Класс! Машина супер! Хочется ездить и ездить H3X
Автор |
Сообщение |
Timnet
|
 Класс! Машина супер! Хочется ездить и ездить H3X
Привет всем! Присоединился к хамероводам (H3x) ! Чему и рад! Машина сплошной позитив! Хочется ездить и ездить! Перешол с Паджеро Спорт. Подскажите пожалуйста: датчик давления в шинах? Сразу загорелся... Резина - Бриджстоун Дуалер - в основном по городу, но по говну пойдёт? Какие нюансы существуют ( слышал про болты на колёсах- надо протягивать), секретки на колёса ? Да и вообще практические рекомендации? Да и 26.04 .2009 . выезд - открытие сезона байкеров ?
|
16 апр 2009 00:33 |
|
 |
Predator
|
 Re: Класс! Машина супер! Хочется ездить и ездить H3X
Привет ! Сейчас все спят, вот как проснуться, будут отвечать А вопросы по ремонту и эксплуатации задавай ТУТ: http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=85
|
16 апр 2009 00:42 |
|
 |
Predator
|
Ты пока лучше расскажи откуда ты. Если есть фотки Хомяка своего - будем рады посмотреть. Может какие сложности были при выборе и покупке? У какого дилера покупал? 
|
16 апр 2009 00:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Приветсвую Timnet !!! Поздравляю с покупкой Н3,рад что у тебя от машины один позитив.  По техническим вопросам спрашивай здесь-http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=85 ,скоро ребята подтянутся,все расскажут,все подскажут.Коллектив у нас дружный,одного не оставят. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 апр 2009 06:34 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Timnet писал(а): Привет всем! Присоединился к хамероводам (H3x) ! Чему и рад! Машина сплошной позитив! Хочется ездить и ездить! Привет, правильное решение, Поздравляю с машиной! Показывай Всем своего "хама"... По техническим вопросам, ответы есть на форуме, почитаешь, найдешь интересующее... Вливайсо 
|
16 апр 2009 07:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Пивет, Timnet!
Добро пожаловать в Клуб!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 апр 2009 07:53 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Привет!!!!! Поздравляю!!! Как говорят : " Ну! Рассказывай!"  Мелочи что описал известны! Владельцы трёшек проснуться - насоветуют!!!! Я могу только подсказать чтоб я сделал - поехал в салон с апельсинами и мне б всё поправили 
|
16 апр 2009 08:29 |
|
 |
Timnet
|
Спасибо всем! Дружная здесь компания собралась! О себе: сделан, рождён и живу в Москве  ), танк взял в Арманде, хотел комплектацию H3X и с люком и только чёрный на чёрном (кузов, салон), внёс предоплату и через пару недель забрал. Вообще конечно хочется отметить что сейчас GM даёт реальные скидки 20 % и цена по сравнению с другими очень привлекательная. Хотя мне кажется пора отменить это халявное безобразие  )). Машина явно не до оценённая на нашем рынке. На самом деле не от одной машины не испытывал таких положительных эмоций. Едешь и просто остальные джипы перестали существовать ну только со старшим братиком ( H 2) когда рядом находишся то ощущаешь "маловатость" габоритов.  ). Ну а так машина ну просто монстр, в хорошем смысле. Все знакомые оценили причём самый отрицательный отзыв звучал : " ... антивандальная машина." Давайте общаться. По поводу фоток подумаю... Этож как фотки жены в инете выкладывать  )) (ну нах - шутка ).
|
16 апр 2009 09:23 |
|
 |
Dimon
|
Принимай поздравления с приобретением!
|
16 апр 2009 16:26 |
|
 |
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
|
Поздравляю !!! я тож был как ребенок когда испытал его в деле (Н3)  так что ждем в карьере или в грязюке вот тогда ты поймешь всю прелесть машинки )
|
16 апр 2009 17:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Приветствую земляка! Поздравляю с покупкой-правильный выбор))И не потому, что тут HUMMER CLUB и мы на них ездим, а потому что знаем, чего машина стои в деле! Приезжай на встечи и покатухи-будем рады знакомству. Вот скоро встреча: viewtopic.php?f=6&t=2419А потом эта: viewtopic.php?f=6&t=2197А в июле грандиозная: viewtopic.php?f=6&t=1439Так что приезжай!!!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 апр 2009 19:41 |
|
 |
Timnet
|
Спасибо за поздравления и за приглашения! Постараюсь прибыть. На штатной резине (Бриджстоун дуалер M + S) в пос.Володарского " ... рядом с этим посёлком есть хорошие горки и болото..." - не стрёмно будет? Чем круче джип тем дальше идти за трактором 
|
16 апр 2009 21:40 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Timnet писал(а): Спасибо за поздравления и за приглашения! Постараюсь прибыть. На штатной резине (Бриджстоун дуалер M + S) в пос.Володарского " ... рядом с этим посёлком есть хорошие горки и болото..." - не стрёмно будет? Чем круче джип тем дальше идти за трактором  Там "единички" будут замещать нам тракторы, они привыкшие... 
|
16 апр 2009 21:43 |
|
 |
Timnet
|
Это успокаивает немного. Но хотелось бы все таки своими силами.  Вот ещё забыл - поставил себе расширители арок с брызговиками. (43 т.р. в Арманде) грязи поменьше летит ну и смотрится неплохо. Фотки позже выложу.
|
16 апр 2009 22:01 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Timnet писал(а): Это успокаивает немного. Но хотелось бы все таки своими силами. Своими силами застрянешь... Я тоже на такой же резине как у тебя... Машина в грязи не предсказуема, и плохо управляема... Timnet писал(а): Вот ещё забыл - поставил себе расширители арок с брызговиками. (43 т.р. в Арманде) грязи поменьше летит ну и смотрится неплохо. Фотки позже выложу. Это разумное решение! Но мне кажется, задние брызговики надобно "подрезать" на половину, иначе потеряешь целиком и с "корнями"... 
|
16 апр 2009 22:06 |
|
 |
|