|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 07 окт 2025 14:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
 Re: машина на охране
Offroader писал(а): При выкл. зажигания,магнит должен убираться от датчика......в противном случае Бодик не уйдёт в спящий режим,что приведёт к повышенному энергопотреблению и следовательно к скорейшему разряду акб. блин об этом я не думал кстати.. а что думаете большой ток ??? просто сейчас какраз возникла проблема... что аккум быстро сдыхает... а я не связывал этим... какая есть информация ?? большие ли токи на датчик и на бодик ??? И кстати,описанная система в https://www.drive2.ru/l/4954503/ НИКОГДА не использовалась в Н2))) GM её использовал только до 98г. погоди, мыж это обсудили ведь у меня с магнитиком имено такая схема и реализована .. имено вот этот примитивный VATS...[/quote] Цитата из твоей ссылки:" Автомобили с системой VATS оснащены ключом зажигания с вмонтированным в него резистором." Если у тебя есть такой резистор,ТО Я ПРИЗНАЮСЬ ЧТО Я ЛОХ В ЭЛЕКТРИКЕ,если его нет,то лох видимо не я)) И не верьте ВСЕМУ что пишут на всяких форумах! Любая инфа требует проверки достоверности,прежде чем нести её в массы,иными словами: Пиз...еть не мешки ворочать. А токи утечки протекают такие,что живой акб умирает за трое суток. Померь у себя,у "здоровой" машины должен быть в пределах 0,02-0,07А.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
14 апр 2015 19:14 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
А VATS -это аббревиатура, которую можно применить абсолютно к любой охранной системе,переводится как автомобильная противоугонная система.
|
14 апр 2015 19:25 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
не не ... тут без лохов... а просто не поняли друг друга...
в ключе у меня нет ни чипов не магнитиков... ключ ваще тупой... просто железка с пластмасской... магнитик был внутри замка зажигания и закреплен на подвижной его части... тоесть при повороте личинки ключом магнитик тоже пролетал над датчиком "туда и отуда"... я его отковырял... и прилепил к датчику... правда пришлось помучаться... он тока одним углом магнита работает а другим нет... но вобщем нашол этот угол и смотал их....
а насчет утечки... да я клему присоединяю такие искры летят... хотя вроде как ничего не включено... а замерить ... неповериш нет прибора... даже примитивного амперметра... да и в Хоме много схем которые итак находятся под питанием.... начиная от сирены БАМ-БАМ двери открыты и лампочек в дверях... и заканчивая его компами.... но если ты знаеш точный его параметр.. то может и так и есть.... а акум как ты и сказал у меня за 3 дня умирает если хотябы день не ездить... но я на китаезную Tomahawk грешил....
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
14 апр 2015 20:52 |
|
 |
Сергей 71
Зарегистрирован: 10 апр 2015 16:32 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Россия, Тула Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Сергей 71
|
Получилось то что он завелся и эта чертова лампочка с замком понесла! Значит вы говорите аккумулятор будет быстрее садится, тогда как решить проблему, есть мысли?
|
15 апр 2015 13:47 |
|
 |
Сергей 71
Зарегистрирован: 10 апр 2015 16:32 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Россия, Тула Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Сергей 71
|
Извиняюсь - лампочка погасла
|
15 апр 2015 13:48 |
|
 |
AEL
|
Сергей 71 писал(а): Получилось то что он завелся и эта чертова лампочка с замком понесла! Значит вы говорите аккумулятор будет быстрее садится, тогда как решить проблему, есть мысли? Вообще Вам лучше обратиться в сервис где есть диаг. прибор,нужно выяснить по какой причине горела лампа,а потом уже думать как исправить.
|
15 апр 2015 16:11 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы