| 
	Текущее время: 04 ноя 2025 12:52
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

Наклейки о чем говрил на ВДНХа (ОБСУЖДЕНИЕ!)   	
			| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Interseptor 

| 

Re: Наклейки о чем говрил на ВДНХа  

ну сама идея мне его нравится... логотип нашего клуба только вместо канадского сделать... 

| 

| 13 апр 2009 19:09 | 

| 

| 

| 

Interseptor 

| 

ZAGORANKA писал(а): Он тоже предложил не дизайн новый, а отфотошопиный канадский... а потом если клуб международный, то почему бы не один на всех логотип, только со своей страной или своим регионом...  

| 

| 13 апр 2009 19:10 | 

| 

| 

| 

ZAGORANKA 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia						 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q											 ИМЯ (name): Игорь (Igor)									 

| 

Нууу...эт ты замахнулся!..Хотя..надо посоветоваться с нашими интернациональными друзьями! 

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
  БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 13 апр 2009 19:18 | 

| 

| 

| 

Interseptor 

| 

а почему собственно нет...? 

| 

| 13 апр 2009 19:27 | 

| 

| 

| 

KarabassBarabass 

| 

Interseptor писал(а): Игорь, мне объективно они не нравятся, мне больше симпотичен вариант предложенный КарабасБарабасом... Я собственно не предлагал, а спросил почему у Канадцев есть "акцент" на свою страну, а у нас нету, ну и как вариант выставил на обсуждение свою идею... Раз мы ВСЕ являемся участниками Клуба и владельцами "Хамов", то в Наших интересах имидж и логотип Клуба... Я новичек в Клубе, и не пытаюсь изменть то, что было сделано до моего прихода Хорошими людьми... Меня приняли в уже готовый Клуб, в хороший и дружный коллектив, со своими сформировавшимися интересными традициями, доброжелательностью в общении. За что огромное всем Вам спасибо... И как новичек, я просто поинтересовался, так как мне очень интересен Клуб и его жизнь, и мне хочется быть чем то полезным для Клуба. Но это все со временем...  Юлий писал(а):  Я ж говорю как вариант!!! давайте обсуждать варианты, и вообще нужны ли они нашему клубу.  Юлий пошел моим путем, и тоже захотел сделать что нить полезное и нужное для ВСЕХ... Возможно его образцы не очень симпатичны, но идея в целом озвучена... Была тема изготавливать "памятные" нашивки об участии в крупных покатушках, или значемых интересных мероприятиях Клуба... (в нашем форуме где то читал, не помню где...) А человек просто предложил свою идею, и за это Спасибо ему, а наклейки нужны-ненужны, это дело общественное, Клубное...  К этому вопросу можно вернутся потом, по надобности... Будем знать, к кому обращатся...    

| 

| 13 апр 2009 20:54 | 

| 

| 

| 

Lex 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Согласен: хорошая идея вылежится и выстрелит в своё время!  Таких случаев уже много.
  Не ломайте копья! 
  Юлию- спасибо за проявленную активность и желание сделать что-то для Клуба! Карабасу Барабасу- тоже! 
  Вот недавно ещё идею озвучил соклубник- сделать большие наклейки в виде нашего логотипа- щита, чтоб на дверь лепить и на выезды и покатушки можно было использовать. Мне понравилось.  Что думаете? 
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 13 апр 2009 20:59 | 

| 

| 

| 

ZAGORANKA 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia						 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q											 ИМЯ (name): Игорь (Igor)									 

| 

Барабасище! Вот я наверное хочу и могу сказать от всех-искренне-это супер, что клуб живёт своей правильной жизнью, люди общаются, у них появляются идеи, которые они готовы воплотить в жизнь, причём не просто поболтать, а сами и реализовать! А значит и люди правильные здесь собрались! Стремящиеся, надёжные! Наверное это и была одна из причин, по которой этот Клуб создавался-ведь развитие не может происходить только за чёт( не про деньги конечно, а про идею) "кучки" людей-энтузиастов! Я очень рад, что приходят новые люди с новыми идеями и главное с ЖЕЛАНИЕМ сделаить что-то для Клуба-т.е. для всех!А это самое важное! Посему любые идеи нужны-только они должны быть обоснованными: -Зачем -Как -Сколько -Почём и т.д. Просто идея-это замечательно, но если нет ТУ к её воплощению и заинтересованности ВСЕХ-это просто идеей и останется. Я совсем не против наклеек или логотипа красивого-но пока это же просто слова...конкретного предложения нет..Вот как с шевронами-идея-обсуждение-воплощение! И всё за 1 неделю. Потому как надо и можно и возможно!)) Вот это по нашенски-и спасибо всем! А кто там пришёл сейчас или год назад, или неделю-какая разница? Раз пришёл-значит нравится, раз нравится-значит "свой человек"! Вот и вест сказ)) Зы по наклейкам. Нет идеи-ИМХО. Если она и есть, то выражена не очень ярко. И Самое главное-ИСТИНА рождается в...!!!!!!! 

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 13 апр 2009 21:07 | 

| 

| 

| 

ZAGORANKA 
				Администрация клуба 

| 

А мы ведь с Лексом даже не созванивались)))) 

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 13 апр 2009 21:08 | 

| 

| 

| 

KarabassBarabass 

| 

Я в воскресение был в "южном порту", и в качестве эксперимента, за 350 рублей сделал себе авто наклейку (30 см. копия нашей нашивки, только вместо  www.rushummer.ru написал свой никнейм),  и наклеил на машину, на багажную дверь, справа внизу...    Посмотрю как будет "жить" в условиях эксплуатации...      Как уже реализованая идея, хотел продемонстрировать на форуме, не успел сфоткать... Завтра сфоткаю покажу... Может будет интересно на обсуждении...    

| 

| 13 апр 2009 21:19 | 

| 

| 

| 

Lex 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

KarabassBarabass писал(а): *    Как уже реализованая идея, хотел продемонстрировать на форуме, не успел сфоткать... Завтра сфоткаю покажу... Может будет интересно на обсуждении...   О! Супер!! Обязательно засвети снимочек!! Очень интересно! Именные наклейки- это шикарно!  
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 13 апр 2009 21:29 | 

| 

| 

| 

Lex 
				Администрация клуба 

| 

ZAGORANKA писал(а): А мы ведь с Лексом даже не созванивались)))) Рыбак- рыбака...      

| 

| 13 апр 2009 21:30 | 

| 

| 

| 

ZAGORANKA 
				Администрация клуба 

| 

Lex писал(а): KarabassBarabass писал(а): *    Как уже реализованая идея, хотел продемонстрировать на форуме, не успел сфоткать... Завтра сфоткаю покажу... Может будет интересно на обсуждении...   О! Супер!! Обязательно засвети снимочек!! Очень интересно! Именные наклейки- это шикарно! Реально интересно!!!!  

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 13 апр 2009 21:31 | 

| 

| 

| 

KarabassBarabass 

| 

И как вариант, есть ДОСТУПНАЯ для каждого изготовление флагштока... (надо на строительный рынок заехать, купить Хомут-держатель для сантехнических труб, по диаметру рейленга, и одну полметровую шпильку). 5 мин работы, готовый флагшток, и ценавопроса - копейки... А главное не зависим не откого... Купил и сделал, ненадо выбросил в гараж... 

Вложения: 
															Комментарий к файлу: шпилька по длине до 1 метра...

829b.jpg [ 8.76 Кб | Просмотров: 6758 ]

Комментарий к файлу: Хомут выбираем по диаметру рейленга...

12217297375018.jpg [ 109.48 Кб | Просмотров: 17 ]

| 

| 13 апр 2009 21:41 | 

| 

| 

| 

Interseptor 

| 

KarabassBarabass писал(а): И как вариант, есть ДОСТУПНАЯ для каждого изготовление флагштока... (надо на строительный рынок заехать, купить Хомут-держатель для сантехнических труб, по диаметру рейленга, и одну полметровую шпильку). 5 мин работы, готовый флагшток, и ценавопроса - копейки... А главное не зависим не откого... Купил и сделал, ненадо выбросил в гараж... а шпилька не тонкая..? выдержит флаг на скорости, не согнется..? мне кажется слабовата будет, есть опыт езды с флагом...  

| 

| 13 апр 2009 21:58 | 

| 

| 

| 

KarabassBarabass 

| 

Interseptor писал(а):  а шпилька не тонкая..? выдержит флаг на скорости, не согнется..? мне кажется слабовата будет, есть опыт езды с флагом...
 50 см "десятку" не погнуть руками без "слоновьего" усилия...  У Н2 рейлинги овальные, и для него надо хомутик немного поплющить молоточком... А так, мне кажется должно сработать... Хомут прорезинен, хорошо стягивается болтами... Не должен "съесть" аллюминевый рейлинг... 1 метровая шпилька "не так просто гнется"... У меня нету рейлингов пока, не могу "испытать" на практике свою идею, к моему сожалению...  

| 

| 13 апр 2009 22:09 | 

| 

| 

| 

Сообщения без ответов | Активные темы