| 
	Текущее время: 04 ноя 2025 16:38
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

Правила форума 
			ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!			

Куплю клубный Н2/Н3 (Москва)   	
			| Автор | 
			Сообщение | 

| 

novosseloff 

Зарегистрирован: 09 янв 2015 22:48 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: MB GL500 2012											 ИМЯ (name): Станислав									 

| 

Куплю клубный Н2/Н3 (Москва)  

Всем привет!
  Ищу клубного, не ушатанного хомяка. Сначала думал об Н3 2008-2009 в хорошей комплектации до 1,3 млн, сейчас думаю, что можно посмотреть и постарше (2006-2007), но Н2 до 1,5-1,6 млн. Главное, конечно, не год , а состояние. Смотрю только в очень хорошем состоянии и 1 - макс. 2 собственника. Беру для себя; тюнингованные экземпляра для трофи-рейдов и милитари-вылазок - не интересуют.
  Хотелось бы приобрести авто до рабочих будней или в первую рабочую неделю.
  Буду рад Вашим советам или предложениям. Спасибо 

| 

| 09 янв 2015 23:12 | 

| 

| 

| 

Wolfy 

Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл											 ИМЯ (name): Фёдор									 

| 

Re: Куплю клубный Н2/Н3 (Москва)  

и Вам здрасьте!  Как величать то тебя странник! Советов спрашиваешь, а как к тебе обращаться люди не знают. У нас так не принято. 

| 

| 09 янв 2015 23:20 | 

| 

| 

| 

novosseloff 

Зарегистрирован: 09 янв 2015 22:48 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: MB GL500 2012											 ИМЯ (name): Станислав									 

| 

Виноват. Каюсь... Станислав меня зовут 

| 

| 09 янв 2015 23:36 | 

| 

| 

| 

limo56 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

Обычно общение начинается с приветствия в отведенной для этого теме 

| 

| 10 янв 2015 07:26 | 

| 

| 

| 

Morlok 
				BANNED 

Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.				 

| 

novosseloff писал(а): Всем привет!
  Ищу клубного, не ушатанного хомяка. Сначала думал об Н3 2008-2009 в хорошей комплектации до 1,3 млн, сейчас думаю, что можно посмотреть и постарше (2006-2007), но Н2 до 1,5-1,6 млн. Главное, конечно, не год , а состояние. Смотрю только в очень хорошем состоянии и 1 - макс. 2 собственника. Беру для себя; тюнингованные экземпляра для трофи-рейдов и милитари-вылазок - не интересуют.
  Хотелось бы приобрести авто до рабочих будней или в первую рабочую неделю.
  Буду рад Вашим советам или предложениям. Спасибо Люди месяцами ищут.... а тут за три дня хотите)))  
											 _________________ Главные в жизни вещи - не вещи!

| 

| 10 янв 2015 10:10 | 

| 

| 

| 

Vadimka 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск.						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.											 ИМЯ (name): Вадим									 

| 

_________________ Hummer H2 SUT    

| 

| 10 янв 2015 10:26 | 

| 

| 

| 

Wolfy 

Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл											 ИМЯ (name): Фёдор									 

| 

Я свой H2 полтора года искал. 

| 

| 10 янв 2015 14:36 | 

| 

| 

| 

MagadaneC 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград						 MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.											 ИМЯ (name): Данила									 

| 

В тпс только салонов-дилеров может быть 2-3))))) 
											 _________________ Делай что должен и будь что будет...

| 

| 10 янв 2015 15:46 | 

| 

| 

| 

novosseloff 

| 

Вот ведь грусть-тоска... Неужто так сложно    

| 

| 10 янв 2015 18:15 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

novosseloff писал(а): Вот ведь грусть-тоска... Неужто так сложно   Да неее,все довольно произоично-увидел,прокатился ,сердце забилось значит бери    Я так оба покупал,пока не подвели. Вот здесь продают клубные: viewtopic.php?f=25&t=19315&start=0viewtopic.php?f=25&t=18613 
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 10 янв 2015 18:19 | 

| 

| 

| 

Wolfy 

| 

Ростовский хорош был 

| 

| 10 янв 2015 18:35 | 

| 

| 

| 

Gribov 

Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg						 MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW											 ИМЯ (name): Андрей									 

| 

Так Андрей вроде решил не продавать) 
											 _________________ Самый добрый в мире стоматолог

| 

| 10 янв 2015 22:46 | 

| 

| 

| 

novosseloff 

| 

Через сервис Шеви-Плюс мне предложили данный экземпляр: http://auto.ru/cars/used/sale/38805256-a7a9/XWFGN23U070000159 5GRGN23UX7H108680 Вчера я его глянул, уставший немного, салон перешит, но уже сильно затёрт, задняя пневма заменена на пружины, почему-то не открывается задняя правая дверь - якобы замерзла. 2 собственника, 2ой собственник уже 2 года. Больше всего меня смущает Дубликат ПТС, хотя собственник уверяет, что замена ПТС сделана по причине полной затертости старого ПТС и копию он предоставит. Буду рад вашему совету.  

| 

| 11 янв 2015 13:16 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

Ха ха ха опять шеви плюс просто 5 баллов .  Поищи  тему по шеви плюс и все сомнения по поводу дверей и дубликата рассеются     

Последний раз редактировалось mitia 11 янв 2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 11 янв 2015 13:31 | 

| 

| 

| 

Джон 

Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Евгений									 

| 

novosseloff писал(а): Через сервис Шеви-Плюс мне предложили данный экземпляр: http://auto.ru/cars/used/sale/38805256-a7a9/XWFGN23U070000159 5GRGN23UX7H108680 Вчера я его глянул, уставший немного, салон перешит, но уже сильно затёрт, задняя пневма заменена на пружины, почему-то не открывается задняя правая дверь - якобы замерзла. 2 собственника, 2ой собственник уже 2 года. Больше всего меня смущает Дубликат ПТС, хотя собственник уверяет, что замена ПТС сделана по причине полной затертости старого ПТС и копию он предоставит. Буду рад вашему совету. Интересно каким образом  можно затереть птс если всего 2 владельца... Этот птс постоянно носили в кармане и доставали туда сюда? А зачем? Странное объяснение затёртости  

| 

| 11 янв 2015 13:31 | 

| 

| 

| 

Сообщения без ответов | Активные темы