Здрасте! + 1 хома серый в Краснодаре
Всем здравствуйте други!!!

Вот и я зрел, зрел и созрел! Продал двухлетнюю таху в кузове 900 с детским пробегом и вот оно, сбылось. До продажи посмотрел около 5 машинок, присматривался именно к черному или белому, но то с технической стороны, то с документарной было больше вопросов чем ответов. И вот оно чудо стояло ждало меня в Ставрополе, цвет серый, а точнее мокрый асфальт. Ни когда не думал что куплю себе такой цвет, но желание кататься и чинить хомяка овладело мной больше, чем субъективно лично для меня цвет, главное доки и почти хорошее состояние.
Ближе к хоме, хома по птс декабрь 2008 год, по вину идет как 09 г., пробег по табло около 80 т.км., сиденье не замято, не потрескано, как полагается с морщинками, педальки тоже не сильно потерты. Пробег уверен, что скручен, на руле где стыки кожи имеются небольшие потертости, по комьютеру количество моточасов приблежается к 100 часам

, при этом количество съеденных литров +9999... Однако не бит, не крашен, есть еле заметные коцки, благо цвет серый скрывает недостатки

это я ищу плюсы в цвете. Диски тормозные веденые, что перед, что зад, фары все с противотуманками на ксеноне, сигнал хедли, люстра на крыше. Подходят к замене стоики передних и задних амортов. Отсутствует на правой стороне точно сказать не смогу:рычаг который за уменьшение крена авто, поперечный наверно.
Зато все включается, не кряхтит, не гудит, разгоняется и едет
Что сделано за одни выходные: проточены 4 тормозных диска (блин 7 часов заняло), отключил в противотуманках ксенон, дабы людей не слепить, поменял 2 рычага поперечной устойчивости, купил китайские фары с линзой и диодами

, поставил колодки все, поменял масло в двигуне, частично масло в коробке. Ну и поставил на учет.
Сейчас тружусь в Краснодаре, так что если встречу водилу хомы у нас, обещаю поприветствовать авариечкой! Всем удачи!!!