|
Текущее время: 24 ноя 2025 19:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Соориентируйте по стоимости H3, плиз!
| Автор |
Сообщение |
|
mhummer
|
 Re: Соориентируйте по стоимости H3, плиз!
Кстати, а что вы подразумеваете под дровами? Машины которые специально убивали по грязи?
|
| 11 апр 2009 09:36 |
|
 |
|
lsv
|
Моск не конопать.. Иди и бери новый..Я взял новый 5,3 в офроад комплектации со всеми люксурными прибабахами за 1,4 млн. и тебе советую. Теперь езжу и кайфую от того, что сам на спидометр наворачиваю каждый километр.. И лет пять в машину заглядывать не надо..
|
| 11 апр 2009 14:11 |
|
 |
|
KarabassBarabass
|
lsv писал(а): Теперь езжу и кайфую от того, что сам на спидометр наворачиваю каждый километр.. И лет пять в машину заглядывать не надо.. Золотые слова... Золотые...  (но в машину заглядывать все таки стоит...)
|
| 11 апр 2009 15:00 |
|
 |
|
alexey
Зарегистрирован: 11 апр 2009 15:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Москва, м.Коломенская
|
Я тоже купился на ценник с 20 процентной скидки ПРИ УСЛОВИИ что все конкуренты уже ПОДОРОЖАЛИ на 20-40 процентов. Например гранд 2009года стартует от 2,2 млн., а до нового года стоил 1,4млн. Но а хомяки остались? Я звонил в пятницу диллеру узнать когда же наконец мой боевой товарищ приедет и поинтересовался что еще осталось в наличии, как оказалось одна машина и все. Насколько я знаю в мажоре еще 4-и недели назад ничего не было. Но консультант мне сказал, что если ему задаток привезти, то он постарается обменять машину у др. региональных диллеров.
|
| 12 апр 2009 13:32 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
На складе (центральном) машин нет но заказы вроде принимают. Так ответили на Ярославке.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 13 апр 2009 15:52 |
|
 |
|
Yar_auto_Polozoff
Зарегистрирован: 14 апр 2009 00:01 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Москва-сити
|
Машины остались только в очень дорог исполнении Luxury...Я вот взял последнюю в комплектации Based совершенно случайно по скидкам...А ориентирован уже был и впринципе ехал за Citroen C-crosser... Реально что сейчас осталось, так это автомобили по 1.3 млн. Но ИМХО Калининградская сборка удостоилась наивысших наград...Американцы мало ли того, что собирают у себя автомобили хреново, так еще и ездоки там за ними не следят...
_________________ BMW-это лучшие асфальтовые автомобили...Hummer-это лучшие автомобили вне асфальта...
|
| 14 апр 2009 16:01 |
|
 |
|
Interseptor
|
ездоки везде одинаковые... и там и тут есть автовладельцы как хорошие, так и плохие... почитай тут, тем таких очень много, я сам определиться долно не мог... у многих Н3 калининградцы, особых нареканий я от них не слышал... часто встречается проблема с фарами...
|
| 14 апр 2009 16:05 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Честно говоря,я дело с Н2 и Н3 дело не имел,но вот всегда слышал совсем наоборот другое мнение.  Хотя спорить не могу,лично не трогал руками.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 14 апр 2009 16:07 |
|
 |
|
KarabassBarabass
|
Идеальных машин не бывает... "кривые ручки" везде работают... Я вот настоящий гвоздь нашел в своем салоне, (в складке между задними сиденьями), что он там делал, неизвестно... И как "приятная" неожиданность, обнаружил, что механизмы защелки на подголовниках поломаны, и подголовники неизвлекаемы... Точнее их можно выдрать вместе с защелками... Это почему то очень легко...  А еще у меня левая фара головного света не прикручена была, криво посажена радиаторная решетка, болтается левое зеркало, и детонация топлива происходит при перегазовке (стреляет глушитель)... 
|
| 14 апр 2009 16:43 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы