| Автор | 
			Сообщение | 

| 

igor002 
				Администратор 

Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009											 ИМЯ (name): Игорь									 

| 

МАКС 2015  

Сегодня сгонял на МАКС! На мой взгляд, в этом году проходит он слабей, чем ранее.  Китайцы набирают обороты, привезли самолёт, стенды появились и в самолетостроении и в космонавтике. Порадовали самолёты Дуглас прилетевшие с Аляски. 

_________________ Игорь
								 | 

| 26 авг 2015 20:41 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

Re: МАКС 2015  

_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 26 авг 2015 20:43 | 

| 

| 

| 

oleg0203 

Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.											 ИМЯ (name): Oleg									 

| 

Красота!!! Стулья в движке порадовали      хорошо что ничего в стране не меняется     

| 

| 26 авг 2015 20:46 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

| 

| 26 авг 2015 21:03 | 

| 

| 

| 

chern 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2											 ИМЯ (name): Андрей									 

| 

Игорь, красота!     
											 _________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.

| 

| 26 авг 2015 21:08 | 

| 

| 

| 

Ганнибал 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Геннадий									 

| 

Игорь, как всегда отличился, отличные снимки    Дуглас, случаем не пару прилетели, а то на до мной пол дня пара винтокрылых кружила, все ждал как даже наконец то  долбанут ))).  
											 _________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...          

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 26 авг 2015 21:53 | 

| 

| 

| 

igor002 
				Администратор 

Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009											 ИМЯ (name): Игорь									 

| 

Ген, да, их два. Они повторили перелёт по уникальной воздушной авиатрассе не имеющей аналогов в мировой истории, построенный в годы Второй Мировой войны. Пилоты, построившие воздушный мост Аляска Сибирь были незаслуженно забыты, никто из них не был награждён. А сколько их там погибло, вся трасса усеяна. Они летали без ориентиров, без запасных аэродромов, без радиомаяков. Их практически не обучали управлению данными видами ВС, а они сильно отличались от наших. Лётчики перегнали около 20000 самолётов. И это всё в условиях крайнего севера. 
											 _________________ Игорь

| 

| 27 авг 2015 09:03 | 

| 

| 

| 

Наталья-ЗБ 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass											 ИМЯ (name): Наталья-ЗБ									 

| 

девченки симпатичные, Игорь,ты то же ничего ))))  Случайно не  знаешь, в этом году французы будут выступать? Они вообще приехали? 
											 _________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!

| 

| 27 авг 2015 12:38 | 

| 

| 

| 

igor002 
				Администратор 

| 

Наталья-ЗБ писал(а):  Случайно не  знаешь, в этом году французы будут выступать? Они вообще приехали?  Наташ, я сам очень ждал французов, но их не было. Не знаю прилетят или нет. А выступают они великолепно!  
											 _________________ Игорь

| 

| 27 авг 2015 17:00 | 

| 

| 

| 

Наталья-ЗБ 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass											 ИМЯ (name): Наталья-ЗБ									 

| 

igor002 писал(а): Наталья-ЗБ писал(а):  Случайно не  знаешь, в этом году французы будут выступать? Они вообще приехали?  Наташ, я сам очень ждал французов, но их не было. Не знаю прилетят или нет. А выступают они великолепно! Какая не надежная нация, вот ни в чем нельзя на них положиться     

| 

| 28 авг 2015 09:03 | 

| 

| 

| 

MagadaneC 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград						 MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.											 ИМЯ (name): Данила									 

| 

Игорек, нан с тобой в след году сгонять! А то вечно дела мешают)))) Фото класс! 
											 _________________ Делай что должен и будь что будет...

| 

| 30 авг 2015 11:01 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Игорь, ЗДОРОВО!!!     Спасибо за отличный отчёт!        
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 30 авг 2015 21:08 | 

| 

| 

| 

Наталья-ЗБ 
				Владелец Клубной Карты 

| 

mihas Здорово не то слово- обалденно!!! Смотрела полеты, е-мое, как они это делают.   Очень впечатляет , когда "зеркально"  летят ( если я это правильно называю), бочки и кобры- так походя днляют, между прочим ))) 

| 

| 01 сен 2015 10:52 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Наталья-ЗБ писал(а): Здорово не то слово- обалденно!!!  Наталья-ЗБНаверное - ДА! В реальности вообще КРУТО!!!           
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 01 сен 2015 11:05 | 

| 

| 

|