|
Текущее время: 27 июн 2025 10:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
 Car Audio
Наконец дошли руки до тюнинга Аудио. Ибо штатный мафон с CD ченджером на 6 дисков, не работал ничерта, тупо не видит диски, пишет Disk Erorr и все, а работа в режиме радио и вечно шыпящий и выпадающий из прикуривателя FM модулятор подзамучили, не того это класса тачка чтобы модуляторами пользоваться. К вопросу подошол радикально, выкинул и головное устройство и усилок. Кстати усилок не плохой в плане качества звучания (ну для штатных усилков машин). Вобщем все это выдрал и выкинул, до кучи выдернул и систему On Star, ибо единственое ее применение было оттачивания произношения английского языка при прослушивании записи оператора, некий такой курс Илоны Давыдовой "за рулем", однако это было прикольно только вначале, потом это стало надоедать. Ну а раз теперь я ничуть не привязан к заводской аппаратуре то появился простор для творчества. Вобщем головных устройств ставлю два, одно это двухдиновый сэнсорник с навигацией от Навитэл (просто она мне больше всех нравится, да и карт скопилось порядка 14 гигов, разных регионов Раши и других государств), на нем же реализована и камера заднего вида. Но качества этот китаец естествено не даст. Для качества устанавливается Nakamichi MD-45z на MD дисках, для знатоков звучание у него отменное, MD рекордер имею дома, с чистыми дисками проблем нет. А звук они дают по сравнению с CD абалденый. Дальше распологаем под задним сиденьем внешний кроссовер, и поканальное усиление фронта тыла ну и переднего саба, на этом пока остановимся по бюджету. Ну а далее в планах установка заднего более мощного саба и смена акустики на более дорогую. Чуток позже всю работу сопровожу фотосами. Сейчас на стадии прокидки проводов линейных. Изготовляем их индивидуально, сами провода экранированые сняты с вертолета Ми-8 и оконцованы фирмеными колокольчиками Rubicon. Пока вот так.
А так отсюда вопрос, может кто знает, вот звуки системы, ну бум-бум, когда двери открыты, приходит на мафон в цифровом виде или в аналоговом ? Никто не сталкивался ?
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
09 дек 2014 21:41 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
|
 Re: Car Audio
Привет, подскажи где в Н2 стоит этот долбанный Сабвуфер? На электронной схеме их аж два, но куда их спрятали, ни как не нейду
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
10 дек 2014 09:18 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
элементарно Ватсон !! в ногах у переднего пассажира, под бардачком, он там один просто головок в нем две, и его хочу оставить для подзвучки, но ему в помощ поставить более мощный тыловой.
|
10 дек 2014 11:24 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
|
А у Вас рестайл? Просто у меня в ногах у пассажира под бардачком только кондей. Можно фотку, если не затруднит?
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
10 дек 2014 12:11 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
у меня 2005 год.. он как я понял не туда и не сюда, кое что уже от рестайла но в основном все старое....
фотос... чуть позже, ибо машина на станции стоит в теплом боксе и разобрана ввиду инсталирования музы, но постараюсь добраться...
|
10 дек 2014 12:49 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо, подожду.
|
10 дек 2014 13:15 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Сегодня целый день провел на СТО... подключали мафон, кидали провод задней камеры, и подключали рулевые кнопки, вобщем все получилось. Завтра как раз займемся подключением усилка, вот тогда и сфотаю.
|
11 дек 2014 01:37 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Ну вобщем начал с того что пользуясь разобраным салоном заменил лампочки на светодиоды вкруговую..... Установил мафончики в тонель... ну и подцепил верхнего китайца, запрогромировал кнопки управления на руле. Очень понравился, новая версия Навитэл, неплохо работает блютуз, вобщем ненадо башкой к мафону тяутся... все нормально слышно.. ну и музыку с сотки гонять можно  ... и главное DVD с мультами для дочки.. прокинул линейники... подцепил усилок . Разместил его под задним седеньем... провода и динамики оставил пока заводские... чуток послушал и есть несколько выводов... ну вопервых... стандартный усилок от БОЗЕ очень слабый... даже эти стандартные динамики на нормальном Эдисоне звучат в разы громче и качественей, пищалки у БОЗЕ зацеплены паралельно динамикам и поэтому поканалка теперь не получается... придется прокидывать новые провода на динамики индивидуально... И еще понял за что ценители любят старые Японские Накамичи.... звучание просто супер, а дизайн примитивный как черное и белое...
Вложения:
DSC07413.JPG [ 297.22 Кб | Просмотров: 4160 ]
DSC07425.JPG [ 382.77 Кб | Просмотров: 4161 ]
|
11 дек 2014 21:12 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Сегодня установил еще и высокакачественый CD источник на оптоволокне... Старая школа от Alpine
Вложения:
DSC08515.JPG [ 374.08 Кб | Просмотров: 3685 ]
|
22 апр 2015 20:19 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Продолжил установку аудио... поменял динамики передних дверей и ВЧ (пищалки в простонародии) .. завел в двери дорогие провода от Proel хорошего сечения в гофре... передние динамики установил через подиумы из МДФ..
|
19 май 2015 21:24 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы