Поочерёдное зажигание задних стоп-сигналов на Н3
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Поочерёдное зажигание задних стоп-сигналов на Н3
Заметил эту особенность давно. Не скажу что головная боль, но, на мой взгляд, как-то странно. В "D" - горит задний правый стоп, в "R" - задний левый стоп  , центральный горит и в том и в другом случае. Так и должно быть, или у кого-то иначе? Хомяк калина. В мыслях есть затея выполнить перекрёстную коммутацию сигналов с разных ламп через диоды развязки, для исключения влияния друг на друга. Диоды взять ампер по 5, на мощность 27W хватит с запасом. Что скажете?
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
21 фев 2015 10:14 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 Re: Поочерёдное зажигание задних стоп-сигналов на Н3
mihas писал(а): Заметил эту особенность давно. Не скажу что головная боль, но, на мой взгляд, как-то странно. В "D" - горит задний правый стоп, в "R" - задний левый стоп  , центральный горит и в том и в другом случае. Так и должно быть, или у кого-то иначе? Хомяк калина. Миш, действительно странно  Обычно американцы совмещают поворотник и стопарь Но, чтобы диапазоны АКПП влияли на стоп сигнал 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
21 фев 2015 10:31 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Лёш Ну.. калина, скажем так - это официальный колхоз И в этих секциях фонаря находится габарит и стоп, не как у америкосов. И я то думаю, что положение ручки не должно влиять на характер работы фонарей. Но... факт имеет место быть. Опять же оговорюсь, не напрягает, но мысли иногда проскакивают. И это тот самый момент, когда я об этом вспомнил. Вот если бы где взять электросхему от калины, тогда стало бы понятнее А объединить на прямую стрёмно))

|
21 фев 2015 10:42 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Миш, могу привести пример на JEEP Grand Cherokee II (WJ) Из-за плохой массы при включенных габаритах и нажатии на тормоз гаснет полностью фонарь  Лечил сам. Или мощные лампы 3157 либо слабые дорожки в плате. А так смотришь иной раз на эти машинки и видишь, что болезнь на лицо. 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
21 фев 2015 10:58 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Мне сдаётся, что эта проблема связана с калининградской переделкой. Но как? Если б ещё кто из владельцев "калин" написал, было бы понятнее.)))

|
21 фев 2015 11:03 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
mihas писал(а): Мне сдаётся, что эта проблема связана с калининградской переделкой. Но как? Если б ещё кто из владельцев "калин" написал, было бы понятнее.))) Да думаю дело не в сборке. Ща парни глянут у себя. Но енто по всем параметрам не правильно Миш, чудес не бывает. Надоть смотреть.

|
21 фев 2015 11:10 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Алексей Подольск писал(а): Да думаю дело не в сборке. Ща парни глянут у себя. Но енто по всем параметрам не правильно Дык вот 

|
21 фев 2015 11:15 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
Миш, так прям и озадачил Слушай, а в " P " какая иллюминация?

|
21 фев 2015 11:47 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Блиииин...сраму-то Расфуфырил тему, ввёл людей в заблуждение .... А по факту.. В правом фонаре в лампочке нить, отвечающая за стоп сгорела, а в левом внутренний перелом провода, вот и контачил как попало Ну вообщем пришёл айболит, это я, и всё починил, заменил, восстановил и теперь всё как у людей 

|
22 фев 2015 00:26 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
 Миша, молодец  . Я ж сказал, что мелочь какая нибудь Теперь всё горит и моргает. 

|
22 фев 2015 08:02 |
|
 |
|