 |
|
 |
|
Dimon
|
ZAGORANKA писал(а): Господа! Есть у меня неплохой опыт общения с Айфоном... Всё-таки одним из первых его сюда привёз..десяток))Из Гонк Конга... И до сих пор торгуем потихоньку..на одном извесном рынке..на филях(не реклама))) Так что задавайте вопросы-чем смогу! Игорек привет. Что скажишь про 3G 16 и(или)8? Есть большое желание приобрести но интересует мнение эксперта!
|
| 07 окт 2008 10:19 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Dimon писал(а): Игорек привет. Что скажишь про 3G 16 и(или)8? Есть большое желание приобрести но интересует мнение эксперта! Димка привет! На самом деле никаких серьёзных изменений первого Айфона не произошло..Только Чуть изменили дизайн(он стал теперь ВЕСЬ пластиковый) и пришпандорили GPS.. По большому счёту вот и всё... Цены операторами обьявлены..у всех одинаковые.. Из-за бугра смысла везти НЕТ НИКАКОГО-разница в 100 баксов... Выгоднее брать аппарат(если без тарифного плана-контракта) у МТС-у них КАК ЭТО НИ СТРАННО работает и с картами билайна..странно,но факт..но при покупке проверять надо.. Все телефоны(МТС,Билайн,Мегафон) и их диллеры и субдиллеры продают БЕЗ ДЖЕЙЛБРЕЙКА.Т.Е. Бесплатно можно качать софт ТОЛЬКО с Аппстора(отдельный раздел там есть для бесплатного софта)-но как ты понимаешь,он го..но.Бесплатный сыр..))) Всё остальное ЗА БАБЛОС(от 1,9$-до 100$) за програмку. Если сделать ДЖЕЙЛБРЕЙК(разлочку)-из Сидиа(замена инсталлера) можно нахаляву качать много всего,НО!!!Аппарат слетает с гарантии. В крадце так... 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 07 окт 2008 15:27 |
|
 |
|
Dimon
|
ZAGORANKA писал(а): В крадце так...  Спасибо за краткий курс, вопрос: как насчет скорости отклика и глюков?
|
| 07 окт 2008 17:29 |
|
 |
|
Pax!!!
|
Windows установили на iPhone. Вроде не 1е апреля, но новость такая: http://hi-tech.mail.ru/news/item/2381
|
| 17 окт 2008 17:13 |
|
 |
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Это развод 
|
| 17 окт 2008 18:12 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Dimon писал(а): ZAGORANKA писал(а): В крадце так...  Спасибо за краткий курс, вопрос: как насчет скорости отклика и глюков? Скорость отклика великолепная. Глюки-всё зависит от того,что и сколько в него пихать)))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 окт 2008 18:34 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
DeepPetr писал(а): Это развод  Ну почему же? Там обычная MAC OS, сейчас с новыми маками идет boot loader, который позволяет поставить винду параллельно, и дрова все с маковского диска причем ставит. И при загрузке можно выбрать, в Мак Ось или Винду. Так что вполне реально.
|
| 17 окт 2008 18:55 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
100% уверен,что не фейк.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 окт 2008 19:53 |
|
 |
|
Pax!!!
|
Алекс Н3 писал(а): DeepPetr писал(а): Это развод  Ну почему же? Там обычная MAC OS, сейчас с новыми маками идет boot loader, который позволяет поставить винду параллельно, и дрова все с маковского диска причем ставит. И при загрузке можно выбрать, в Мак Ось или Винду. Так что вполне реально. Для этого они еще должны быть аппаратно совместимы. В ноутах ЭПЛ к этому пришел. Не думал, что и Айфон это ПокетПиСи, только с другой операционкой 
|
| 17 окт 2008 20:07 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс «Паук». Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: — Стив! Я понял причину провала iPhone в России!
Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. — Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? — Нет. — Цена высокая? — Нет. — Мы не сделали нормальную фотокамеру? — Нет. — А что же тогда? — Эээ… Вобщем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса. — Чего? — переспросил он. — Видите ли, сэр… — начал маркетолог, — я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе… Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно… Стив Джобс завис на некоторое время. — То есть ты хочешь сказать… — через минуту тихо сказал он, — что GPS, цена и камера тут особо не причем? — Да, сэр. — Я не понимаю этих русских! — пробормотал руководитель Apple, — А что они не могут светить обычной подсветкой айФона? — Могут сэр, но тут есть один момент… — Какой еще момент? — Эээ… Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете… В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой...
© pro-hyperspeed
|
| 21 окт 2008 18:12 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы