Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Развод на дороге.
Возможное описание ситуации: "Cтоит бэха на еврономерах, "сломалась". Вокруг прыгают цыгане "вай помоги, денег нет, сами не местные, купи кольцо/браслет/часы". Если покупаешь - тебя догоняют, и заявляют, что тебе продали случайно очень толстый, золотой предмет, верни. И если ты покажешь купленное, окажется, что это вовсе не оно, а какая-то подделка. Могут стукануть ментам или сделать еще какую подлость. Если не покупаешь - пока тебе торгуют всякую х*йню и просят посмотреть что с машиной, с салона твоей тачки вынимается все похожее на ценности. Короче, полная эксплуатация желающих помочь. И чувак, зная это, вышел их погонять с катаной. И, как видно, машина у них немедленно починилась, бензин конденсировался из воздуха, и они уехали искать добрых людей в другое место."
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
01 сен 2015 16:59
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
Re: Развод на дороге.
У нас этим постоянно промышляют Румыны и Болгары. Менты им только пальчиком грозят.
01 сен 2015 17:14
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
Мне раза по три в день приносят проверить "золотые" печатки грамм 30
_________________ Hummer H2 SUT
01 сен 2015 20:45
Maratos
В одно время, на МКАДе, дофига таких стояло, на индусов похожи.
02 сен 2015 07:35
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
цыгане, схеме уже лет 15 если не больше, но без лоха и жизнь плоха )))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
02 сен 2015 12:16
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
летом ехал в волгоград в рязанской области стояли, аж двумя группками по 2 тачки и не скромно голосовали, а прям кидались - типа стой/помоги! уроды
02 сен 2015 16:40
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
С этой фигнёй слава богу не сталкивался, но теперь уже буду знать.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 152