Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 29 июл 2025 19:09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 истинный хаммер 
Автор Сообщение
Новое сообщение истинный хаммер
разъясните мне что же все таки истинный хаммер?

Н1 - понятно.

но почему хаммером называется кузов на базе шевроле тахо и блейзера Н2 и Н3 соответственно. по сути это те же машины с теми же моторами, теми же мостами, той же подвеской, только с другим кузовом.

ни блейзер ни тахо не разрабатывались как внедорожные автомобили, они были сделаны на базе развозных грузовичков. и лишь в отдельный момент истории им добавили полный привод .
очень много ездит блейзеров и тахо ( особенно американских) только с задним приводом.

может я не прав, но установка нового кузова на базу теряющих продажи тахо и блейзеров - лишь маркетинговый ход, и новой машины по сути нет.есть лишь глубокий рестайлинг.

дизайн классный получился правда у Н2 *CRAZZZY*

08 окт 2008 21:35
Новое сообщение Re: истинный хаммер
*IN LOVE*

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 22:35, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2008 22:26

Интересный ответ, жалко на иностранном языке, но я почти разобрался, переводчик помог! *GOOD* :D

08 окт 2008 22:58
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

друзья, извините за офф, но чем это переведено ?? очень неплохо. я промтом пользуюсь только для перевода отдельных слов, т.к. с целым текстом он катастрофически не справляется. фраза, в которой если читать на аглийском ясно и понятно как проверить топливный клапан в переводе звучит примерно так:

Вы могли также подскочить 12v к solonoid и разъединить это от ремня безопасности и прислушаться к этому, чтобы щелкнуть .. или альтернативно получить запчасть и подключить это с ремнем безопасности и началом цикл пробега, и часы для этого, чтобы щелкнуть открытый и закрыться, когда запчасть включена в ремень безопасности ..

по называнию же во всем согласен с Сашей, но Лена уже где то писАла, что вопрос по названию Н2-3 скорее не к нам, а к GM. когда GM приобрела создателя хаммера AM General Corporation (http://www.amgeneral.com/), то особого выбора у последней похоже не оставалось. тем более, что и торговая марка Н1 принадлежит именно GM:

Humvee is a registered trademark of AM General LLC. HUMMER, H1, and H2 are registered trademarks of General Motors Corporation.

08 окт 2008 23:13
*IN LOVE* .

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2008 23:22
ронин писал(а):

короч............ создали HMMWV - ХамВии (типа Пендосский УЖАзег)
понаделали понавзрывали кучи их...........

а потом подумали.....а давай-ка, раз 1-я (тогда еще) Ирако-Кувейтская кампания получилась успешная, быстренько клепать гражданский Х1.....
И понеслось............

Ну поскольку вскорости интерес утих (воин не было)...........да и фирма-производитель больше как ты танки вы пускать наточена............тихим сапом продали брэнд HUMMER (тупо слово продали и все) копрорации ГМ пендосской..........

Ну а ГээМовцы быстренько сварганили на основе никому неинтересных к тому времени Тахо (Х2), а затем Блэйзер (Н3)

ну подробнее тута:

Жмакать суда.......сцылко аднака

08 окт 2008 23:23
*IN LOVE*

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2008 23:43

Не нужно обижаться, я лишь имел ввиду, что язык, которым написан ответ "ронину" по моему мнению , черезчур ветееватый, но в принципе все понятно! *MEMO*

09 окт 2008 00:10
Профиль Отправить email ICQ
Согласен. Далее буду черкать в таком духе, но иногда. Когда у меня будет перерыв между конфами. Вы правы, однозначно. Я вам верю до покраснения коленвала.
И так.

Брань удалена

Последний раз редактировалось Cказочник 09 окт 2008 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение пункта правил 3.2

09 окт 2008 00:26
Владелец Клубной Карты

я вообще не понимаю как развивались события в этой ветке.

я зашел, вижу вопрос Ронина, вижу ответ Владимира, читаю его, написано интересно, но с моей точки зрения (что есть настоящий хаммер) немного не в тему. читаю коммент GRAFFа, что прекрасный ответ, жаль, что на английском. но я то прочел его НА РУССКОМ, и следов редактирования нет.

я не высказываюсь касательно тахо и блейзера, тема на МОЙ взгляд избита и полностью изложена Рониным, а вот перевод меня ОЧЕНЬ заинтересовал, о чем и задаю вопрос.

далее читаю Ваш Владимир пост про школу и прочее, которого совсем уж не понимаю.

от себя могу лишь добавить, что я ни над кем не пытаюсь издеваться, просто говорю что вижу.

09 окт 2008 00:30
кто такой додик?

09 окт 2008 05:51
на ХАММЕРЕ торсионы и другие детали подвески толще чем на ТАХО. да и раздатка другая совсем.
знаю эти и многие другие отличия не понаслышке, своё ведро ремонтирую сам. *apstenu*

09 окт 2008 11:23
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
ронин писал(а):

*CRAZZZY*

Ронин, вопрос уж очень широко поставлен.
Поясню- можно спросить, а что такое истинный SAAB
..и ответить- самолёт.. хотя, кто-то ответит, что автомобиль..
Надеюсь не запутал.
;)

Мне кажется, что ответ Владимира (Сказочника) как раз к этому и сводиться. Тут сперва себя нужно спросить с пристрастием- а какая машина мне нужна? Для чего? Что я на ней делать буду? А ответив на эти вопросы, можно ответить и на твой- какой Хаммер можно считать истинным.
Прородитель, конечно Х-1, только вот задачи при зарзаботке этого аппарата были иными, чем для Х-2 и Х-3.

09 окт 2008 15:03
как то теряется здравое звено в рассуждении.

подстрочник поведует о том что есть Н1 который дал старт громкому имени ХАММЕР. только вот мало их, как шаолиньских монахов. а желающих стать учениками и. последователями - много.

может не стоит? может и стоит.

09 окт 2008 22:27
Думаю, ронин, что при внезапно возникшей мысли типа "А не купить ли мне хаммер?" люди меньше всего, а чаще - вообще не задумываются о причинно-следственной связи между Н1, Н2 и Н3 ;) Кто-то приобрел Н1, кто-то запал на Н2, кто-то, как мы, случайно купил Н3. И зачем мне изнурять себя сомнениями - жип это или не жип? И что есть "истинный джип"? Дефендер? Усузя тррупер? Упаси господи, это не для меня *TSSS* ... Они мне нафиг не нужны. Нива с переваренной рамой? Тем более. Думаю, создатель mbG не один раз перевернулся бы в склепе, видя, что получилось из его детища :D . Я охотно признаю любые извращения, начиная с утопления машины, как Муму, в ближайшем озере и заканчивая кругосветным путешествием на Оке, если это не мешает мне жить *DONTKNOW*, а кому-то доставляет удовольствие)

10 окт 2008 00:26
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.