|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 18 июл 2025 07:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Все стрелки на приборке погнали!
Автор |
Сообщение |
Азамат
Зарегистрирован: 17 сен 2015 04:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Столица третьего мира Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н2 2006 года. ИМЯ (name): GGG
|
 Все стрелки на приборке погнали!
Не знаю чему верить! Стрелки врут по беспределу. Лампочка загорается, когда стрелка показывает больше половины бака! АКБ, температура, масло - всё врёт! Кто-нибудь сталкивался? Недавно менял клеммы на АКБ, так все стрелки встали на место, но не надолго. Говорят, что там какие-то моторчики на каждую стрелку. Это правда? У кого-нибудь есть опыт? Желательно с фото. 
_________________ Срочно обменяю проигрыватель на выигрыватель!
|
25 сен 2015 19:13 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Все стрелки на приборке погнали!
Вот, блин АзаматВы хоть поиском пользуетесь! Таких тем сотня на форуме, стало быть нарушение ПФ 2.5 Да, на каждую стрелку свой моторчик. От жигулей подходит с электронной панелью или вот выбирай http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=hu ... r&_sacat=0
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 сен 2015 19:38 |
|
 |
Азамат
Зарегистрирован: 17 сен 2015 04:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Столица третьего мира Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н2 2006 года. ИМЯ (name): GGG
|
 Re: Все стрелки на приборке погнали!
Ганнибал писал(а): Вот, блин АзаматВы хоть поиском пользуетесь! Таких тем сотня на форуме, стало быть нарушение ПФ 2.5 Да, на каждую стрелку свой моторчик. От жигулей подходит с электронной панелью или вот выбирай http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=hu ... r&_sacat=0 Да, сначала искал такую тему, но не нашёл. Поэтому думал первый с такой проблемой. Извините за баян.... 
_________________ Срочно обменяю проигрыватель на выигрыватель!
|
26 сен 2015 04:07 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы