Хочу сайт или инет-магаз!!!
Автор |
Сообщение |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
 Хочу сайт или инет-магаз!!!
_________________ Hummer H2 SUT  
|
08 июн 2015 22:05 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Re: Хочу сайт или инет-магаз!!!
какой же ты не самостоятельный ))))) beontop.ru и инет- магазы вообще готовые продаются, можно даже купить с "историей" и рейтингом на я-маркете)) ))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
09 июн 2015 12:27 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
посмотри -off-road55.ru просто и очень дешево .Управление очень простое. Делала девушка фрилансер. Строит удалённо . Проверено. У неё уже очень большая база ,если нужно дам контакты.
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
09 июн 2015 12:57 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
|
09 июн 2015 16:44 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Наталья-ЗБclub4x4.55Вы вообще оборзели?)))) правила читать забыли?)))) Вы мне ещё тут базу исходящих ссылок устройте))) Обоим по заднице! Вернее, только Наташке))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 июн 2015 20:32 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
ZAGORANKA писал(а): Наталья-ЗБclub4x4.55Вы вообще оборзели?)))) правила читать забыли?)))) Вы мне ещё тут базу исходящих ссылок устройте))) Обоим по заднице! Вернее, только Наташке)))) Повезло Наташке!!! 
|
09 июн 2015 22:37 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Мне сайт сделали и поддерживают на своих серверах в Мегагрупп Санкт Петербург. У них сейчас акция бизнес сайт с магазином за 5000 р Вот прислали письмо Уважаемые клиенты,
Администрация компании Мегагрупп.ру рада сообщить Вам о том, что в честь праздника "Дня России", мы проводим рекламную акцию, которая продлится только до 12 июня 2015 года.
В течение этого периода только нашим клиентам и всем их партнёрам (при условии ссылки на компанию-нашего клиента) предоставляется возможность заказать создание полнофункционального сайта по тарифу "Бизнес" со скидкой 50%! По льготной цене, всего за 5 475 рублей.
Чтобы принять участие в нашей акции, Вы должны выписать счет и договор на указанную сумму до 12 июня 2015 года.
Хотим обратить Ваше внимание, что льготная цена также распространяется на Ваших друзей, родственников, и бизнес-партнёров, которым необходим сайт, в случае, если они сошлются на Вашу компанию. Сделайте подарок своим друзьям и знакомым, сайт со скидкой в 50% !
С уважением и пожеланиями удачи в бизнесе, Компания МЕГАГРУПП.РУ
Бонус для тех, у кого есть сайт: Хотите запустить сайт на все 100%? Скажи что одноклубник
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
09 июн 2015 22:50 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
халява 
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
10 июн 2015 07:21 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
ZAGORANKA даже не знаю.... может еще пару ссылок кинуть ))))))) Vadimkaгляди быстрее предложении kovtegдействительно халява, правда они потом свое доберут , но на начальном этапе очень даже "сладкое" предложение)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
10 июн 2015 12:28 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Наталья-ЗБ писал(а): ZAGORANKA даже не знаю.... может еще пару ссылок кинуть ))))))) Vadimkaгляди быстрее предложении kovtegдействительно халява, правда они потом свое доберут , но на начальном этапе очень даже "сладкое" предложение))) Они сколько я с ними работаю с 2007 года пордочно все делают. Услуги не навязывают и цены если вдруг надо какой то дизайнерский изыск адекватные. Можешь на мой сайт сослаться. Они его в 2011 году сделали мне за 3000 примерно.ъ
Последний раз редактировалось kovteg 10 июн 2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
10 июн 2015 17:34 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Совсем, что ли охренели  свои сайты здесь рекламировать. Чего думаете Админ с Вами шутки шутить будет. kovteg НАРУШЕНИЕ ПФ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Ссылку УБРАТЬ!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 июн 2015 18:47 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Совсем, что ли охренели  свои сайты здесь рекламировать. Чего думаете Админ с Вами шутки шутить будет. kovteg НАРУШЕНИЕ ПФ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Ссылку УБРАТЬ!!! Вообще то какая то провокационная тема оказалась. Ссылку убрал.
|
10 июн 2015 19:18 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
kovteg 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 июн 2015 19:31 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
|
11 июн 2015 13:05 |
|
 |
|