Первым радиодиджеям посвящается! Так сложилось, что в детстве, среди прочих кружков и секций (бесплатных ессно), я успел походить в ДОСААФ, в кружок радиолюбителей (не радиотехника, а именно радиосвязь). С этого началось ползание по диапазонам SHARP 777 и УРАЛа. Иногда, когда везло- "Голос Америки" в течение 5-7 минут, а в основном попытки расшифровать морзянку и Советская эстрада вперемешку с новостями Страны. Следом были первые, неуверенные, тычки облуженным кончиком паяльника, в самодельные текстолитовые и гетинаксовые платы. С высверленными ручной дрелью дырочками и закрашенными маминым лаком для ногтей а затем протравленными дорожками из фольги... Купленая канифоль и стыренное где то олово в прутках.. Диодырезисторытиристорыконденсаторытранзисторы.... Что то получалось, но ничего сверхъестественного, спаять мне не удалось. Однако время было весьма и весьма прикольное.. В зрелом возрасте, чуток позанимался сведением музыки, термины "бочки", "квадраты" "биты" для меня не емкости, геометрические фигуры и спортинвентарь... Вертушки и микшер до сих пор стоят и даже иногда покручиваю

Мда... к чему я это все тут понаписал? А вот к чему - наткнулся тут на интересную статью, про старт радиодиджейства в СССР. Зацепило.
Читать здесь:
http://back-in-ussr.com/2013/08/radiohu ... manka.htmlПод впечатлением и воспоминаниями пошел, порылся в своих запасах хлама для съемки и накидал тематическую фотокомпозицию
Снимок собран из 16 слоев.