Доп. оборудование и аксессуары на Н3(Питер)
Автор |
Сообщение |
13.
Зарегистрирован: 12 апр 2009 18:03 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Доп. оборудование и аксессуары на Н3(Питер)
Подскажите, плз, кто сталкивался - где в Питере можно найти доп. оборудование и аксессуары на Н3 (у официалов выбор уж очень ограниченный).
_________________ Будь тем, кем осмелишься.
|
12 апр 2009 18:32 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
 Re: Доп. оборудование и аксессуары на Н3
Ну тут я думаю тебе Deeppetr поможет, вПитере он у нас обитает
_________________ C уважением, mr V
|
12 апр 2009 21:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
А если не найдёшь то, что хочешь- можешь разместить объяву в магазинчике у нас. GRAFF или Puff помогут. От Москвы до Питера не так далеко и можно передать без заморочек всё? что тебе надо. Не ограничивай себя рамками географическими!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 апр 2009 22:12 |
|
 |
13.
Зарегистрирован: 12 апр 2009 18:03 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Ок, спасибо! Все, что нашел у официалов сейчас они же ставят (подножки, люстру с маркерами и т.п.). Сейчас лажу по инету, отбираю что еще хочется (это мой первый хомяк, всех возможностей еще не представляю  ). Потом составлю список - отпишу. Еще вопрос (сорри, если глупый и не туда) - возможно ли поставит к родной голове переходник к айфону или чейнджес мп3 (радной читает только сд)?
|
13 апр 2009 11:17 |
|
 |
KarabassBarabass
|
13. писал(а): Еще вопрос (сорри, если глупый и не туда) - возможно ли поставит к родной голове переходник к айфону или чейнджес мп3 (радной читает только сд)? Мое мнение - проще заменить на другой, более функциональный и "свежий", "всеядный" 
|
13 апр 2009 14:25 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Вообще у "Академии Плюс" есть в Питере филиал. Можно заказать в Москве у Puff(он представитель в нашем клубе от Академии), а он бесплатно перешлёт в Питер. Обсудить можно прямо здесь на форуме или написать ему в Личку.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 апр 2009 17:53 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
mr V писал(а): Ну тут я думаю тебе Deeppetr поможет, вПитере он у нас обитает привет mrV ! Я могу только подсказать обратиться в наш магазин и к соклубникам. В Питере на Н3 можно прозвонить дилеров думаю что нибудь и можно найти. Когда я забирал своего Рыжика, на Н3 было больше аксессуаров чем на Н2! Да и возят они довольно быстро. Хотя может что то изменилось с декабря в худшую сторону, не знаю. г-н 13! по поводу Вашего ай-фона есть несколько способов подключения: 1) если есть вход то проводом (я не знаю что у вас за магнитола, у меня есть вход на Н2) 2) использовать трансмиттер и тут вариантов несколько: - с питанием - на проводах - с подставкой _с зарядкой Если эти варианты устроят, то приезжайте в DeepApple на Бронницкую 32 , манагеры помогут в выборе.
|
13 апр 2009 18:28 |
|
 |
13.
|
 Re: Доп. оборудование и аксессуары на Н3(Питер)
Спасибо огромное всем! Не ожидал таких оперативных ответов! 
|
13 апр 2009 20:07 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
13. писал(а): Спасибо огромное всем! Не ожидал таких оперативных ответов!  Да тут обычно помогают! Люди хорошие собрались! Обращайся, включайся в общение!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 апр 2009 20:15 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
13. писал(а): Спасибо огромное всем! Не ожидал таких оперативных ответов!  Да, обращайтесь г-н 13! Может как нибудь соизволите про себя черкнуть пару строк (пару фоток Вашего друга) , да прильнёте к нам на долго 
|
13 апр 2009 22:31 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Привет! Обращайтесь! Подскажем, поможем, закажем! 
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
14 апр 2009 08:19 |
|
 |
13.
|
Тогда еще вопрос!  У кого то был опыт замены родных педалей (или установки на них накладок)? Прсле Ауди очень уж они маленькие (особенно тормоз).
|
16 апр 2009 16:24 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Я ставил накладки(металл) на Н2 Одна проблемка-они ребристые сильно и пупырчато-дырочные)) Если на ботинках хоть чуток гряль-пипец... Забивается сразу, нога скользит. Снял. Резинки лучше.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 апр 2009 19:30 |
|
 |
13.
|
Да, то что присмотрел - блестящик металлические http://www.laconnection.ru/accessories_hummer/pedali/ Резиновых не видел  Раздражает именно размер.
|
16 апр 2009 19:51 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
..почти такие ставил...только цена в 5 раз дешевле! Если ты из Москвы-съезди в Кунцево на авторынок.Там этого как....)))))) Только если поставишь-я предупреждал! НЕУДОБНАЯ ШТУКОВИНА а в какой-то момент и опасная(на тормозе).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 апр 2009 19:57 |
|
 |
|