v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
 сдача помещения 200метров в Спб
Вообщем ситуация такая ))) взял в аренду помещение , 200 метров , хорошая витрина , светло, тепло , парковка , вообщем все прекрасно ))) и тут арендодатель говорит - " за стеной еще 200 метров , ты или их тоже забери или у нас есть клиент на все 400". Вообщем , делать нечего , придется брать . Минусы 1 высота до подвесного потолка 3,2 если снять подвесной еще 50см , для автосервиса надо хотя бы 4,2 2 пока не понятна ширина стяжки , если меньше 60см , подьемники ставить опасно 3 отопление в полу (водяное) как засверливаться ? 4 цена за метр 850р Плюсы 1 Отдельный въезд 2 Круглосуточная охрана (сигнализация и пр..) 3 Рядом с дорогой ( с интенсивным движением) 4 Большие возможности для наружной рекламы 5 Здание в собственности 6 Большой , сухой и чистый подвал по 450 р Вот теперь сижу и думаю ))) под автосервис нормальных машин , не очень подходит , под мойку , арендатор не хочет , под склад мне столько не надо , можно под шинку , но когда она нормально заработает , не совсем понятно . Вообщем может кому надо ?
|