|
Текущее время: 14 ноя 2025 21:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Продам колеса на Н3 и бокс Montblanc (Тверь)
| Автор |
Сообщение |
|
Newman
Зарегистрирован: 27 янв 2012 18:21 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Россия, Тверь
|
 Re: Продам колеса на Н3 и бокс Montblanc (Тверь)
Крепления с машины снять невозможно. Так что любые б.у. уши будут без них.
|
| 16 окт 2015 14:57 |
|
 |
|
Северянин
Зарегистрирован: 29 июн 2014 10:11 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): г.Тюмень, Салехард
|
крепление то заключается в...заклепочной гайке, такого плана:  и болте с тонкой шляпкой большого диаметра (по посадочному месту в накладке). Покупаем в инэте набор таких гаек, штук 6 и болтов. сверлим крышу, заклепываем заклепочные гайки ставим накладку и вкручиваем болт в нее, далее идет заглушка от накладки и вуаля. Некоторые садят на стекольный герметик, но проблема вылезет позже, когда будете менять лобовуху, т.к. накладка чутка налазит на молдинг. п.с. - так что данный комплект в принципе установить не проблема за вечерок с пивком в гараже.
|
| 16 окт 2015 16:48 |
|
 |
|
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
Так, оригинальную проводку с выключателем нашёл в штатах  . Ну, а заглушки то есть на панельку? 
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
|
| 17 окт 2015 11:13 |
|
 |
|
Newman
Зарегистрирован: 27 янв 2012 18:21 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Россия, Тверь
|
Денис, заглушки на фары обе две есть. Заглушки на отверстия под болты - 5 штук. Одну видимо потерял после демонтажа.
ПС: А где нашел оригинальную проводку? Там случайно нет оригинальной проводки для огней автопоезда? Дай ссылку
|
| 17 окт 2015 20:43 |
|
 |
|
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
Вот ты редиска! И чё теперь колхозить на заглушку? Я хочу шоб усё красиво! Ладно, чё нить придумаем. Беру уши 25 числа (зарплата, шоб её)  ! Ссыль на проводку и выкл твоих огней (я себе уже заказал  ). Автопоезд надо по номеру смотреть. http://www.amazon.com/gp/product/B008Y9 ... 6CXA0O6AA0
|
| 18 окт 2015 04:33 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Друзья мои Не моё дело, конечно Но то что на амазоне, по ссылке 2800 exist General Motors 88963885 Выключатель 22 дн. 2 335,98 р. 2 дн. 2 612,10 р. и особо запариваться не надо Я заметил,что в последнее время, exist цену скинул, может сборы свои уменьшили 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
| 18 окт 2015 11:03 |
|
 |
|
МорячОк Папай
|
mihas писал(а): Друзья мои и особо запариваться не надо Я заметил,что в последнее время, exist цену скинул, может сборы свои уменьшили  Миш, так то да, но я сейчас посылку сам себе собираю, главным образом из-за главной пары переднего редуктора, соответственно кидаю туда всё шо надо (ну или ненадо, а просто хотца  ). Уже на пару косарей накидал. Жона узнает - уууууу!  Newman: сорри за оффтоп в теме. Уши мне.
|
| 18 окт 2015 14:52 |
|
 |
|
Newman
|
Ок, уши твои. Остались колеса. 29000, последний шанс. Потом зима и сам на них кататься буду.
|
| 20 окт 2015 02:34 |
|
 |
|
МорячОк Папай
|
Бронь снял. Пардон, но буду искать либо полный комплект за вменяемые деньги либо люстру придётся ставить. Ещё раз сорри! Удачи в продаже.
|
| 23 окт 2015 18:30 |
|
 |
|
Newman
|
Ничего страшного.
По колесам - предлагайте свою цену в течение недели, рассмотрю. Подвоха нет, колеса отличные, просто очень хочется диски побольше, потому готов к компромиссам.
|
| 29 окт 2015 20:04 |
|
 |
|
Newman
|
Немного новых лотов. Из прежних лотов ничего больше нет. Эротичная сеточка 3000 рублей. Состояние на фото. Я совсем не пользовался. Да похоже ей вообще не пользовались.  Обшивка дверей (передних и задних) + бардачок + подрулевой пластик. Фотки только задних обшивок, но есть все. Комплектность тоже полная (все накладки, вставочки и т.д.). Состояние твердая 4-ка. Есть одиночные царапки, но почти незаметные. Отдать хочется все скопом. По цене ориентируюсь на 17 рублей за все, собственно как мне и достался комплект другого цвета. Но если кому очень надо вразнобой, пусть будет 5 рублей штука (двери). Бардачок и подрулевая - ну по 1.5 руб. 
|
| 20 дек 2015 01:28 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы