|
Текущее время: 29 июн 2025 19:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ну вот и я убил коробас (((
Автор |
Сообщение |
suhov78
Зарегистрирован: 07 апр 2015 22:24 Сообщения: 176 Откуда (Страна, Город): Россия Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 & MERCEDES CLK W208 4.3 ИМЯ (name): Илья
|
 Ну вот и я убил коробас (((
Всем привет! Доездился, долетался, в общем не суть... Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом! По ощущениям пропала вторая и четвертая передача, масло совсем совсем недавно менял на оригинал! Буду честен, люблю притопить, но сегодня весь день катался спокойно, но не с того не с сего, во время движения по кольцевой, начал набирать скорость (не очень интенсивно) и смотрю на тахометр, а обороты повышенные, отпустил газ, нажал, опять повышенные, дал в пол, обороты взлетели до отсечки, а у авто ноль реакции, далее начал набирать спокойно, и когда приходит время переключаться на четвертую передачу, машина либо продолжает двигаться на третьей повышая обороты, либо ТИПА переключается на четвертую и перестает ехать! Согласен, самое правильное было бы сделать диагностику, но начиная с этого момента и появляются вопросы! 1 кто то знает где можно сделать в СПБ диагностику на хаммере? У меня только один вариант в голове, это ШЕВИ+, но слышал очень много не лестных отзывов о том что они очень разводящие, да и сам возможно на их развод попадал, есть такие подазрения! 2 Если все же подтвердиться капут АКПП, то что лучше? Заказать новую? Если я правильно понял, её номер 24229176, но она стоит на экзисте всего 116тыр и у меня есть подозрения что это вовсе не новая коробка, а просто восстановленная в заводских условиях старая, завтра буду уточнять! Или лучше перебрать свою коробку с её усилением? Но опять же, где это сделать? Выручайте братцы, помру без хаммера 
|
01 июн 2015 23:09 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Ну вот и я убил коробас (((
А, что в Питере шеви тоже мудрит Совершенно верно сейчас все коробки дилерский ребилд. В трейдкомцентре коробас стоит 97тыс., но это Москва.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 июн 2015 23:31 |
|
 |
suhov78
Зарегистрирован: 07 апр 2015 22:24 Сообщения: 176 Откуда (Страна, Город): Россия Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 & MERCEDES CLK W208 4.3 ИМЯ (name): Илья
|
Ганнибал писал(а): А, что в Питере шеви тоже мудрит Совершенно верно сейчас все коробки дилерский ребилд. В трейдкомцентре коробас стоит 97тыс., но это Москва. Ага, тоже нашел в питере уже за 97, но тогда смысл теряется, лучше свою собрать с доработками(( Нуа че бы им не мудрить, руководство то у них одно и тоже, наверное политика у этой фирмы такая, так же облепляют наклейками и рамками как и в москве, ну а насчет развода не утверждаю, это лишь мои подозрения и инфа с непровереных источников))
|
01 июн 2015 23:46 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
в Питере есть такой человек Андрей-борода ))) я не знаю , что он делает с коробками , но на той которую он последнию перебрал , на тахе , она стала как вариатор работать )) плюс он всегда предлагает , в зависимости от эксплуатации , различные киты на усиление . запчасти почти все на наши коробки в наличие , вообщем если администрация не против , я его тел напишу .
|
02 июн 2015 10:25 |
|
 |
suhov78
|
v8-spb писал(а): в Питере есть такой человек Андрей-борода ))) я не знаю , что он делает с коробками , но на той которую он последнию перебрал , на тахе , она стала как вариатор работать )) плюс он всегда предлагает , в зависимости от эксплуатации , различные киты на усиление . запчасти почти все на наши коробки в наличие , вообщем если администрация не против , я его тел напишу . Приветствую Эту случаем не Андрей который где то в районе московских ворот? Просто где то читал про какого то Андрея, а теперь когда надо, уже не могу найти где именно)
|
02 июн 2015 10:33 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
он раньше на 9 января был , а сейчас куда-то еще дальше перебрался , у нас водитель к нему ездит , я еще не разу не был ))
|
02 июн 2015 10:35 |
|
 |
suhov78
|
Ну тогда можно пожалуйста контакты, ну наверное лучше в личку, чтоб администрация не ругалась)
|
02 июн 2015 10:38 |
|
 |
axs1976
Зарегистрирован: 24 май 2015 10:51 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Россия Обнинск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-1992г,газ3110-2003г ИМЯ (name): Алексей
|
Борода известный человек среди как хаммероводов,так и других автомобилистов),не только в коробках разбирается),но человек со свеобразным подходом к клиентам  ,в тоже время очень добрый и отзывчивый!
|
02 июн 2015 11:24 |
|
 |
suhov78
|
axs1976 писал(а): Борода известный человек среди как хаммероводов,так и других автомобилистов),не только в коробках разбирается) Мужики, дайте мне уже пожалуйста кто-нибудь его контакт, а то только и разговоры о нем, а выйти на него ни кто не помог, будто мифический персонаж, этот борода 
|
02 июн 2015 11:27 |
|
 |
axs1976
Зарегистрирован: 24 май 2015 10:51 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Россия Обнинск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-1992г,газ3110-2003г ИМЯ (name): Алексей
|
почту его скинул,номер не нашел,гдет на другом форуме был..
|
02 июн 2015 11:35 |
|
 |
v8-spb
|
8961 восемь ноль 66272, Андрей.
|
02 июн 2015 11:57 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Убил свою аналогично. Обычной ездой без насилия. вылетели некоторые передачи. Перебирать ( усиливать ) не стал. Тупо у клубня взял свежую с минимальным пробегом и поменял. Вваливать больше 100 тыр в коробас на дорестайл- смысла нет.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
02 июн 2015 14:22 |
|
 |
suhov78
|
v8-spb писал(а): 8961 восемь ноль 66272, Андрей. бЛАГОДАРЮ)
|
02 июн 2015 14:36 |
|
 |
suhov78
|
MagadaneC писал(а): Убил свою аналогично. Обычной ездой без насилия. вылетели некоторые передачи. Перебирать ( усиливать ) не стал. Тупо у клубня взял свежую с минимальным пробегом и поменял. Вваливать больше 100 тыр в коробас на дорестайл- смысла нет. Ну кому как, я лучше усилю чем просто переберу, люблю и притопить и по говнам побуксовать, не хочу каждый раз беспокоиться о сохранности коробаса, тем более что машину продавать совсем не планирую!
|
02 июн 2015 14:38 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Вот... хотел что то ответить, а не получается. 168 без ремонта и проблем нет - тьфу -тьфу! Может надо попробовать научиться машину не убивать?
_________________ Morituri te salutant!
|
02 июн 2015 16:31 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы