Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 20 ноя 2025 11:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 ОСАГО дорожает 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Сообщение Re: ОСАГО дорожает
Цитата:
И самое смешное,что все это обьясняется тем,что страховым нужно противодействовать негативным последствиям обесценивания рубля,повышения цен на запчасти и предстоящего повышения лимита выплат пострадавшим в ДТП с 1 апреля.

А Путин сказал ,что когда рубль падает ,то это очень выгодно для экономики страны.Видимо опять обманул :lol:Все таки получается- политик, это такой клиент, который пользуется вашим кредитом и не собирается его возвращать.
В общем ,чтобы сидеть нищим у разбитого корыта, не обязательно ждать старости. Купите автомобиль прямо сейчас.
PS.Никто не застрахован от того, что ему не выплатят страховку. :lol:

22 мар 2015 09:44
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.
серж писал(а):
Цитата:
И самое смешное,что все это обьясняется тем,что страховым нужно противодействовать негативным последствиям обесценивания рубля,повышения цен на запчасти и предстоящего повышения лимита выплат пострадавшим в ДТП с 1 апреля.

А Путин сказал ,что когда рубль падает ,то это очень выгодно для экономики страны.Видимо опять обманул :lol:Все таки получается- политик, это такой клиент, который пользуется вашим кредитом и не собирается его возвращать.
В общем ,чтобы сидеть нищим у разбитого корыта, не обязательно ждать старости. Купите автомобиль прямо сейчас.
PS.Никто не застрахован от того, что ему не выплатят страховку. :lol:

В России живём!!! Чему удивляться :? :?
У нас на молочку с 1 апреля ухе 3 раз ценник поднимается за этот год *MORECRY*
А ещё и санкции по ходу продлятся((( Терпения, да и только *GOOD*

Последний раз редактировалось Алексей Подольск 23 мар 2015 06:49, всего редактировалось 1 раз.

22 мар 2015 09:55
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Минск
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h3, 3,5 l
ИМЯ (name): Дмитрий
Как говориться знание законов - освобождает от ответственности.... Посему, каждые 10 дней пишем ДКП (составляем) и катаемся.... все просто. Если что не я придумал, есть решение Верховного суда, когда гайцы остановили парня и вкатали ему, что он после покупки машины не был вписан в полис...(10 дней не прошло) Он тему решил, дойдя только до Верховного суда (на местах у нас как обычно либо "камни" либо "по фиг"). Все защитали в его пользу, хоть и не прецедентное право, но все же...

22 мар 2015 22:47
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): москва митино
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Нерастраивайтесь *UHU* жизнь продолжается,переживали многое и это переживем ;) "Я пью покуда пьётся, покуда вино льётся,покуда сердце бъётся,как птичка в кулаке" ;)

24 мар 2015 20:00
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Алексей Подольск писал(а):
А ещё и санкции по ходу продлятся((( Терпения, да и только *GOOD*

Санкции - ПЫЛЬ *UHU* *UHU* *UHU*
Курс бакса - ХРЕНЬ *vandal
А вот поголовное кумовство, ворьё и откаты..... :evil: :evil: :evil:

24 мар 2015 20:58
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Решение об увеличении стоимости ОСАГО, принятое ЦБ, - это экономически вынужденная мера, прокомментировал Владимир Путин вопрос, поступивший в ходе "прямой линии". "Вопрос сложный, но тариф нельзя было не поднять - иначе страховщики покинут этот сегмент рынка", - сказал глава государства. Он пояснил, что тарифы не корректировали в течение последних 11 лет, кроме того стоимость запчастей выросла в связи с курсовой разницей, а также возросла стоимость платежей, связанных с охраной жизни и здоровья людей.
По мнению президента, рост тарифов ОСАГО должен производиться своевременно, а не скачками, как получилось в этот раз. В то же время Путин пообещал подумать об адресной поддержке.

Цитата:
Он пояснил, что тарифы не корректировали в течение последних 11 лет

:o :o Вот это очень удивило и потвердило мои подозрения ,что президент не владеет информацией насчет того,что творится в стране,видимо внешняя политика не оставляет времени на внутренюю :(

16 апр 2015 17:19
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
На днях cделал ОСАГО, подорожало на 60%.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

16 апр 2015 21:31
Владелец Клубной Карты

( для любимой девочки )
Ганнибал писал(а):

:o :o :o Апупеть!!! Нечаянная радость :? :? :?
И что *guy Платили и будем :-D :-D *GOOD*

16 апр 2015 21:59
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Ганнибал писал(а):

Мдааа... Уже грустно *SORRY* :-||
Через 1,5 месяца тоже делать *shok

16 апр 2015 22:17
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Центробанк РФ запретил ООО "Росгосстрах" заключать договоры по страхованию обязательной ответственности автомобилистов из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг. Как говорится в сообщении ЦБ от 26 мая, регулятор принял решение ограничить лицензию из-за того, что "Росгосстрах" не исполнил в срок предписание об устранении нарушения. "Росгосстрах" при заключении договоров ОСАГО не применял коэффициент бонус-малус, который дает скидку водителю в случае безаварийного вождения.
Нарушения ООО "Росгосстрах" законодательства по ОСАГО, в том числе непредставление автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованный отказ в заключении договора, навязывание дополнительных услуг, носили массовый характер, говорится в заявлении регулятора.
Только с 1 апреля по 25 мая в ЦБ поступило более 2300 жалоб от граждан на действия ООО "Росгосстрах" при заключении договоров ОСАГО. С начала года компании было выдано 385 предписаний, вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст. 15.34.1 КоАП ("Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования").
Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры, влекущих увеличение обязательств.
В связи с доминирующей долей ООО "Росгосстрах" в ряде регионов ЦБ "уделит повышенное внимание ситуации с доступностью услуги ОСАГО для автовладельцев", сказано в сообщении.
В случае возникновения проблем с получением страховой выплаты по ОСАГО в "Росгосстрахе", а также с приобретением полисов в других компаниях ЦБ рекомендует обращаться с жалобой в Службу Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.
Гендиректор "Росгосстраха" Дмитрий Маркаров отказался от комментариев, пишут "Ведомости". Для компании решение ЦБ "явилось полной неожиданностью", так как изложенные претензии ЦБ "всегда отрабатывались в рабочем режиме и никогда не служили поводом для таких радикальных решений", говорится в комментарии пресс-службы "Росгосстраха".
Решение вступает в силу со дня его опубликования в "Вестнике Банка России". Источник Forbes, близкий к ЦБ, предположил, что компания может выполнить предписания ЦБ до публикации в вестнике (обычно на это уходит три-пять дней), и считает, что решение может быть изменено и лицензия будет возобновлена.
В самом "Росгосстрахе" говорят, что пока не получили официальных документов от ЦБ. "Компания по всей стране продолжает работать в стандартном режиме, обслуживая своих клиентов. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы в максимально короткие сроки снять все вопросы регулятора по данному поводу", - говорится в сообщении страховой компании."Росгосстрах" больше десяти лет является основным игроком обязательного страхования автотранспорта и контролирует свыше трети этого рынка.
Другие могут последовать за "Росгосстрахом" .ЦБ настроен решительно - несколько страховщиков рассказали "Ведомостям", что в прошлую пятницу и вчера в ЦБ прошли встречи с крупными компаниями: на первой зампред ЦБ Владимир Чистюхин "неожиданно жестко" высказал недовольство невыполнением крупными страховщиками обещания в обмен на повышение тарифов продавать полисы в регионах без навязывания клиентам ненужных услуг. А вчера Чистюхин объявил о решении и предупредил, что если страховщики не обеспечат качественный сервис по всей стране, то последуют за "Росгосстрахом".
РБК напоминает, что последние несколько лет автовладельцы стали часто жаловаться в надзорные органы на действия страховщиков. К примеру, в 2014 году на нарушения при заключении договоров ОСАГО приходилось 73% всех поступающих в контролирующие органы жалоб, отмечали в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Чаще всего клиенты жалуются на отказы страховщиков заключать договор ОСАГО без приобретения дополнительных добровольных услуг, а также на неприменение понижающего коэффициента страховых тарифов за безаварийную езду при оформлении полиса ОСАГО и перенос центров урегулирования убытков по ОСАГО в удаленные от места жительства потерпевших места.
Такая ситуация, отмечали эксперты, отчасти сложилась из-за того, что тариф по ОСАГО не повышался более десяти лет, и потому этот вид страхования стал убыточным для страховщиков. В итоге в октябре 2014 года Банк России в первый раз за долгое время повысил базовый тариф ОСАГО (23-30%), в апреле 2015 года второй раз - в среднем на 40%. Тогда зампред ЦБ Чистюхин сказал журналистам, что ЦБ поставил условие страховым компаниям: тариф поднимут, но они должны вернуть офисы из отдаленных населенных пунктов в центр регионов и нормализовать продажи полисов.
ЦБ дал Росгосстраху полгода на устранение нарушений.

27 май 2015 12:48
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Серёж, вот только сегодня покупал ОСАГО и сказали такую новость. Даже сами страховщики, у которых страховал, сказали, что "они О**ЕЛИ" :?
Дааа..., страховка подорожала *UHU* заплатил 8.500, но честно говоря, думал что будет больше - эт ещё ничего *UHU*

27 май 2015 20:28
Профиль Отправить email

mihas писал(а):
Серёж, вот только сегодня покупал ОСАГО и сказали такую новость. Даже сами страховщики, у которых страховал, сказали, что "они О**ЕЛИ" :?
Дааа..., страховка подорожала *UHU* заплатил 8.500, но честно говоря, думал что будет больше - эт ещё ничего *UHU*

Делал вчера,заплатил 10.950 и о ужас 16 копеек, Н3 3.7

03 июн 2015 12:41
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

( для любимой девочки )
Тоже на маленьком закончилась страховка :(
На Jeep Grand Cherokee обошлась 5134р и без копеек :-D
Вывод :? +32%, жить можно :)

17 окт 2015 21:43
Профиль Отправить email

Банк России дал добро на отмену регулирования тарифов ОСАГО :evil: По их мнению,отмена тарифного коридора должна подстегнуть конкуренцию страховых компаний с сфере ОСАГО :x (только не в нашей стране)
Но нельзя исключать и того что в борьбу за клиента включатся недобросовестные компании которые станут демпинговать на рынке в ущерб качеству услуг.Не исключен сговор среди основных игроков рынка (а скорей так оно и будет) в таком случае полисы ОСАГО снова вырастут в цене :?

18 ноя 2015 17:27
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Мда..
Только не в нашем государстве...
Пипец, даже говорить ничего не хочу

18 ноя 2015 20:37
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.