Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Боевая версия Jeep Wrangler.
Техасское оффроад-ателье Starwood Motors построило в Далласе уникальный Jeep Wrangler. Профессионалы снабдили свой полноприводник кузовом, изготовленным из волокон кевлара. Защитная оболочка должна предохранять Jeep от камней и даже огня. Кроме того, передняя, задняя и боковые стенки усилены дополнительными "слоями" для особо экстремальной местности. Starwood Motors отказались от традиционных крыльев в пользу свободы передвижения 22-дюймовых колес. Специальные пружины и амортизаторы, а также приспособленные к особым условиям оси расширяют диапазон проходимости Wrangler Full Metal Jacket. Учитывая очень крепкий каркас и плотно облегающие спортивные сиденья, можно сказать, что Starwood позаботился о безопасности пассажиров. Вместо нормальных дверей и крыши салон обтянут крупноячеистой сеткой. Под капотом разместился 3,6-литровый шестицилиндровый агрегат с системой изменения фаз газораспределения и мощностью около 290 л. с. Лебедка с кевларовой нитью гарантирует, что "цельнометаллическая оболочка" не застрянет где-нибудь в глуши и выберется своими силами. За монстроподобный внедорожник Starwood Motors просит около 83 000 евро. Право на эксплуатацию по дорогам общего пользования поставлено под сомнение.
Вложения:
19.jpg [ 71.86 Кб | Просмотров: 3552 ]
20.jpg [ 65.67 Кб | Просмотров: 3549 ]
12 (1).jpg [ 93.34 Кб | Просмотров: 3549 ]
13.jpg [ 67.91 Кб | Просмотров: 3552 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
03 июл 2013 15:18
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Боевая версия Jeep Wrangler.
Крутой аппарат получился!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
03 июл 2013 15:24
Дмитрий62
Зарегистрирован: 28 янв 2013 13:43 Сообщения: 299 Откуда (Страна, Город): Россия
Зачетный. Меня впечатлил.
03 июл 2013 16:08
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
монстр
03 июл 2013 22:35
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Jeep Wrangler как проходимец очень отличный автомобиль,но ради справедливости можно отметить,что для совершенства не хватает самой малости,а если быть точнее,то дизельного мотора и версии с кузовом пикап. По слухам, фирма-производитель планирует исправить эти недостатки в следующем поколении модели, но пока что выполнять "работу над ошибками" приходится тюнерам.Например компания Bruiser Conversions строит свои пикапы JK Crew на базе Jeep , удлиняют раму "Рэнглера" и монтируют на ней грузовой отсек собственной разработки. Прочие модификации — по желанию клиента. Не устраивает штатный мотор? Никаких проблем, Wrangler могут оснастить восьмицилиндровым двигателем HEMI, объёмом от 5,7 до 7,0 литра и мощностью от 375 до 610 л.с., «джи-эмовскими» восьмёрками объёмом 5,3 либо 6,2 литра, развивающими от 325 до 1000 л.с., либо одним из дизелей Cummins: проверенной временем «четвёркой» 4BT, либо новым мотором серии ISF. Хочется лучшей проходимости? Пожалуйста,можно заменить стандартные мосты на аналоги Dana или Sterling с блокировками всего и вся, установить усиленную подвеску и поставить большие колёса с бедлоками. Про силовые бамперы, расширители арок и дополнительную светотехнику даже не стоит упоминать — все, что заблагорассудится! В этом можно убедится по фото двух дизельных пикапа от Bruiser Conversions, прекрасно демонстрирующие диапазон возможностей компании,бесшабашность и дух приключений сквозят даже через фотографии пикапа!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
08 окт 2015 14:26
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
Для Техаса - норм. В условиях Российской реальности - нет. Он в какашках будет вечно. Даже не съезжая с трассы. Третий хомяк - без нормальных брызговиков - и то чумазый вечно. А тут ваще звиздец....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62