|
Текущее время: 18 июл 2025 15:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
РостовН2
Зарегистрирован: 30 мар 2015 22:27 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HAMMER H2 ИМЯ (name): РостовН2
|
 Садится аккумулятор
Добрый день! Приобрел авто и в салоне не горели лампочки, горела только задняя на потолке, решил везде поставить, поставил горят, одно горит тускло и вместе с ней загорается и задняя....оставил так. Покатался, поехал за город, там немного поездил по бездорожью, приехал поставил машину, утром сажусь, а аккумулятор сдох, причем не полностью...но не завелся, не потянул... Вечером с прикуривателя завел машину, поехал поездил около часа, вроде все гуд, заглушил, завелась...ушел домой, утром опять сел и опять та же песня, начинает крутить и все...умирает. Что может быть? что делать... 
|
22 апр 2015 09:58 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 Re: Садится аккумулятор
Глянь может какой персональный светильничек остаётся включённым. Да и АКБ уже может плотность не держит 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
22 апр 2015 10:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
В ногах свет не остаётся? Проверь ночью не открывая машины.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 апр 2015 12:32 |
|
 |
РостовН2
Зарегистрирован: 30 мар 2015 22:27 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HAMMER H2 ИМЯ (name): РостовН2
|
ZAGORANKA писал(а): В ногах свет не остаётся? Проверь ночью не открывая машины. вроде бы нет...странно, буду прозванивать...смущает одно, что садиться не сильно, то есть не умирает вообще, но завестись сил не хватает
|
22 апр 2015 18:24 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Сигналка стоит?

|
22 апр 2015 19:48 |
|
 |
РостовН2
|
Wolfy писал(а): Сигналка стоит? Да, но работает без нареканий
|
22 апр 2015 21:51 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Кстати, про сигналку. Стоит starline a94. Перед тем как ставить говорили не ставь, аккумулятор будет сажать. 1,5 месяца не заводил, с полпинка завелась! Ставил мне Максим.
Сорри за офф.
Сигналка может убивать акк за ночь, если неправильноруким мастером установлена! И работать будет без нареканий. Проверь на всякий!
В розетках ничего потребляющего не остается?

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
22 апр 2015 21:52 |
|
 |
РостовН2
|
MrAndrew писал(а): Кстати, про сигналку. Стоит starline a94. Перед тем как ставить говорили не ставь, аккумулятор будет сажать. 1,5 месяца не заводил, с полпинка завелась! Ставил мне Максим.
Сорри за офф.
Сигналка может убивать акк за ночь, если неправильноруким мастером установлена! И работать будет без нареканий. Проверь на всякий!
В розетках ничего потребляющего не остается? Тоже такая сигналка, и судя по ней уже давно стоит...нет, все выключаю, где о замыкает и на себя берет...только где еще так и не понял, к мастерам сегодня не успел...
|
22 апр 2015 22:20 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
РостовН2 писал(а): Вечером с прикуривателя завел машину, поехал поездил около часа, вроде все гуд, заглушил, завелась...ушел домой, утром опять сел и опять та же песня, начинает крутить и все...умирает. Для начала заряди полностью аккумулятор. Одного часа езды на заведённой машине не хватит, чтобы полностью зарядить АКБ. Это не показатель 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
22 апр 2015 22:32 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Может и правда акк срок отслужил? На акб должна быть маркировка, в которой указан срок изготовления. Возможно это поможет как-то

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
22 апр 2015 23:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Акб, магнитолла, лампочки, сигналка... Вариантов масса.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 апр 2015 17:59 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А АКБ нагрузочной вилкой не пробывали проверить,может ребята правильно пишут,хана уже АКБ.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
23 апр 2015 18:02 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Провода бы тоже проверить. Начать с клем и пошел далее. И гену бы проверить не мешало.

|
23 апр 2015 19:44 |
|
 |
РостовН2
|
сегодня поеду к кудесникам, как найду причину, отпишусь, всем спасибо за советы) 
|
24 апр 2015 10:05 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
Удачи 

|
24 апр 2015 10:11 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы