|
Текущее время: 23 июн 2025 11:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Куплю в течении месяца HUMMER H3 3,5 В СТОКЕ. Дёшево.
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Куплю в течении месяца HUMMER H3 3,5 В СТОКЕ. Дёшево.
Вообщем есть 2 мысли. 1) тестю в деревню-он продал машину, ищет. 2) мне, если будет что-то интересное-переделать под спорт. ПОТОМУ: -только 3,5 или 3,7 -БЕЗ ТЮНИНГОВ!!!!! -не нужно никаких "доделок", колхоза, больших колёс и т.д. ВСЁ ТОЛЬКО ЗАВОДСКОЕ-ваш тюн на Ваш вкус-за чужой вкус переплачивать не хочу. Можно мне продать в базе-тюн продадите отдельно на форуме.
Нужно хорошее техсостояние (выделено для плоховидящих и балаболов) и хорошая цена-это два ключевых фактора.
Нашёл на автору за 800-машина в отличном состоянии, но для 2005г-цена перебор.
Короче, у кого напряг и кто хочет быстро продать-я тут. Проверка в клубном сервисе-непременное условие сделки. Или цена не более 400:):) С проблемными доками-сразу в корзину.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2015 13:39 |
|
 |
Newman
Зарегистрирован: 27 янв 2012 18:21 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Россия, Тверь
|
 Re: Куплю в течении месяца HUMMER H3 3,5 В СТОКЕ. Дёшево.
Как быстро люди меняют мнение в зависимости от направления ветра 
|
28 фев 2015 18:25 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Newman писал(а): Как быстро люди меняют мнение в зависимости от направления ветра  Это про что?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2015 19:30 |
|
 |
nst52
Зарегистрирован: 21 окт 2014 07:15 Сообщения: 68 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Tribeca B9 ИМЯ (name): Николай
|
Оказывается и админы хотят хаммер за дешево.
|
28 фев 2015 19:47 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Админы хотят сделать клубный спортивный автомобиль. Как у "Ночных Волков". Потому админы не хотят покупать у барыг убитые (по-умолчанию) машины по ценам хороших. И админы не хотят за копейки машину в идеале, как хотят некоторые умники, понимая, что это НЕВОЗМОЖНО. Потому админы не вы...ваются и не ёрничают, а чётко пишут, что нужно. Если кто хочет поучаствовать в "строительстве" клубного спортивного авто деньгами или автомобилем-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Кто же хочет поп...деть-в "беседку" или к подъезду с семечками.
Никто из отписавшихся не готов вложиться? Взносы принимаем на клубный яндекс-кошелёк. Хаммеры-в клубный сервис.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2015 19:55 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Рама будет примерно такая, как на фото,только с передним расположением агрегатов, двигло под расточку, потому только 3,5 или 3,7(кто в теме, тот поймёт), состояние кузова-не существенно-под переделку и покраску, если без люка-хорошо, меньше варить крышу, ходовая , коробка и раздатка должны быть в идеале. Иначе легче купить битый металлолом на разборе(этот вариант тоже рассматриваем). Есть ещё вопросы, предложения, долевые участия?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2015 20:00 |
|
 |
nst52
Зарегистрирован: 21 окт 2014 07:15 Сообщения: 68 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Tribeca B9 ИМЯ (name): Николай
|
А если рама такая, то зачем машина то в отличном состоянии. Такую раму в стандартный кузов не загнать. И если я не ошибаюсь, то у ночных волков переваренный ЗИЛ в виде волка. А у вас то что должно получиться.
|
28 фев 2015 22:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
nst52 писал(а): А если рама такая, то зачем машина то в отличном состоянии. Такую раму в стандартный кузов не загнать. И если я не ошибаюсь, то у ночных волков переваренный ЗИЛ в виде волка. А у вас то что должно получиться. 1) Ошибаешься. ЗиЛ никакого отношения к рейдовским машинам волков не имеет. При чём здесь вообще зил????? 2) где и кто написал, что нужна машина "в отличном состоянии"? Ткни пальцем. В первом посте чётко написано, что ищется. 3)Про раму опять пишешь полную чушь. Зачем? Просто ради того, что-бы что-то написать? Чётко же я написал, что "рама будет примерно такая, только с передним расположением+ переделана под РАФ" Её засовывать внутрь такую не нужно-она варится внутри. Робби "собирал" от рамы-у нас так нельзя.
Вложения:
Комментарий к файлу: БОЕВАЯ МАШИНА ВОЛКОВ. В КАКОМ МЕСТЕ ЗДЕСЬ ЗИЛ?
image.jpg [ 98.82 Кб | Просмотров: 5808 ]
Комментарий к файлу: ПРО РАМУ
image.jpg [ 230.97 Кб | Просмотров: 5783 ]

