|
Текущее время: 26 июн 2025 10:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
17-19 июля. Тверь. Хариус-light
Автор |
Сообщение |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
 17-19 июля. Тверь. Хариус-light
Есть мысль c 17-го по 19-ое июля рвануть на природу. От Твери 46 км. В сторону Старицы. Место на Волге. В свою бытность там проводились все Хариусы.. Формат такой: палатки/машины. Взносов нет. Берем каждый на себя + на "того" товарища. Если туса, человек хотя бы 10 наберется, с меня лапша куринная в казане. Местность открытая, вода чистая, рыпп клюёт (иногда)  Зы: в принципе, пара желающих имеется, но пока под вопросом. Если есть реальная готовность ехать, можно, и желательно, сваять список. Какие мысли, вопросы, пожелания?
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
10 июл 2015 13:58 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
 Re: 17-19 июля. Тверь. Хариус-light
Идея отличная! Поехал бы с большим удовольствием! Но улетаю на море. Отлично вам отдохнуть!
_________________ Игорь
|
10 июл 2015 14:14 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Идея хорошая! Но походный инвентарь пока отсутствует 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
12 июл 2015 21:14 |
|
 |
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
|
Развелся?
|
13 июл 2015 00:01 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Vladимир писал(а): Развелся? VladимирЭто вопрос мне?)) Если мне, то нет А с чего мысли такие? Просто думаю, что пора помаленьку походным инвентарём обзаводиться. Посмотрел на Пашу homich, и решил, что тоже надо, тем более, что супруга тоже в Карелию хочет. Кстати, встретились с ним и его семьёй, посидели, съездили на озеро на шашлык - ЗДОРОВО!!! Завершит путешествие, надеюсь создаст темку с фотками. 

|
13 июл 2015 21:03 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
mihas писал(а): Посмотрел на Пашу homich, и решил, что тоже надо, тем более, что супруга тоже в Карелию хочет. Кстати, встретились с ним и его семьёй, посидели, съездили на озеро на шашлык - ЗДОРОВО!!! Завершит путешествие, надеюсь создаст темку с фотками.  Вот Красавцы!!! Всё таки встреча состоялась Отчётец с Вас Братцы Ром, извиняюсь, что не по теме 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
13 июл 2015 21:44 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Алексей Подольск писал(а): Прошу прощения за оффтоп Лёш. Точно! Встреча состоялась! Сегодня в Питер уехали, а затем в Карелию собирались. Тему не создаю, т.к. пусть путешественники сами решают, что показать.

|
13 июл 2015 21:50 |
|
 |
smm51
Зарегистрирован: 17 июн 2011 08:45 Сообщения: 42 Откуда (Страна, Город): Максим, Ярославль
|
Эээээх...... В эти числа Д.Р. отмечаю....
_________________ “Quadratisch. Praktisch. Gut.”
|
14 июл 2015 09:46 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Желающих нет. Тему можно закрыть. Готовимся к Карелии.. 
|
14 июл 2015 09:47 |
|
 |
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
|
Жена (а значит и заначка), хомяк, багажник - есть. Дрова в лесу. Какой еще инвентарь нужен? mihas писал(а): Vladимир писал(а): Развелся? VladимирЭто вопрос мне?)) Если мне, то нет А с чего мысли такие? 
|
15 июл 2015 20:05 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Неее Ехать за 400 вёрст чтобы помучиться, неее Ехать - нужно отдохнуть, а не блыкаться по машинам и не побираться, дайте это дайте то. Тем более с супругой. ИМХО

|
15 июл 2015 21:40 |
|
 |
Romario
|
mihas писал(а): Неее Ехать за 400 вёрст чтобы помучиться, неее Ехать - нужно отдохнуть, а не блыкаться по машинам и не побираться, дайте это дайте то. Тем более с супругой. ИМХО На хариуса, в свое время и за 900 верст приезжали... Было до 30 экипажей. С женами, детьми. Недовольных не было. Формат такой. Ну и уж "побирающихся" точно не было...  . Кто хотел - палатки ставил, кто хотел в отель на ночь уезжал. Откуда фразу-то такую придумал? Были ПЕЛЬМЕНИ в другом формате. Там чётко. Отель за городом, всё включено и т .п... Более 120 человек на каком-то выезде. Кому что. И при любом раскладе был народ: кому нах палатки, кому дорого на пельмени. Но большинство же: везде хреново... ( хотя никуда и не ездят.  ) Теперь же... все больше за компами сидят, как раз и "блыкаются".. Конечно, по клаве проще мацать, нежели выехать куда-то... Где они, клубные выезды? Соберется 5-10 человек, катнуть по полям, либо бухнуть в кабаке.. Последние из могикан, по сути. Ни здесь, ни в соседних клубах, кто на хомяках ездит - их и нет, этих выездов. (раз в год на Щелковском карьере, если только... и то на день)
|
16 июл 2015 10:59 |
|
 |
Vladимир
|
Вот и "клуб", если бы не было некоторого дискомфорта, люди бы за бетонные Хрущёвки не грызлись, с природы не убегали. А так удобно. Оклад, профсоюз, теща, телевизор. ПОЗОР. mihas писал(а): Неее Ехать за 400 вёрст чтобы помучиться, с супругой. ИМХО
|
16 июл 2015 12:41 |
|
 |
Romario
|
Вот ничего не понял....  Наверно, тайный смысл какой-то. 
|
16 июл 2015 13:17 |
|
 |
Vladимир
|
Если ты одновременно мастеришь начальника цеха, разговариваешь по телефону, сидишь на форуме и мечтаешь поменять хомяка на ...., конечно непонятно. Я у Михаила спросил: Чего такого он может купить, чтобы в Тверском лесу было как в Ницце. Чем в хомяке хуже спать чем в палатке на растерзание тамбовских волков, которые на июль месяц мигрируют в Тверскую область. С удовольствием едут в Москву за 900 км попеть в ресторане, пожить в "синтетической" гостинице, а на природу за 400 отговорки. Так вот вам встреча на берегу Волги. Есть дискомфорт, поэтому древние, необразованные и т.д., (чтоб не обиделись) из пещер стали переезжать в город. Чтобы ни чего не делать, устроились на оклад, едят тещины блины, таращатся в ящик и периодически вопрошают: А чего это никого не соберешь? Ромка, ты издеваешься. Все рука устала. Romario писал(а): Вот ничего не понял....  Наверно, тайный смысл какой-то. 
|
16 июл 2015 14:23 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы