Автор |
Сообщение |
Maratos
|
 Хотели тачку спи..ить!!!
Сегодня вечером, подхожу к тачке, открываю. А на коврике пластмаска из под рулевой валяется. Начал ключ вставлять, а там раскурочено все нахрен. Походу, вчера ночью, у каких-то пидаров(да простят меня модераторы и админ) угон не состоялся.А тачка прям под окнами. Уже сегодня хому, сам ковырял пару часов. Постоянно туда-сюда маячут потрули ППС, и хоть бы один экипаж остановился и спросил, мол че я тут ковыряю. НЕХЕРА!
|
15 ноя 2015 02:29 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
 Re: Хотели тачку спи..ить!!!
Засранцы ! 
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
15 ноя 2015 06:12 |
|
 |
nelidov
Зарегистрирован: 06 май 2015 14:11 Сообщения: 155 Откуда (Страна, Город): Россия,Тверская губ. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: мв w124 ИМЯ (name): Вячеслав
|
Ментам на нас пох...
|
15 ноя 2015 07:24 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Ептыть.. Кому нужен Н2 ?? кроме нас на моей памяти в России угоняли только раз машину и то там семейные дела оказались, перемешанные с алкоголем.
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
15 ноя 2015 08:05 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Уроды малолетние  Покататься небось захотелось 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
15 ноя 2015 08:07 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Наверно забулдыги какие нибудь, или малолетки. Если бы были профи, машина уехала бы. Так то хомяк не угоняемый считается.
15 ноя 2015 08:16 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: NEO2 » Сегодня, 14:05 Ептыть.. Кому нужен Н2 ?? кроме нас на моей памяти в России угоняли только раз машину и то там семейные дела оказались, перемешанные с алкоголем. В общем то угонов хомяков не мало,прост количество хомяков не очень большое в России и поэтому угоны хаммеров гаснут на фоне угонов других марок. Если капитально покопатся в статистике угонов ,то выйдет не меньше 30штук Н2 и больше 40 Н3  Так что не стоит успокаивать себя мыслями,что хомяками не интересуются. В 2006 году точно помню информацию про один угнаный хомяк. В 2007 году даже у гайца угнали хомяка В 2009 году на моей памяти 4 угнаных Н2. Цитата: Вице-президент федерации кунг-фу России остался без «Хаммера. 14.09.2009 У вице-президента Федерации кунг-фу России на юге столицы угнали принадлежащий ему автомобиль Hummer H2. По имеющимся данным, 36-летний спортивный чиновник обратился в милицию накануне около 11:30 и сообщил, что неизвестные в период с 19:30 субботы до 11:00 воскресенья угнали принадлежащий ему автомобиль, который был припаркован около дома на ул. Генерала Белова. Фамилия и имя потерпевшего не сообщаются. Однако согласно информации официального сайта Федерации кунг-фу России, пост первого вице президента федерации занимает Абдулла Абдуллаев, а вице-президентом является Ибрагим Абдуллаев. Потерпевший оценил ущерб примерно в 2 млн рублей, сообщает «Интерфакс».
10 августа 2009 г. 13:21 Второй с начала текущего года премиальный внедорожник стал добычей столичных уголовников, в конце прошедшей недели напавших на молодую женщину, намеревавшуюся сесть за руль своего Hummer H3 после шопинга в одном из московских торговых центров. Двое мужчин сели в автомобиль на Мячковском бульваре, когда 28-летняя женщина намеревалась отъезжать от супермаркета. В словесной форме угрожая владелице иномарки, грабители высадили ее и направились в сторону МКАД. Общий ущерб от кражи своего автомобиля потерпевшая оценила в 2,1 млн руб., сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Напомним, что в Москве это второй с начала года угон машины данной марки. Ранее Hummer в столице был угнан в апреле этого года в районе Чертаново на юге Москвы. Задержать угонщиков и вернуть владельцу внедорожник милиции до сих пор не удалось. Житель Краснодара приехал в столицу за подарками, оставил на полчаса свой внедорожник у торгового центра на Салтыковской улице (восток Москвы), а когда вышел с покупками, то обнаружил, что на месте, где он парковал свой белоснежный H2, стоит уже совсем другой автомобиль. Кстати в той же Москве в августе 2009 от метро “Братиславская” увели новенький H3.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 ноя 2015 08:54 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Опупеть пи.....ы  хорошо то что хорошо закончилось,в глубоком 1995 году я тоже думал  что моя древнея нива ни кому не нужна  ан нет нашлись пионеры которые решили покататся  а потом с ходу влететь в бетонный блок,с тех пор я на все свои машины дополнительную сигнализацию ставлю  причём когда надолго ухожу ставлю сразу на две,на заводскую и дополнительную 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
15 ноя 2015 09:13 |
|
 |
Maratos
|
NEO2 писал(а): Ептыть.. Кому нужен Н2 ?? кроме нас Вот у меня вчера в башке, такой же вопрос весь вечер задавался 
|
15 ноя 2015 09:35 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Не угнали и слава Богу ! Я тоже думал , что хомяки даром не нужны никому . И в этом кстати большой плюс наших авто - можно везде оставить .
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
15 ноя 2015 10:09 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
sergo19 писал(а): Я тоже думал , что хомяки даром не нужны никому . И в этом кстати большой плюс наших авто - можно везде оставить .  Да уж, Марат уже оставил Оно то и понятно, если б хотели забрать, то забрали бы 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
15 ноя 2015 10:21 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Алексей, всегда есть вторая сторона медали - наших авто мало и могут угонять под разбор !
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
15 ноя 2015 10:26 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Посмотрел статистику угонов автомобилей в России за 2010 год,указано 10 угнаных хомяков.А вот уже за 2012 год 13 штук угнали. На 2014 год хомяков указано 19 штук,там же указано,что это 0,03% соотношение к общему кол-ву всех угнаных машин в России.Кстати в 2014 году кадилаков угнано всего 12 штук,хотя соотношение этой марки к Хаммеру в разы больше . А вот за этот год уже 20 хомяков угнано,что уже составляет 0,04% к общему кол-ву всех угнаных машин в России.В общем статистика не радует.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 ноя 2015 10:30 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
sergo19 писал(а): Алексей, всегда есть вторая сторона медали - наших авто мало и могут угонять под разбор ! Разборы все на виду - клубни первые раскупают все железки... Угоняли когда Хаммяки были новые и дооогие  . теперь только хулиганье наверно шалит..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
15 ноя 2015 10:33 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
sergo19 писал(а): Алексей, всегда есть вторая сторона медали - наших авто мало и могут угонять под разбор ! Сергей, всё правильно, но тут явно покататься хотели((( Плохо, что раскурочили замок  , ну хоть пластик с колонки целый. Отсюда вывод: малолетки 

|
15 ноя 2015 10:36 |
|
 |
|