| 
	Текущее время: 04 ноя 2025 11:07
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

Правила форума 
			Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Фотографии желательо! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.			

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

GadZill 

Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие						 MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.											 ИМЯ (name): Эд									 

| 

Re: ГАЗ-69  

Да хорош парни, не злитесь.    
											 _________________ "Где мы - там победа!"

| 

| 16 янв 2015 13:17 | 

| 

| 

| 

Алексc 

Зарегистрирован: 04 июл 2011 23:23 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): Димитровград						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2,SLK,Q-7Patrick Hellmann,Juke NISMO,ВАЗ-2105 дрифт,MINI One,ГАЗ-69+8 авто до 1945 года.											 ИМЯ (name): Александр									 

| 

Цены на авто в таком состоянии,как вы демонстрируете ,на последнем ретро шоу 2014 начинались от 700тр,что в три раза выше моей цены-это раз. Задний борт на вашх фото от модели ГАЗ-69 А -это два. Кстати такой борт отдаю с машиной бонусом. Задние габариты на ваших фото вообще от ВАЗа ,с соответствуюшими пропилами заднего борта-это три. Краска не соответствует армейской машине в отличии от моей специальной матированной антивандальной-это четыре. Петли под тент с моим авто идут в комплекте,просто не установлены,т.к. не планировалось эксплуатировать её с тентом -это пять. На машине с вашего фото стоит глушитель ВАЗ и выглядит он как то неуверенно в отличии от моего оригинального-это шесть.  

Последний раз редактировалось Алексc 17 янв 2015 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 16 янв 2015 14:56 | 

| 

| 

| 

GadZill 

Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие						 MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.											 ИМЯ (name): Эд									 

| 

Ды эт да, все можно приварить и переварить. А бампер у вас тоже оригинал задний. Шляп какой то, горедушка от кровати. о каком ориг. разговор 
											 _________________ "Где мы - там победа!"

| 

| 16 янв 2015 15:17 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

Да все ясно каждый кулик свой огород     

| 

| 16 янв 2015 15:28 | 

| 

| 

| 

Алексc 

Зарегистрирован: 04 июл 2011 23:23 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): Димитровград						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2,SLK,Q-7Patrick Hellmann,Juke NISMO,ВАЗ-2105 дрифт,MINI One,ГАЗ-69+8 авто до 1945 года.											 ИМЯ (name): Александр									 

| 

GadZill писал(а): Ды эт да, все можно приварить и переварить. А бампер у вас тоже оригинал задний. Шляп какой то, горедушка от кровати. о каком ориг. разговор Как уже упоминал,дуги и задний бампер это не моё творчество,таким он ко мне пришёл. Оригинальный задний бампер идёт в комплекте бонусом. Ещё в бонусах комплект светомаскировки задний и передний ,не б/у,да к тому же на большие фары,которые стоят на данном авто,в отличии от более распространенных маленьких . Так же в бонусах генераторы,карбюратор не Б\У,стартер ,двигатель,оптика,кузовщина и пр.,в общем ещё пол-машины....Вот как то так.  

| 

| 16 янв 2015 17:24 | 

| 

| 

| 

Джон 

Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Евгений									 

| 

Никогда не пойму кто подобное покупает за 750 и более..да и за 250 это каким же фанатом надо быть.. 

| 

| 16 янв 2015 18:35 | 

| 

| 

| 

Wolfy 

Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл											 ИМЯ (name): Фёдор									 

| 

начинаем аукцион! даю 50 000 рупей! 

| 

| 16 янв 2015 18:39 | 

| 

| 

| 

Ганнибал 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Геннадий									 

| 

Так хватит флудить     Отличный аппарат, были бы бабки купил бы под постройку хот рода.  
											 _________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...          

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 16 янв 2015 18:44 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

Wolfy писал(а): начинаем аукцион! даю 50 000 рупей! Аукцион у нас с понижением цены идёт я смотрю     Ген а вчем проблема продал хаммер купил УАЗ     

| 

| 17 янв 2015 14:54 | 

| 

| 

| 

микола 
				Партнер Клуба 

Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2									 

| 

mitia писал(а): Wolfy писал(а): начинаем аукцион! даю 50 000 рупей! Аукцион у нас с понижением цены идёт я смотрю     Ген а вчем проблема продал хаммер купил УАЗ    так еще и не хватит  

| 

| 17 янв 2015 15:13 | 

| 

| 

| 

Wolfy 

Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл											 ИМЯ (name): Фёдор									 

| 

mitia писал(а): Wolfy писал(а): начинаем аукцион! даю 50 000 рупей! Аукцион у нас с понижением цены идёт я смотрю      аукцион это с повышением, а вот редукцион это уже с понижением  

| 

| 17 янв 2015 15:38 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

| 

Wolfy писал(а): mitia писал(а): Wolfy писал(а): начинаем аукцион! даю 50 000 рупей! Аукцион у нас с понижением цены идёт я смотрю      аукцион это с повышением, а вот редукцион это уже с понижением Я как это называется не знаю но выше писал Я 60 ты 50      так что обратный отчёт пошёл  

| 

| 17 янв 2015 17:26 | 

| 

| 

| 

limo56 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

Был такой в очень неплохом состоянии,правда 69А четырехдверный.Из минусов стоял не родной мотор на 100 сил,он хотя бы ехал.продал до кризиса за 95.Человек приехал за 800 км.Сейчас игрушки продаются с трудом,надо ждать увлеченного человека 

| 

| 17 янв 2015 17:50 | 

| 

| 

| 

Алексc 

| 

Авто продан за 235т.р. покупателю из Люксембурга. Всем спасибо! Тема закрыта. 

| 

| 07 мар 2015 21:50 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

| 

А что похвастался что ли?))))  Типа 235 т . это было 6350 баксов, а сейчас 3170- вот на лоха  из Люксембурга и на рисовался покупателишка)))) цена ведь в два раза для него стала дешевле     

| 

| 07 мар 2015 22:41 | 

| 

| 

| 

Сообщения без ответов | Активные темы