Не заводится. 2й. HELP 2!!!! Пишет девочка....
Уважаемые мои мужчины Расскажите мне пожалуйста что надо говорить нашим механикам, электрикам, и всем кто пытается быть таковыми, что проверить в лайнере в первую очередь если он НЕ ЗАВЕЛСЯ!!!!
Прочла предыдущую тему, ни чего подобного, у меня, у неё не так.
С апреля этого года, и даже после установки автозапуска, авто заводилсь без проблем.
С первого раза.
Вчера установили стробоскоп (есть отдельная тема ) но я думаю проблема не в этом, и на утро
она поморгала мне аварийками и автозапуск не завел ее, и дверь не открыл с брелока.
Я опаздывала на работу и разбираться с ней не было времени, после работы, я пришла, и была вот такая история.
С брелока дверь открылась, вставив ключ в замок, повернув в положение RUN панель приборов засветилась,
далее положение START и стрелки на спидометре и все остальные дернулись, но стартер даже не сделал ни одного оборота. С пускового она тоже не завелась. Электрика? Провода? Контакты?
Т.е. не схватывал. Так было раза три.
Далее мои "механики" начали трогать провода, АКБ, стартер, они кстати не нашли его

, я им показа где он.
Сняли клемму, пошевелили провода блока комфорта.
И..... Она завелась, с ключа и с автозапуска.
Просьба не рисовать что, машина не новая и лучше везти к специалистам, СТО, сервис и т.д., это я могу
и сама сделать, подскажите, что проверять в первую очередь:
- искру
- компрессию
- предохранители
- разрывы в проводах
- окисление клемм
- форсунки на стенде
- топливный насос ( позже она завелась, знач дело не в нём )
- стартер ( он тоже работает )
- контактная группа замка зажигания
- блок кофорта
- ДПКВ
или что то ещё, так сказать, в полевых условиях.