|
Текущее время: 27 июн 2025 19:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пропала напруга на розетке в багажнике.
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Пропала напруга на розетке в багажнике.
Суть вопроса в названии темы. Пропала неожиданно, подкачивал колёса....бац, и всё Предохранители все проверил, целые, а напруги нет.((( Да..как я понял предохранители одни, что на перёд, что на зад. Может провод отвалился?  Неужели заднюю обшивку снимать? 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
19 апр 2015 12:27 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 Re: Пропала напруга на розетке в багажнике.
Миш, а уверен, что напруги нет Может в компрессоре предохранитель 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
19 апр 2015 12:35 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Нее, Лёш Я сначала так же подумал, проверил  всё окС передних розеток всё работает Блин, сезон впереди, матрасы накачать и всё такое, надо делать 

|
19 апр 2015 12:42 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Миш. Не ну чтобы провод отвалился  это вряд ли Я как то чайник включил  предохранитель сгорел заменил и усё 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
19 апр 2015 12:52 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Лёш Видишь ли, я разок коротыш устроил на этой розетке, случайно конечно, из-за сломанной вилки Но ведь я все предохранители проверил, все целые. Вот я и думаю что провод, блин, обшивку снимать геморно конечно  А если предохранитель, то какой???????

|
19 апр 2015 13:07 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
Вообще он один за все розетки отвечает, что у вас что у нас принцип один AUX PWR внешние розетки перед, зад. И опять же если бы обгорел провод- был бы запах. Может гнездо предохранителя окислилось, попробуй почистить  mihas писал(а): Лёш Видишь ли, я разок коротыш устроил на этой розетке, случайно конечно, из-за сломанной вилки А сегодня же всё работало. Скорее всего плохой контакт 

|
19 апр 2015 13:34 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Алексей Подольск писал(а): Вообще он один за все розетки отвечает, что у вас что у нас принцип один AUX PWR внешние розетки перед, зад. И опять же если бы обгорел провод- был бы запах. Точно один предохранитель, точнее два, но на калине один из-за переделанных поворотников. И если бы был предохранитель, то не работали бы и передние розетки. А запах был, когда был коротыш - просто отвалилось, наверное, сейчас 

|
19 апр 2015 14:09 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
Миш, тогда только демонтаж панельки и остаётся  , но рубь за сто: вряд ли проводок отвалился Хомячки вообще не предсказуемые машинки 

|
19 апр 2015 14:45 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
mihas писал(а): Суть вопроса в названии темы. Пропала неожиданно, подкачивал колёса....бац, и всё Предохранители все проверил, целые, а напруги нет.((( Да..как я понял предохранители одни, что на перёд, что на зад. Может провод отвалился?  Неужели заднюю обшивку снимать?  Аналогичная ситуация была только на правой передней. Розетка не рассчитана на нагрузку компрессора хотя предохранитель выдерживает. Дело в самой розетке из-за нагрева теряется контакт внутри самой розетки.Разобрать ее конечно можно ,но геморно. Вылечил тем что с задней стороны розетки ,куда вставляется фишка припаял провод соединив плюсовой контакт с центром розетки ( там вальцовка). Ну ,а на компрессор теперь подключаю к аккумулятору. Как вариант можно заменить розетку на ВАЗовскую-она живучее.
|
19 апр 2015 17:10 |
|
 |
ТАЙФУН
Зарегистрирован: 27 фев 2015 10:47 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: TLC-200, Н2 2004. ИМЯ (name): Алексей
|
Также попал, теперь использую компрессор от аккумулятора.

|
19 апр 2015 17:17 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
agrariiСпасибо! Так и подумал, что проводок отвалился Блин, значит надо снимать обшивку((( А она геморно снимается или нет? В майские, если погода будет нормальная, надо будет делать. ТАЙФУН писал(а): Также попал, теперь использую компрессор от аккумулятора. Теперь понятно  , но надо переделывать фишку на зажимы. Да ладно, это фигня, переделаю. Спасибо ребята! 

|
19 апр 2015 17:40 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
mihas писал(а): agrariiСпасибо! Так и подумал, что проводок отвалился Блин, значит надо снимать обшивку((( А она геморно снимается или нет? В майские, если погода будет нормальная, надо будет делать. ТАЙФУН писал(а): Также попал, теперь использую компрессор от аккумулятора. Теперь понятно  , но надо переделывать фишку на зажимы. Да ладно, это фигня, переделаю. Спасибо ребята!  Михаил там не проводок, а пластина. При нагреве она деформируется и теряется контакт. На фишке напряжение будет 100 %. Если смотреть на розетку со стороны фишки то нужно спаять проводом левый контакт с центром розетки(там развальцовка). (Если бы знал,что кому то пригодится,то сделал бы фото). Как снимается обшивка не знаю,скорее всего на клипсах.
|
19 апр 2015 17:53 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
agrariiТо есть ты хочешь сказать, что ничего снимать не надо, а лишь надо сильно помудиться  внутри самой розетки?

|
19 апр 2015 18:03 |
|
 |
agrarii
|
mihas писал(а): agrariiТо есть ты хочешь сказать, что ничего снимать не надо, а лишь надо сильно помудиться  внутри самой розетки? Если сможешь вынуть розетку,то ничего снимать не нужно.
|
19 апр 2015 18:12 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
agrarii писал(а): Если сможешь вынуть розетку,то ничего снимать не нужно. Да я пытался её вытащить, правда не очень настойчиво  , побоялся поломать Но похоже теперь я понял что надо делать agrariiЕщё раз СПАСИБО!!!! 

|
19 апр 2015 18:16 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы