|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 23 ноя 2025 12:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
продам механический нагнетатель Procharger
| Автор |
Сообщение |
|
harly
Зарегистрирован: 17 дек 2014 13:21 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): нерезиновая
|
 Re: продам механический нагнетатель Procharger
Все верно Вы написали откушивают они от 30лс , давая при этом 130лс к примеру поэтому мощность 100+ пишеться уже с учетом потерь . Фото я так и не смог вставить , поэтому написал как из найти . Если не отвечает правилам снимите . Компрессор это не для меня ( у меня уже есть ) , а для одноклубников в первую очередь у кого дорестайл , чтобы занедорого дотянуться рестайла и даже чуть обогнать . У кого рестайл те купят скромный комплект за 8 штук $ и не будут морочиться с установкой .
|
| 20 дек 2014 12:56 |
|
 |
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Нагнетатель- зло 
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
| 20 дек 2014 13:03 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Все верно Вы написали откушивают они от 30лс , давая при этом 130лс к примеру поэтому мощность 100+ пишеться уже с учетом потерь Только почему то не упомянули про недостаток механического нагнетателя,ведь не для кого не секрет,что максимальная мощность мотора Вам будет не доступна до тех пор, пока Вы не раскрутите двигатель до больших оборотов.Тобишь чтобы добиться максимальной мощности необходимо дождаться, когда обороты мотора максимально раскрутятся. Цитата: Компрессор это не для меня ( у меня уже есть ) если не секрет на каком авто.Что за двигатель стоит,сколько обьем и максимальные обороты? Механика или АКПП еа машине? Цитата: Если не отвечает правилам снимите Хорошо,обьявление удаляется.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 20 дек 2014 13:05 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
серж Подожди секунду!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 20 дек 2014 13:11 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Недельный бан топикстартеру.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 20 дек 2014 13:20 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
harly Я о тебе не забыл дружок! Зря ты меня задел, не на секунду я не сомневался, что ты барыжишь эту хрень. Хотел почитать про нагнетатель на просторах инета и что выяснил, куда ни зайду везде твои объявы. И что выяснилось, что нагнетатель твой б/у с пробегом в 15000. Как это вообще понимать? Где в объявлении написано, что он б/у ? Вообщем пришел ты с обманом в клуб и с одной целью продать свой нагнетатель. Да и еще, когда пиз..шь на разных ресурсах, ты хоть придерживайся одной версии. В общем пусть Админ решает, что с тобой делать!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 20 дек 2014 13:26 |
|
 |
|
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
Да чо вы с ним третье, удалить его и всё, а то будет ещё хомяков обсирать. А продавать пусть на рынок идет.
|
| 20 дек 2014 16:26 |
|
 |
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Верно, земляк. 
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
| 20 дек 2014 17:53 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы