Гуру по Мерсам- дайте совет.
Автор |
Сообщение |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 Гуру по Мерсам- дайте совет.
В общем вопрос прост. Есть у приятеля хороший Mercedes-Benz CL-klasse. В кузове 215. 6литров. 2001г. 2 владельца с ним. Знаю как ездил, следил, лилеял машинку. Реально состояние хорошее. Сам отношусь относительно спокойно к таким- ибо пузотеры. Но! Купе любил всегда, владел- нравились. А мерин в этом кузове радует очень глаз. Суть ( сорь за отступление) - продаает. У меня лишение прав. Велосипедист еще 1.5 года. Ценник гуманный, плюс могу и в рассрочку и поторговаться. 400 тыр- не цена за машинку, которая радует. Вот думаю взять и пусть стоит. На учет ставить не буду. Вопрос- надежность? управляемость? удовольствие от управления? Не погнал ли я? Прошу совет у тех, кто владел или хотя бы юзал. Обсуждение вида и стоимости ремонта- не интересно! Заранее спасибо за понимание. Флудите на здоровье)))) 
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
16 окт 2015 22:09 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
 Re: Гуру по Мерсам- дайте совет.
Даром. Машина прекрасна. да еще за такие денги. Ни фиг думать - нуна - БРАТЬ! Как по мне - самый лучший из пузотерошных мерсов
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
16 окт 2015 22:14 |
|
 |
Дима15675
Зарегистрирован: 30 май 2013 08:23 Сообщения: 401 Откуда (Страна, Город): Питер MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Если так как ты описываешь состояние кол владельцев и цену- БЕРИ
|
16 окт 2015 22:40 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Я в ней не ездил. Видел часто. Внутрь нос само собой совал. Видел как и что делалось. В общем там денег не жалели. Штудирую инет по отзывам и форумам. Вроде машинка ниче так. На неделе де нить прокачусь. С таким табуном лошадок думаю прикольно)
|
16 окт 2015 22:51 |
|
 |
Uariy
Зарегистрирован: 09 май 2015 08:47 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Россия, Орехово-зуево Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2008, Ford Bronco V, S500 w221. ИМЯ (name): Юрий
|
12 цилиндровый мотор много проблемней v8. По подвеске гидравлика очень дорогая но правится и комфорт лучше пневмы. А в целом очень хорошая машина. Только как любой мерс S класса требует серьёзных трат.
|
16 окт 2015 23:33 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Из мерсов были Sки 220 и 221 кузов, были 3-5 лет назад, сначала 220 потом 221, продал и перекрестился, мерсы машины хорошие, комфортные, надежные, но понапихано очень много электронники, и на "коленке" мало чего сделаеш, из за каждой загоревшей лампочки едеш в сервис, а там как видят значок мерса цены умножают на два а то и на три. По сравнению с мерсом, хаммер просто копейки в обслуживании обходится. Короче машина хорошая, но я бы не купил. 1. Очень дорогая в обслуживании, если не дай бог случится что то с подвеской или мотором, ремонт обойдется чуть ли не пол её стоимости. 2. Налоги, не готов платить 55.000 в год. 3. На авто.сру, такая машина такого года от 300.000 4. С учета машины сейчас не снимают, она должна обязательно на ком то на учете стоять, а соотвественно заплатить за 1.5 года простоя машины 83.000 р налогов. 5. Потом её почти невозможно будет продать из за такого объема двигателя, они почти непродаваемые.
17 окт 2015 01:29 |
|
 |
pro-bus
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 23:28 Сообщения: 399 Откуда (Страна, Город): Челябинск-Геленджик MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06' H2 SUT 08' MB W221 S320CDI 4Matic 08' ИМЯ (name): Александр
|
А как это, не ставить на учет?Сейчас налог не платится только после утилизации или угона.Может знаете другой способ? По слухам с 16г. хотят отменить несобираемый транспортный налог, переведя в стоимость топлива.Возможно тогда большие обьемы будут востребованы.
Последний раз редактировалось pro-bus 17 окт 2015 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
17 окт 2015 08:17 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
pro-busСаш, так уже обломали с отменой ТР налога viewtopic.php?f=7&t=19689&start=15&st=0&sk=t&sd=a
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
17 окт 2015 08:27 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
17 окт 2015 09:17 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
По его гидропневме и движку я инфу нашел. Содержание и правда не дешевое, да и подвеску в надежности никто не хвалит. И понятно, что 5 литров проще, нежели 6. 8 цилиндров против 12. Цены тоже глянул на авто ру. Думаю в районе 300- там дрова дровяные. Ваше мнение учел. Спасибо. На неделе прокачусь. Если не понравится- и говорить не о чем будет. А вот если вштырит- возникают как я понимаю проблемы))))))  ПыСы Vadimka писал(а): :? я бы тока 140 взял  Вадим, привет. Понимаю твою любовь)))) Сам от старого Ская Ниссановского торчу)))) Вопрос о машине после возврата стоит. Жена ваще кроме Хомы и Гелика ничего не видит))))
|
17 окт 2015 09:34 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
В том то и дело, когда прокатишся, она понравится. Проблеммы начнутся потом 
17 окт 2015 09:51 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Юр, понял все. Я ж написал- раельного дикого желания нет. Нравится авто, даже скорее всего очень. Но нет такого как у Хомы- чтоб голову сносило)))) Прокачусь, отпишу и примем решение.
|
17 окт 2015 09:58 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
не знаю. В Севастополе 3 - таких машины, две из них - моих друзей, на которых частенько езжу по необходимости. Ломаются н ечаще - 140. Правда - свои люди на сервисе, который * под крылом*))) но нет там забоблачных расходов, точнее ни когда не было. были глюки по электронике , и не редко, но сами спецы говорили - не парьтесь, так катайте. Принципиально - убирали. Подвеску-пневму - меняли ( по свооей же дурости- на самом верху - глетали по пляжу и окрестностям, балон убили - но за лето! с дуру как говорится... но тогда этот мерс первый был в городе в таком кузове, нужно было понтами ему свою цену - отрабатывать)))) так что - лично я говрю - нормальная не страшная и очень шикарная машина.)
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
17 окт 2015 11:03 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Покатался.... Ну хз что и сказать. Едет офигенно мягко. По городу восторга нет. Да-мерин, да красивый. Но не легла душа. Он хорошо себя показал только на новой Ленинградке. Там я дал волю)))). Но не цепанул что ли. Бмв 6 серии в управлении и вождении гораздо больше радости доставляет, хотя жесче.
Но!!! Есть и свои плюсы- я купил землю таки!!! Мечты сбываются). И купил больше на 5 соток исходя из отказа от мерина)))))) Так что рад аки конь)))))
|
22 окт 2015 22:07 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ну вот, нет худа без добра! Поздравляки! MagadaneC писал(а): Так что рад аки конь))))) Дык и пахать больше придётся 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
22 окт 2015 22:17 |
|
 |
|