H3 - Что-то с электрикой? - нужны советы опытных владельцев!
| Автор |
Сообщение |
|
Nussshka
Зарегистрирован: 09 окт 2015 14:45 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 (2005), Yamaha Midnightstar 950 (2009), Emmaljunga City Cross (2015) ;)) ИМЯ (name): Наталья Макарова
|
 Re: H3 - Что-то с электрикой? - нужны советы опытных владельцев!
Цитата: Если штатный брелок не открыл, то причины только две: 1. Полностью сел аккумулятор (т.е. совсем). Например, если магнитола подключена не на АСС, а на постоянный плюс, то хорошего (не убитого), заряженного аккумулятора хватит максимум на 2-3 суток, после чего можно и двери не открыть, не то что завестись. 2. Штатная сигналка очень нестабильная. Иногда с первого раза срабатывает с 50м., а иногда по 2 мин. жмешь на кнопку стоя у машины. Блок, одна из функций которого блокировка-разблокировка дверей как раз и находится справа в ногах пассажира, про который я писал. Иногда от него отваливается антенна (черный провод в центре блока) или плохо контачит. Соответственно может очень долго не срабатывать на открытие-закрытие.
PS. А! Еще забыл батарейку в пульте упомянуть. - батарейки поменяла сразу во всех пультах (у нас 1 штатный и 2 пандоры). Штатная срабатывает, пандора тоже (свет в салоне зажигается, габариты мигают), а двери и багажник как были закрыты, так и остаются. Проверяем по 20 раз, ждем и по минуте, и по 10, ничего(( - аккум пока не полностью сел (свет, габариты, сигналы- все срабатывает) - добраться бы до блока - там виднее будет. Мастер пока не отвечает, пытаюсь дозвониться.
|
| 10 окт 2015 15:30 |
|
 |
|
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
А где территориально стоит машина?
|
| 10 окт 2015 17:56 |
|
 |
|
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Снимите клемму АКБ минут на 10..
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
| 10 окт 2015 18:26 |
|
 |
|
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
а двери и багажник как были закрыты, так и остаются Именно так же с Пандорой было буквально пару дней назад на станции  закрылась сама суко и не реагирует на пульт(в смысле реагирует,но не открывает) с третьего раза завелась с пульта(прогрев),два раза не реагировала  и все заработало,двери открылись  -глюк какой то словила четвертый день работает как часы  тьфу 3 раза 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
| 10 окт 2015 18:34 |
|
 |
|
Nussshka
Зарегистрирован: 09 окт 2015 14:45 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 (2005), Yamaha Midnightstar 950 (2009), Emmaljunga City Cross (2015) ;)) ИМЯ (name): Наталья Макарова
|
tabutask писал(а): А где территориально стоит машина? м Фрунзенская - м Техноложка
|
| 10 окт 2015 22:21 |
|
 |
|
Nussshka
|
AEL писал(а): Снимите клемму АКБ минут на 10.. Так для этого капот открыть надо... а без доступа в салон не получается ((( Думала, мастер подскажет секрет  но он игнорирует телефоны сегодня
|
| 10 окт 2015 22:23 |
|
 |
|
Дима15675
Зарегистрирован: 30 май 2013 08:23 Сообщения: 401 Откуда (Страна, Город): Питер MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Два раза сегодня был проездом
|
| 10 окт 2015 22:26 |
|
 |
|
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Наталья! Было бы удобнее всего, если бы ты написала тут свой телефон. Тогда бывающие в этом районе клубни смогли бы (возможно) чем-то помочь. Хотя если действительно дело не в сигнализации и аккумуляторе, то вскрывать только слесарным методом, высверливая личинку в двери. Вот только до специалиста еще доехать нужно. Завтра ближе к вечеру буду в том районе, могу заехать дабы убедиться, что сделано все возможное, ну а дальше эвакуатор.
|
| 10 окт 2015 23:04 |
|
 |
|
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
tabutask писал(а): Наталья! Было бы удобнее всего, если бы ты написала тут свой телефон. Тогда бывающие в этом районе клубни смогли бы (возможно) чем-то помочь. Хотя если действительно дело не в сигнализации и аккумуляторе, то вскрывать только слесарным методом, высверливая личинку в двери. Вот только до специалиста еще доехать нужно. Завтра ближе к вечеру буду в том районе, могу заехать дабы убедиться, что сделано все возможное, ну а дальше эвакуатор. Вскрыть машину можно и без высверливания. Есть такая услуга, как вскрытие машины. Описывать не буду, но за 15-20 минут вскрывают не причиняя вреда машине. В Москве это стоит от 3000 до 5000 р. Эти фирмы есть в нете.
|
| 10 окт 2015 23:24 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Я так думаю у аккумулятора сил не хватает открыть замки, сдох. И, что троишники никто не подсказал как вскрыть хомяка без ущерба , странно ))). Втыкаем две иголки в жгут питания пятой двери и подаем 12 вольт и все.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 11 окт 2015 01:53 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ганнибал писал(а): И, что троишники никто не подсказал как вскрыть хомяка без ущерба , странно ))). Втыкаем две иголки в жгут питания пятой двери и подаем 12 вольт и все. Гена, я вот про это первый раз слышу  и то, мне это ни о чём не говорит. Где эта коса, в какие провода чего тыкать? Я бы попробовал механически, через отверстия, отодвинуть собачки удержания капота. Ну или как homych предлагает. Мне интересно, а чего, ключ не открывает? 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
| 11 окт 2015 10:16 |
|
 |
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
mihas писал(а): Мне интересно, а чего, ключ не открывает?  Ну да Личинка на двери ведь есть 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
| 11 окт 2015 10:22 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ну, да! Мне казалось, что он как раз для таких случаев  Ведь ключ не в салоне забыли.)))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
| 11 окт 2015 10:24 |
|
 |
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Ключ ведь вездеходный 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
| 11 окт 2015 10:29 |
|
 |
|
Nussshka
|
mihas писал(а): Ну, да! Мне казалось, что он как раз для таких случаев  Ведь ключ не в салоне забыли.))) Я ж в самом начале писала - оказалось, что замок ломаный еще у прошлых хозяев (она забыла об этом упомянуть, конечно, ключ даже не вставляется...
|
| 11 окт 2015 12:12 |
|
 |
|