|
Текущее время: 10 июл 2025 01:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Покажи всем свой талант фотографа! В этом разделе можно помещать и обсуждать любые фотографии, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или фотоаппарат. Фотоконкурсы тоже здесь! Show all the talent of the photographer! In this section it is possible to place and discuss any photos made YOU (and only you) on your phone or the camera. Photocompetitions here too!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Arctic Barents Race-Самая длинная гонка на собачьих упряжках
Автор |
Сообщение |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
 Arctic Barents Race-Самая длинная гонка на собачьих упряжках
В 11 апреля, в Мурманске, в Долине Уюта проходил спортивно-массовый праздник , пилотный старт «Арктик Баренц Рейс». Гонка на собачьих упряжках стартовала 5 апреля в норвежском городе Киркинесе. Трасса протяженностью 650 км проходила по северо-западным районам Кольского полуострова. Финишировали гонщики 11 апреля . В гонке участвовали шесть гонщиков с мировыми именами: от России выступит Николай Эттыне (Чукотка) - участник Iditarod, Knik, Klondike, Надежда. Главная задача проекта - показать готовность российской стороны принимать гонки подобного масштаба, отработать режим перехода границы, соответствия требованиям таможенного и ветеринарного контроля, обеспечения безопасности и технической подготовленности трассы и необходимой инфраструктуры. В 2010 году многодневная этапная гонка стартует в Мурманске. За 23 дня спортсменам предстоит преодолеть 2800 км, пройдя по территории четырех стран Баренц-региона: России, Норвегии, Финляндии и Швеции. Финиш состоится в Норвегии, в городе Рорус. Эта будет самая протяженная и экстремальная гонка в мире. 25 дней в пути 3000 км Четыре страны 25 профессионалов, 350 собак Регистрация в «Книге рекордов Гиннеса» Самый большой призовой фонд в истории ездового спорта 300 000 Евро Ранее аналогичные соревнования не проводились. http://arcticbarentsrace.ru/
_________________ C уважением, mr V
|
12 апр 2009 13:16 |
|
 |
miss'U
Зарегистрирован: 03 апр 2009 11:08 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): murmansk
|
 Re: Arctic Barents Race-Самая длинная гонка на собачьих упряжках
последующий УЖИН в Блинной. п.с. вот такой у нас местный экстрим на этой неделе!!! 
_________________ По большому счету все люди делятся только на два вида: одни стремятся стать клоунами, другие - владеть цирком.
|
12 апр 2009 13:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Здорово!!!  Лайки суперские. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
12 апр 2009 13:24 |
|
 |
Predator
|
А по мойму там Хаски были................. собачий дом на колесах - 
|
12 апр 2009 13:28 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
Хаски в переводе с английского - канадская лайка
|
12 апр 2009 13:31 |
|
 |
Predator
|
mr V писал(а): Хаски в переводе с английского - канадская лайка Но онеж все равно отличаются........... мопс - тож собака 
|
12 апр 2009 13:33 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
|
В следующий раз покажем тюленей
|
12 апр 2009 21:42 |
|
 |
Predator
|
mr V писал(а): В следующий раз покажем тюленей Я не вредничаю, я просто уточняю 
|
12 апр 2009 22:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Собачки хороши!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 апр 2009 22:15 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): mr V писал(а): В следующий раз покажем тюленей Я не вредничаю, я просто уточняю   у нас здесь есть тюленье шоу ,а само шоу организовано в куполе из под военного радара , но все ни как не собирремся. Если все же доедем то обязательно фотки выложим. Тем более у жены новый CANON
|
12 апр 2009 22:25 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Обожаю Хаски! Они конечно отличаются от лаек(не гавкают вообще)!! Вот бы такое "живьём" глянуть! СУПЕР!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 апр 2009 16:09 |
|
 |
miss'U
Зарегистрирован: 03 апр 2009 11:08 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): murmansk
|
ZAGORANKA писал(а): Обожаю Хаски! Они конечно отличаются от лаек(не гавкают вообще)!! Вот бы такое "живьём" глянуть! СУПЕР! у нас вообще много чего интересного...а вы все по питерам...)))
_________________ По большому счету все люди делятся только на два вида: одни стремятся стать клоунами, другие - владеть цирком.
|
16 апр 2009 12:43 |
|
 |
Interseptor
|
Да, супер... Не отказался бы на это посмотреть...
|
16 апр 2009 13:41 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы