|
Текущее время: 22 авг 2025 06:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Первый в этом году «Хаммер» похищен в Москве
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Первый в этом году «Хаммер» похищен в Москве
|
19 апр 2009 19:46 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Первый в этом году «Хаммер» похищен в Москве
Нет, такого у нас нет!!! 
|
19 апр 2009 20:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Невесело...
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Неизвестные в воскресенье около 16.00 угнали автомобиль «Хаммер» в районе Чертаново на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его информации, в Москве это первый с начала года угон машины данной марки.
«Автомобиль “Хаммер” цвета серый металлик похитили неизвестные около 16.00 от дома 2, корпус 206 в микрорайоне Северное Чертаново. Сведения об угнанном дорогостоящем внедорожнике переданы всем стационарным постам ДПС и мобильным автопатрулям юга Москвы», — сказал источник агентства. По данным ГУВД Москвы, с начала года в Москве угнали почти 2,5 тысячи автомобилей, более одной тысячи удалось разыскать и вернуть владельцам. Подавляющее большинство автомашин похищается ночью — 60%. Престижные машины, такие как «Порше Кайен», «Тойота Лэндкрузер», «Инфинити» и «Лексус», похищают как правило, под заказ, и чаще всего они перегоняются в северокавказский регион. «Хаммер» не входит в «топ угоняемых автомобилей».
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 апр 2009 20:12 |
|
 |
Моха
|
[quote="Lex"]Невесело...
ты там комментарии читал? Все так радуются. одни уроды
|
19 апр 2009 20:17 |
|
 |
штурман BENа
|
Они просто завидуют!
|
19 апр 2009 20:38 |
|
 |
alexey
Зарегистрирован: 11 апр 2009 15:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Москва, м.Коломенская
|
там какие-то говняные комментарии! Просто го..но!!! Я я че то не понял какой хаммер то угнали?
|
19 апр 2009 20:44 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Из новости не понятно, какого Хомяка угнали 
|
19 апр 2009 20:47 |
|
 |
alexey
Зарегистрирован: 11 апр 2009 15:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Москва, м.Коломенская
|
Лажа какая то, не о чем. А народ, сук@ рад- угнали у мажора очередного- так ему и надо-придурку.
|
19 апр 2009 21:35 |
|
 |
solodes
|
Казнить путем четвертования, потом клонировать и ещё раз казнить.
|
20 апр 2009 00:53 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
А комменты реально - ...амно. Толи из-за злости, то-ли из-за зависти... Уроды.
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
20 апр 2009 09:49 |
|
 |
KarabassBarabass
|
garrigan писал(а): А комменты реально - ...амно. Толи из-за злости, то-ли из-за зависти... Уроды. Почитал комментарии... Мир сошел с ума в очередной раз... Судя по "никнеймам" комментаторов, по содержанию и смыслу ими сказаного, делается нехороший вывод об этих людях... 
|
20 апр 2009 10:27 |
|
 |
Моха
|
KarabassBarabass писал(а): garrigan писал(а): А комменты реально - ...амно. Толи из-за злости, то-ли из-за зависти... Уроды. Почитал комментарии... Мир сошел с ума в очередной раз... Судя по "никнеймам" комментаторов, по содержанию и смыслу ими сказаного, делается нехороший вывод об этих людях...  А как они нас, типа буржуев ненавидят!!!!!! У человека неприятность-машину угнали, а они ему б и ноги переломали. Смелые по интернету однако. Думают если сами смогли заработать только на хундай акцент, и то в кредит на 40 лет, то те кто купил Хомяка - воры и грабители. Я например третий год без выходных практически работаю. И ни кого не грабою и не ворую. 
|
20 апр 2009 10:38 |
|
 |
alexey
|
Про акцент это сильно ты загнул +100 Да и с отпуском ты обсолютно прав. Хочешь нормально жить- работай и все у тебя будет в порядке. А те негодяи, которые в 6-ть домой идут с "охотой" ....... ну вы меня поняли Мужики....у них все негодяи и воры. Страну, понимаешь, разворовали, на народные деньги понакупили себе тут.
|
20 апр 2009 11:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Комменты как всегда..быдло(

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 апр 2009 12:07 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А что,я уже давно привык к таким коментариям.  После покупки Н1,чуть ли не врагом стал для окружающих.Позиция такая,раз купил хаммера значит нажился на трудящихся,и все же видят что ишачу без выходных и отпусков( обманываю,последний раз в 2002г был,но и то попутно грузовика пригнал.) Так что я лично к таким ком. уже спокойно отношусь.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 апр 2009 12:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы