Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!
Автор |
Сообщение |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!
Вот какие нехорошие гаишники!
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
22 апр 2009 09:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
klaus_00 писал(а): Вот какие нехорошие гаишники! У х свои задачи: обеспечить безопасность прохождения смешанной колонны. Поэтому и ограничения накладывают.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 апр 2009 10:13 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
А сколько у нас машин набирается ?
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
22 апр 2009 10:48 |
|
 |
ben
|
Все вопросы в пятницу на встрече.... 
|
22 апр 2009 14:14 |
|
 |
Admin
Администратор
|
Уважаемые соклубники! Что-бы не порождать лишних ненужных вопросов и обсуждений информация следующая: Все организационные моменты по поездке с "Ночными Волками" будут обсуждаться в пятницу, 24 апреля 2009г. на ВВЦ. Встреча в 19:00 по Московскому времени. Просьба всех заинтересованных в поездке лиц быть! Предварительно: 1).Приглашены только владельцы автомобилей HUMMER всех моделей. Если у соклубников, не имеющих пока HUMMER есть желание поучаствовать в данном мероприятии Клуба-договаривайтесь в экипажи с теми, кто едет на HUMMER. 2)Владельцы HUMMER, которые по объективным причинам не смогут приехать на предварительную встречу на ВВЦ должны до пятницы до 18 часов отписаться о своём 100% намерении приехать на мероприятие и озвучить колличество пассажиров в экипаже и свой номер автомашины(можно в ЛС). ОСТАЛЬНЫЕ СПИСКИ будут окончательно составлены на ВВЦ. 3)Ограничение существует по количеству людей( в связи с ограничением по местам на территории Клуба SEXTON). 4)Время встречи и место будет озвучено на встрече около ВВЦ и после этого обнародовано в этой теме вечером в пятницу 24 апреля 2009г.
Напоминаем, что САМО мероприятие состоится 26 апреля(воскресенье).
|
22 апр 2009 14:19 |
|
 |
spasimira
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:28 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Будем в любом составе 
|
22 апр 2009 23:17 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
а 26 числа начало во сколько?
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
23 апр 2009 06:55 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
spasimira писал(а): Будем в любом составе  Здравствуйте, Spasimira, а вы не представитесь тут http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=29 для начала? Спасибо!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 апр 2009 08:09 |
|
 |
Malika
|
Из-за ограничения по кол-ву авто на мероприятии буду в экипаже Алекса Н2, своего "малыша" оставлю дома 
|
23 апр 2009 09:54 |
|
 |
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты
|
С позволения, внесу небольшую ясность:
Старт колонны планируем на 17-00, 26 апреля, воскресенье
Погоду оплатили заранее - будет тепло
Все мотоциклы собираются внутри Байк-центра, но будут и за воротами парковаться тоже.
Хаммеровцев прошу занять правую полосу колонной в сторону от Крылатского к Октябрьскому полю, с головной машиной у въезда в БЦ.
Порядок старта: голова колонны - Ночные Волки, далее свободные байкеры, далее - Хаммеровцы.
Скорость лидера - около 40 км\ч
При отсутствие сопровождения ГИБДД (что бывает), проезд колоны через сфетофоры неразрывный и безостановочный.
Согласование маршрута находится до сих пор в ФСО. При накладках разберемся на месте.
Особое внимание - на парковку колонны Хаммеровцев на Смотровой. Я считаю, что нужно парковаться от Смотровой ниже в правом ряду. Мотоциклов будет там огромное количество , не задавите!!!
Всем остальным гостям - прибыть в БЦ к 20-00 (имею ввиду другие всякие разные машины)
|
23 апр 2009 09:55 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Спасибо, Ром!
Мы завтра обсудим сценарий на встрече. Постараемся гармонично всё сделать и красиво! Рации возьмём- связь в колонне дело великое!
|
23 апр 2009 10:21 |
|
 |
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты
|
Ну, и, конечно народу будет много вечером. ВИП-ложи не обещаю Стоячка-бродячка Да и сидеть в такую погоду не интересно будет внутри. ВАЖНО! Предусмотреть охрану содержимого в машинах: я предупреждаю, что как водится на больших стоянках у гипермаркетов, при большой тусе за всеми не уследишь, а народу будет много... 
|
23 апр 2009 16:04 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Рома спасибо!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 апр 2009 16:08 |
|
 |
штурман BENа
|
Не забываем, что сегодня собираемся к 16 часам у Байк-центра! Машины должны быть чистыми!!! Обязательно возьмите с собой у кого есть флагштоки!
|
26 апр 2009 09:57 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
штурман BENа писал(а): Не забываем, что сегодня собираемся к 16 часам у Байк-центра! Машины должны быть чистыми!!! Обязательно возьмите с собой у кого есть флагштоки! ...и рации!
|
26 апр 2009 10:25 |
|
 |
|