Автор |
Сообщение |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
 Смартфон
За два года растался с тремя смартфонами и двумя телефонами,нет один еще жив,один покоится на дне пруда самый дорогой гад был  ,второй грибники до сих пор ищут  но а третий неделю назад умер от алкогольного опьянения когда я эго ну не знаю как в бокал с пивом положил  а телефоны,один был раздавлен  ,и второго чуть сегодня такая-же участь не постигла,пока дышит ну чувствую и ему скоро придет кирдык я сегодня на него ящик в гараже с инструментом поставил.Ну не везет мне с тонкой техникой.Решил взять вот такой,дешёвый,ударопрочнй,пылевлагозащещеный а главное HUMMER.Может он окажется таким-же прочным как машина.Заказал жду.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
18 окт 2015 21:47 |
|
 |
Maratos
|
 Re: Смартфон
Тоже подумываю такой взять. Смотрел обзор на телефон, вроде норм.
|
18 окт 2015 21:52 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Прикольный телефон 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
18 окт 2015 21:55 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
18 окт 2015 22:50 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
по опыту скажу у смартфона должна быть батарея не менее 4000ам\ч или к нему еще мобильный аккумулятор носить надо
|
18 окт 2015 23:56 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Все сейчас самые крутые флагманы имеют батарею около +- 2500 ((( В свое время думал взять такой, но что то стыдно мне стало ))) взял Galaxy S6 Edge, вот это аппарат 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 окт 2015 00:08 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
китайцы рулят у них показатель не хуже флагманов + 2 симки и с батареями есть выбор до 5000 вот пару штук это так на вскидку http://baxtel.ru/good3366.htmlhttp://baxtel.ru/good3427.html
|
19 окт 2015 00:50 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Ганнибал писал(а): Все сейчас самые крутые флагманы имеют батарею около +- 2500 ((( В свое время думал взять такой, но что то стыдно мне стало ))) взял Galaxy S6 Edge, вот это аппарат  Понимаю, имедж в наше время это все  что до меня мне на это как-то ну так,главное что-бы самому нравился  ну и потерять в очередной раз не так жалко будет 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
19 окт 2015 00:58 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
mitia писал(а): китайцы рулят у них показатель не хуже флагманов Развеселил ))) с ежиком даже яблоку 6 не чем тягаться, ты посмотри его показатели и чем он наворочен.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 окт 2015 01:16 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
угрюмый Если имидж не что то китаец самое оно, согласен и потерять его не жалко. Я когда себе своего ежа покупал пришлось еще и страховку брать ))).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 окт 2015 01:26 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): mitia писал(а): китайцы рулят у них показатель не хуже флагманов Развеселил ))) с ежиком даже яблоку 6 не чем тягаться, ты посмотри его показатели и чем он наворочен. а чем круче ценой и батарей в 2600 которой ели ели на день хватает , а зимой может и до вечера не дожить хотя понты дороже всего 
|
19 окт 2015 01:55 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
О, крутизне его можно долго говорить ))) но не много расскажу, дисплей самый лучший в мире аналогов нет, плюс стекло гарила 4 камера 16 мегапикселей тоже не у кого нет, 8 ядер тоже не у кого нет и т.д. О навар от ах, что он умеет делать я вообще молчу, месяц изучаю его и каждый день что то новое открываю. Очень рад, что не айфон 6 взял.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 окт 2015 02:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: дешёвый,ударопрочнй,пылевлагозащещеный а главное HUMMER.Может он окажется таким-же прочным как машина. Действительно крепкий телефон  Чего только с моим таким же не происходило  и как не в чем работает и батарея держит долго.В общем для своих денег очень отличный телефон. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
19 окт 2015 02:22 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Юзаем в Самаре 3 телефона HUMMER H6... Плюсы - рация, водонепроницаемость и ударопрочность (проверено), батарея на 2 суток интернета.. и HUMMER буквы в трех местах. Ну и в пьяном виде почти нереально забыть  Большой и Тяжелый.. Минусы - китайская прошивка (надо сносить 1000рупь) при 1 Гб кэша, приложения встают в оперативную память и не все идут на карту.. в трезвом виде Большой и Тяжелый - неудобно таскать (но привыкаешь быстро) Зы.. совет в новинке Н8 - очень мало 512 мб оперативки - ничего не установите.. хотя экран больше и телефон дешевле (хотя камера хуже). Берите Н6 !!!!
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
19 окт 2015 07:23 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
19 окт 2015 08:11 |
|
 |
|