|
Текущее время: 24 июн 2025 11:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Соцкарта заменит москвичам водительские права
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Соцкарта заменит москвичам водительские права
Возможно, совсем скоро количество документов, которые приходится ежедневно носить с собой, сократится. Соцкарта москвича должна заменить водительские права. - Сейчас мы ведем переговоры о том, чтобы можно было использовать социальную карту как электронное водительское удостоверение, - рассказал вчера столичный мэр Юрий Лужков на международной ассамблее столиц и крупных городов, которая проходит в Рязани. - Пока эта система не работает, но в перспективе мы рассчитываем ее внедрить. Кстати, сейчас в столице соцкартами пользуются 3,5 миллиона москвичей. По ним горожане получают льготы на оплату ЖКХ, скидки в магазинах и бесплатный проезд в общественном транспорте.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 апр 2009 16:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Соцкарта заменит москвичам водительские права
А у меня нет такооооой... Права такие будут, видимо, действительны ТОЛЬКО в Москве.. Государство в государстве, блин..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 апр 2009 18:28 |
|
 |
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
|
Да у на дачу не съездеешь ))) надо будет иметь и права и соц карту ! 
|
11 апр 2009 18:31 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А мне интересно,в этой карте будут указывать категории (А,В,С,Д,Е,)? 
|
12 апр 2009 06:51 |
|
 |
Predator
|
Да ну..............ерунда какая-то........... не может такого быть............
|
12 апр 2009 08:18 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Тёма это точная информация,Лужков эту идею лично лоббирует. Лужков предлагает использовать карту москвича в качестве водительских прав Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает использовать электронные карты москвича в качестве водительских прав. Как он заявил сегодня на конференции Ассоциации столиц и крупных городов "Региональная информатизация. Приоритеты и решения", использовать карты москвича можно в достаточно широком спектре. Например, сейчас ведутся переговоры о том, чтобы задействовать эти карты в качестве "электронных водительских прав". "Пока эта система не работает, но в перспективе мы рассчитываем ее внедрить", – отметил мэр. Он добавил, что сейчас в городе электронные карты москвича используют 3,5 млн человек, большинство из которых пенсионеры. Благодаря этим картам они получают скидки в магазинах, льготы при оплате ЖКУ и бесплатный проезд на общественном транспорте.
|
12 апр 2009 08:21 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Тёма это точная информация,Лужков эту идею лично лоббирует. судя по фото, он сам не понимает, что он делает Получается - потерял карту, потерял и права и все остальное....... На мой взгляд - бредятина какая-то.............
|
12 апр 2009 09:00 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы