субботний выезд на природу 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

субботний выезд на природу  

В эту субботу решили покататься по подмосковью. Начальной точкой был выбран источник "Гремячий ключ". 

| 

| 18 окт 2015 14:34 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

Re: субботний выезд на природу  

Второй точкой маршрута был заброшенный п/л "Дружба". Когда то я там каждое лето пионером отдыхал    Лагерь в полном запустении, а жаль.  

| 

| 18 окт 2015 14:43 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

| 

Ну и в окончании маршрута в лесу,на берегу маленького озерца шашлык.    

| 

| 18 окт 2015 14:46 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

Павел!!!    
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 18 окт 2015 17:01 | 

| 

| 

| 

Maratos 

| 

Эх блин, аж слюни потекли. Тоже шашлыка захотелось! Паша     

| 

| 18 окт 2015 17:35 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Паша     Здорово!  ....и погодка не подвела.     Мда, пыонерский лагерь... грустное зрелище ((( А под конец, плеснул позитива        Maratos писал(а): Эх блин, аж слюни потекли. Тоже шашлыка захотелось! Паша    Ага-ага     Супруга глянула фотки, руки вбоки: А мы?! Давай на шашлык!        Боярыня сказала, холопу забота        Придётся вывозить     , тем более, что закрытия мы ышо не делали     
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 18 окт 2015 20:35 | 

| 

| 

| 

Ганнибал 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Геннадий									 

| 

Хомычи все хомячат ))) Марат пара мутить встречу! Фотки     
											 _________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...          

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 18 окт 2015 21:00 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Ганнибал писал(а): Марат пара мутить встречу! Гена, дык поди опять в Нексте?  Ты бы на природку, в грязьку    , ну хоть разок       свежий воздух, ах, красота!        
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 18 окт 2015 21:10 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 18 окт 2015 21:24 | 

| 

| 

| 

угрюмый 

Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): ПАВЕЛ									 

| 

homych писал(а): Второй точкой маршрута был заброшенный п/л "Дружба". Когда то я там каждое лето пионером отдыхал    Лагерь в полном запустении, а жаль. Офигеть    такое впечатление что эго бомбили    
											 _________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.

| 

| 18 окт 2015 22:06 | 

| 

| 

| 

Maratos 

| 

Ганнибал писал(а): Марат пара мутить встречу!
  Алгоритм отработан. Курсуем--->встреча--->бухач--->на утром аспирин))))  

| 

| 18 окт 2015 22:17 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

| 

Алексей Подольск писал(а): Ваньку сегодня ночью из Египета встречаю.      Он там с дедушкой и бабушкой отдыхал! Во как       

| 

| 18 окт 2015 23:07 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

| 

угрюмый писал(а): homych писал(а): Второй точкой маршрута был заброшенный п/л "Дружба". Когда то я там каждое лето пионером отдыхал    Лагерь в полном запустении, а жаль. Офигеть    такое впечатление что эго бомбили   Не, не бомбили. С 90-х заброшенный стоит. Это бывший Минприборовский д/о и п/л "Дружба", под ним бункер ПВО законсервированный, стороннему лицу отдать не могут, а Минобороны почему-то не берет, вот и стоит заброшенный. В нете много фоток, набираешь "пионерский лагерь Дружба", и портфолио вылезает на несколько листов.    

| 

| 18 окт 2015 23:15 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

угрюмый писал(а): Офигеть    такое впечатление что эго бомбили   Паш, не    , после того как       homych писал(а): Ваньку сегодня ночью из Египета встречаю.      Он там с дедушкой и бабушкой отдыхал! Во как      Ай Ванька Молодец    , отдохнувший вернётся          
											 _________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 18 окт 2015 23:20 | 

| 

| 

|