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2015 22:28 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
А вот первая рейдовая машина волков на базе ГАЗ 2410 с 6-ти цилиндровым двигателем от TLC100 Эту машину Савенко построил ещё в 2007 ПИКАП-ИДЕАЛЕН В РАЗВЕСОВКЕ.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2015 22:37 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Игорь удачи в проекте 
|
28 фев 2015 22:39 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
mitia писал(а): Игорь удачи в проекте  Мить, спасибо большое! Вот решился наконец-не прошло и трёх лет:):)

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2015 22:42 |
|
 |
Newman
Зарегистрирован: 27 янв 2012 18:21 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Россия, Тверь
|
ZAGORANKA писал(а): Newman писал(а): Как быстро люди меняют мнение в зависимости от направления ветра  Это про что? Так вроде очевидно, что что. "До ляма-это или 2005 с пробегом миллионмиллиардов, или полное г..но (просто помойка). Если тебе нужен конструктор-то так и пиши: куплю конструктор. Если нормальную машину- 1.100 и выше. Остальное-компромис со своей совестью:) и деньгами. Так что ты реально не пиши фигню-это же всё-таки хаммерклуб а не лохоклуб)) здесь все в теме."
|
28 фев 2015 22:57 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Newman писал(а): ZAGORANKA писал(а): Newman писал(а): Как быстро люди меняют мнение в зависимости от направления ветра  Это про что? Так вроде очевидно, что что. "До ляма-это или 2005 с пробегом миллионмиллиардов, или полное г..но (просто помойка). Если тебе нужен конструктор-то так и пиши: куплю конструктор. Если нормальную машину- 1.100 и выше. Остальное-компромис со своей совестью:) и деньгами. Так что ты реально не пиши фигню-это же всё-таки хаммерклуб а не лохоклуб)) здесь все в теме." Так вроде очевидно, что я ищу помойку и конструктор(можно 2005 года-значения не имеет) в хорошем техническом состоянии. Это написано в первом сообщении-или для плоховидящих нужно выделить красным? ZAGORANKA писал(а): Рама будет примерно такая, как на фото,только с передним расположением агрегатов, двигло под расточку, потому только 3,5 или 3,7(кто в теме, тот поймёт), состояние кузова-не существенно-под переделку и покраску, если без люка-хорошо, меньше варить крышу, ходовая , коробка и раздатка должны быть в идеале. Иначе легче купить битый металлолом на разборе(этот вариант тоже рассматриваем). Есть ещё вопросы, предложения, долевые участия? Если так интересуют мои поиски и когда научишься цитировать и внимательно читать чужие сообщения-заходи в долю на клубный авто, сделай клубу полезное.Реквизиты клубного ЯК: 41 00 17 49 30 73 01 Или просто ХОЧЕТСЯ поумничать?

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 28 фев 2015 23:21, всего редактировалось 3 раз(а). |
Поправил для ясности зрения:) |
|
28 фев 2015 23:04 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ого, тему замутил (в хорошем смысле)! Буду следить за развитием проэкта. Игорь, Удачи!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2015 23:25 |
|
 |
nst52
|
Нет бы сразу написал: "Приму в дар ушатанный авто, так как все равно кузов буду резать, мотор растачивать и т.д." А то в хорошем техсостояние. Удачи в постройке и поиске авто
|
28 фев 2015 23:34 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы