ГДЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ХАММЕР H3
Автор |
Сообщение |
LEXA
Зарегистрирован: 31 янв 2015 10:53 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): LEXA
|
 ГДЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ХАММЕР H3
Мужики, подскажите где реально можно и по адекватным ценам ремонтировать Хаммер. Дилеры официальные за их кофе, чай, поболтаем такие цены за ремонт и запчасти загибают, что особенно после обвала рубля , ощутимо. Подскажите, где сервис или мастера, которые реальные поломки найдут, а не напридумывают чего лишнего. Просто мало в этом разбираюсь. Буду очень благодарен кто подскажет сервис, мастеров и кстати магазин, где запчасти можно прикупить не по аховым ценам. 
|
31 янв 2015 11:05 |
|
 |
Alan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2013 12:16 Сообщения: 121 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3 V8 Alpha ИМЯ (name): Алан
|
 Re: ГДЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ХАММЕР H3
Привет) В идеале - Поиск по форуму>"сервис хаммер" - и, аллилуя, все ответы найдешь за пару секунд =)
А вообще - есть много хороших сервисов и партнеров клуба...на форуме можно найти
Последний раз редактировалось Alan 31 янв 2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
31 янв 2015 12:31 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Перед тем как советовать где ремонтировать хомяка надо ознакомится с данной темой viewtopic.php?f=121&t=19487что бы потом не было недоразумений.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
31 янв 2015 14:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Серж- А запчасти можно в Академии купить. Поиск рулит. Ещё у нас есть раздел для вновь прибывших на Клубный форум (ссылка на него в приветственном письме). На форуме много материалов полезных, поэтому потрать немного времени и почитай. Добро пожаловать.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
31 янв 2015 14:29 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
LEXAХочу напомнить, что Варшавка 33 и Цезарь Ротари, не являются нашими партнерами и если что никто их косяки разгребать не будет. Что касается Шеви+ почитай отзывы и ты поймешь стоит ли туда ехать ( не рекомендую) Далее РМ-МАРКЕТ, на сегодняшний день самый достойный сервис, доступные цены, хорошие отношение к клиенту и тд. (рекомендую) И еще не забудь зайти сюда viewforum.php?f=29
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 янв 2015 15:38 |
|
 |
Alan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2013 12:16 Сообщения: 121 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3 V8 Alpha ИМЯ (name): Алан
|
серж Ганнибал
Сорри, недолглядел( Уже исправился
|
31 янв 2015 18:03 |
|
 |
LEXA
Зарегистрирован: 31 янв 2015 10:53 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): LEXA
|
Alan В Шеви позвонил. Цены тоже лом. Такие же как и в Дженсере. Только Дженсер официал. Хочу свалить от них. Прям на ходу придумывают. Лампочка не говит, все жопень, надо диагностику электрооборудования делать. Охринеть.
|
31 янв 2015 19:13 |
|
 |
LEXA
|
Ганнибал Я уже туда позвонил. Резона не увидел. Только на мобилу приходят смс ки мол все дела, давай к нам в сервис.
|
31 янв 2015 19:16 |
|
 |
LEXA
|
Ганнибал Спасибо. Завтра растрясу их вопросами что и как. Может и запчастей не надо искать по всяким злачным местам.
|
31 янв 2015 19:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
LEXA Если запчасти подешевле и не к спеху-закажи через Пашу (PUFF) Если срочно-то в Академии+ (со скидкой НЕ на заказ). А так, езжай в РМ-там тебя по-человечески продиагностят, карточку выдадут клубную, ЕКа-вскую и рамки.... А дальше сам решишь. Запчасти у них тоже есть, чаще в наличии, со скидкой цена более чем здравая. Удачи!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 фев 2015 00:52 |
|
 |
|