|
Текущее время: 14 окт 2025 15:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Магнитола в H3 + штатный усилок || порекомендуйте, плиз
Автор |
Сообщение |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
 Re: Магнитола в H3 + штатный усилок || порекомендуйте, плиз
Други мои, а вот подскажите мне нерадивому, после шашлыков под музыку (довольно громко) в течении часов эдак 6ти-8ми утром несмог завести машин - аккумулятор сел, пришлось подзаряжать. Это я перестарался и итог закономерен или чёт нетак c машином? Предполагаю, что всё же это мой косяк.
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
|
17 мар 2015 11:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
У меня за гораздо меньшее время садился просто с аварийкой)) Небось, ещё и в салоне свет горел всё время при открытых дверях/багажнике?)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 мар 2015 12:15 |
|
 |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
Так то да, прав ты Игорь! Значит всё ОК! Это радует! 
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
|
17 мар 2015 12:30 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 мар 2015 16:13 |
|
 |
FOG
Зарегистрирован: 05 фев 2015 21:47 Сообщения: 113 Откуда (Страна, Город): Минск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h3, 3,5 l ИМЯ (name): Дмитрий
|
у меня такая стоит
Вложения:
i.jpg [ 160.44 Кб | Просмотров: 2401 ]
|
17 мар 2015 18:02 |
|
 |
FOG
Зарегистрирован: 05 фев 2015 21:47 Сообщения: 113 Откуда (Страна, Город): Минск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h3, 3,5 l ИМЯ (name): Дмитрий
|
Штатный саб, штатные колонки работают, четко. Интерфейс очень простой и понятный, сенсорный экран, навигация, камеру к ней подключил и еще установил КСЕ 300ВТ , музыка с телефона и "свободные руки". На вкус и цвет, как говорится
|
17 мар 2015 18:07 |
|
 |
alex7xl
Зарегистрирован: 19 авг 2015 18:52 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Днепр Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Саша
|
Поставил магнитолу на андроиде, но столкнулся с проблемой.
Значит подключили её через адаптер, чтобы оставить штатные звуки предупреждений, всё заиграло.
А потом я услышал неприятное фоновое шипение в колонках. Когда звук в ноль слышно его тихо, как только чуть увеличиваешь звук сразу фоновое шшшшшш.
В магнитоле стоит свой усилок, в машине свой штатный.
Выходит, что получается сильное переусиление ?
Кто сталкивался с подобной ситуацией и как выходил ?
Например легко ли выбросить штатный усилитель и оставить родную акустику ? Останется ли звук пищалок при этом ?
|
19 авг 2015 19:01 |
|
 |
alex7xl
Зарегистрирован: 19 авг 2015 18:52 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Днепр Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Саша
|
Ни у кого не было таких проблем ? 
|
26 авг 2015 12:04 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы