Может кто нибудь подскажет?
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Может кто нибудь подскажет?
Чешу в затылке и не знаю что делать.  Помоему опять пролетел на бабки-382000 +30000р услуги адвоката.Хотя договор купли-продажи и платежное поручение на суде показывал.Что за жизнь,одни пролеты.  Зато у другого все в шоколаде и машину возвращают и кредит в банке погашен чужими деньгами  Законы конечно у нас едрен батон. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 апр 2009 11:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Может кто нибудь подскажет?
Какая то история мутная...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 апр 2009 13:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Мутная не то слово.Купил у государственной организации выставленую на продажу машину изьятую у человека за не выплату кредита еще в мае 2008г , через два месяца выясняется что другая государственная организация а именно судебные приставы допустили какую то ошибку. В марте 2009г суд решает что машина должна вернутся первому владельцу. Короче итог такой,машина должна вернутся человеку у которого изьята,тот человек которому я продал требует деньги обратно,я требую деньги у гос.организации.А они отвечают что вернуть не могут,так как перечислили эти деньги на погашение кредита того человека которому должна вернутся машина.Вот я и удивляюсь,получается я крайний,в пролете. Получается можно брать кредиты,не возвращать,будет судебное решение о возврате кредита,судебные приставы изымут имущество,передадут на реализацию в РФФИ,РФФИ продаст кому нибудь,перечислит деньги банку.А потом можно будет подавать в суд на того человека который купил имущество,суд присудит вернуть.И вот все прекрасно через полгода ожиданий и кредит погашен за чужой счет и имущество на месте. Прямо схема для законного уклонения от уплаты кредитов.  Самое прикольное в конце решения суда,где судья обозначил что у Нижегородова и Попова отсутвуют справки об уплате за автомобиль,хотя в деле есть ксерокопия моего договора купли-продажи и платежное поручение о переводе денег,а на суде предоставлял оригинал. А Попов предоставлял договор купли-продажи составленый у нотариуса. Вот тут самая муть.  Какая справка может заменить договор купли-продажи и платежки в которой точно указана сумма перевода на счет указанный в договоре. 
|
18 апр 2009 14:12 |
|
 |
Dimon
|
Да никак не могут заменить. Подавай встречный иск га гос компанию. + маралка. миллионаов на 5 + потерянная прибыль!
|
18 апр 2009 19:38 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Dimon писал(а): Да никак не могут заменить. Подавай встречный иск га гос компанию. + маралка. миллионаов на 5 + потерянная прибыль! + переживание всей страны (мы то уже валидол глотаем) Типа пацаны волнуются, давай миллионов на 100 бум волноваться )
|
18 апр 2009 19:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
DeepPetr писал(а): Dimon писал(а): Да никак не могут заменить. Подавай встречный иск га гос компанию. + маралка. миллионаов на 5 + потерянная прибыль! + переживание всей страны (мы то уже валидол глотаем) Типа пацаны волнуются, давай миллионов на 100 бум волноваться ) Понимаю, что со стороны если посмотреть ситуация комичная.Но мне то не до смеха. 
|
19 апр 2009 09:27 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
На сколько я понимаю, ты добросовестный покупатель и твой клиент тоже. Так что к вам претензий быть не должно.
|
19 апр 2009 12:29 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Я тоже на суде доказывал что являюсь добросовестнным приобритателем,и не могу отвечать за действия или бездействия гос.органов.Но суд к моим доводам не прислушался. 
|
19 апр 2009 12:47 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Серж, думаю, что надо действительно подавать на пересуд, предварительно проконсультировавшись с юристом.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 апр 2009 14:23 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Только один путь - нанимать грамотного адвоката. хотя это и денежно.
_________________ www.stigashop.ru
|
19 апр 2009 15:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Да, в принципе надо искать адвоката. Только где же его грамотного найти,я уже одному заплатил 30000р,обещал 200% что суд выиграет,но проиграл.  Да и адвокатов у нас не как в Москве,совсем мало,а точнее два. 
|
19 апр 2009 15:17 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Серж пипец! Посмотрел документы-твоя правда 100% Набери мне часов в 11 вечера по Москве-попробую переговорить с женой-мож она что посоветует...у неё связи всякие есть..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 апр 2009 11:34 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Вот и я про тоже,полный пипец.  Короче чем больше живу тем больше удивляюсь,хотя конечно пора заканчивать удивлятся.Мне недавно хороший вопрос задали- " А ты в какой стране живешь" этим все сказано. 
Вложения:
021.jpg [ 35.45 Кб | Просмотров: 18 ]
|
20 апр 2009 12:24 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Продолжение истории.  Первый раз в жизни судился и понял,что я наивный как трехлетний ребенок. Решение первой инстанции Верховный суд Якутии и Верховный суд России оставил в силе. Крузака забрали,меня через суд заставили вернуть деньги Попову. Естественно я подал в суд на Росимущество на возврат денежных средств,затраченных на покупку машины и моих судебных издержек,так как я являлся добросовестным приобретателем. Суд мой иск отклонил,ссылаясь на то ,что Росимущество не может быть ответчиком,так как не является правоприемником ликвидиронного РФФИ ,хотя раньше было решение суда о том ,что Росимущество является правоприемником и Верховный суд Республики Якутии оставил это решение суда в силе,автоматически также признав Росимущественно правоприемником РФФИ. Я естественно подал касацию в Верховный суд и вот нонсенс,тож же самый суд признал решение суда об отклонение моего искового заявления к Росимуществу оставил в силе,мотивируя тем,что Росимущество не может быть ответчиком,так как не является правоприемником. Итог моих двухлетних тяжб: куча потраченного временни,очень много потерянно нервных клеток  и 1 200 000 рублей( это деньги потраченные на покупку машины,возврата 200 000р Попову,оплата адвоката,госпошлины и так далее и тому подобное,уж очень это затратное дело судится Что делать не знаю,может кто посоветует. В общем накрылась мечта о покупке Н2 
|
24 авг 2010 16:40 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Ребята,неужели среди нас нет юристов? Подскажите, как дальше жить и что делать наивному оленеводу. 
|
24 авг 2010 17:08 |
|
 |
|