|
Текущее время: 08 окт 2025 22:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Скоро, скоро Новый год, собираем хоровод!!!
Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Скоро, скоро Новый год, собираем хоровод!!!
Ребята, уточняю ))). Приглашаю всех желающих проводить Старый год, место указано выше "Мельница", покушать отличного шашлыка из шейки свинины (там умеют его готовить (отвечаю)), естественно выпить (у кого будет желание), да и просто покушать, цены вас удивят (все демократично). Приезжайте с женами, с детьми, с любовни(цами)(ками), да и вообще с кем хотите!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 дек 2014 22:23 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
MagadaneC писал(а): Понял Гена. Я однако ресторанно-гостиничный отдых не особо жалую. По мне природа, машина, мясо и клубни куда веселее. Но Вам однозначно хорошо посидеть.  Данил, ты не прав (((. Можно и хорошо посидеть в уютном местечке, не веришь спроси Diamonda ))), он там был, что я на долго запомню эту встречу ))).
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 дек 2014 22:27 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Хорошо Вам посидеть! Жаль расстояние и работа не дают втречаться с одноклубниками!
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
21 дек 2014 22:34 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Gribov Андрей, спасибо!!! Очень сожалею, что с тобой не встретился в Питере осенью. Прекрасный город, очень доброжелательные и порядочные люди у Вас. Планирую весной или вначале лета к Вам приехать, теперь на машине. Хочу к Михасю в Великий Новгород заехать, подарок у меня для него есть, а то его (карапузы) ваще отца прижали))).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 дек 2014 22:43 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Увидимся еще! Вроде помирать не собираемся несмотря на ситуацию в мире 
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
21 дек 2014 23:13 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
Предложение встретиться, отличное! Но до конца года каждый день расписан. Вы определяйтесь с датой, я буду стараться подъехать!
_________________ Игорь
|
22 дек 2014 10:48 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Я думаю на следующей недели вообще никто никуда не поедет. Дату определим чуть позже (по результатам доставки бот) так как некоторые ребята поедут ко мне забирать их. Можете сами предложить время и день встречи, мне без разницы.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 дек 2014 13:21 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Ганнибал Какой же ты ленивый)))))))) я 4 с чем то года в клубе, ни разу ты в Мск на встречу не приезжал ))) Я вот бы "за", но Можайка для меня жопа мира )))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
22 дек 2014 14:02 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Наталья-ЗБНеправда ))) я на ленинские ездил В чем проблема вам замутить встречу в Москве, просто ребята едут ко мне за ботами, вот я и решил пригласить, я же никого не принуждаю ))). А то, что ленивый это да не отрицаю ))).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 дек 2014 14:09 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Я приду на пьянку! С удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь! Мне в 2015 году, 1 января на работу Думаю, надо идти в проверенное место. Да и по ценам в Мск думаю будет намного дороже! А к Геннадию, через пару дней наведаюсь еще!

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
23 дек 2014 00:09 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Андрей приезжай обязательно, ребята сейчас определятся с датой. Заодно посмотришь какой мне свет сделали, очуметь можно ))).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 дек 2014 00:39 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Гена, вот молоток!!! Встречу инициировал ...эээххх ...а чего, 13км от МКАД, это далече? Не ориентируюсь я там у вас Меня тоже жена агитирует встретить Новый Год в лесу или на берегу озера, с шашлычком и фейерверками (пожар бы не устроить  ) Только бы со снегом, зима не подкачала бы, да с морозом не переборщила Первый раз такая затея в голову пришла Где бы угля для мангала найти, чай не лето, да дровишек с собой прихватить - костерок разжечь))) Народ - соблазняйтесь!Ганнибал писал(а): Заодно посмотришь какой мне свет сделали, очуметь можно ))). А что за свет такой "очуметь"? А фотки есть? 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
23 дек 2014 01:02 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
mihas Да у меня теперь ж.па вся сияет ))) видео потом сделаю, лампочки надо докупить.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 дек 2014 01:14 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
mihas Да у меня теперь ж.па вся сияет ))) видео потом сделаю, лампочки надо докупить.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 дек 2014 01:14 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ганнибал писал(а): mihas Да у меня теперь ж.па вся сияет ))) Заинтриговал Чего ж ты там наделал то 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
23 дек 2014 01:17 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы